Neoveta Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 TOP BD ето кто? это я , когда на БД сижу... остальные неочень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да мув от бд печаль..Но парень идёт к успеху каждый мув лучше предыдущего..Хочется мув от топовых мили пачек. контроль норм так за бд. верю в то, что Ктулха купит комп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин!!! еще один трек с мува Зерга!!!!!! с одного и того же!!!!!!!! ну как так можно?( кстати я уже наизусть знаю ее, привязалась ппц) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин!!! еще один трек с мува Зерга!!!!!! с одного и того же!!!!!!!! ну как так можно?( кстати я уже наизусть знаю ее, привязалась ппц) хоть ты треклист скинь что ли, раз он не шарит что за музыку пихал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1 трек - Little Boots - New In Town трек в начале гвг с Безымянным - Pimp Schwab - Фруктовый Лед остальные яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сд муж Кайна так что не обижать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин!!! еще один трек с мува Зерга!!!!!! с одного и того же!!!!!!!! ну как так можно?( кстати я уже наизусть знаю ее, привязалась ппц) Музыку советовал каин, хз мувик его не видел. Он мне дал его контакт, сказал посмотри там аудиозаписи)А то моя вам не нравится( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сд муж Кайна так что не обижать не смею. но тырить мувы у самого Зерга это неоч... разве не так?) Музыку советовал каин, хз мувик его не видел. Он мне дал его контакт, сказал посмотри там аудиозаписи)А то моя вам не нравится( дай контакт Кайна =D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 дай контакт Кайна =D У меня нету его( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 У меня нету его( как это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 как это? Хз)я не спрашивал у него) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Хз)я не спрашивал у него) а откуда музыка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 fryktovui led eto kain vrode ,a ne zerg nashol 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а откуда музыка? Я спросил у каина: "Любимый, скинь мне музыку для мувика" На что он мне ответил "Дум, зайка, давай я дам тебе контакт зерга, там 100500 музыки" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я спросил у каина: "Любимый, скинь мне музыку для мувика" На что он мне ответил "Дум, зайка, давай я дам тебе контакт зерга, там 100500 музыки" а... Зерга контакт... так он у всех есть чо fryktovui led eto kain vrode ,a ne zerg nashol ну Зерг первый вставил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а... Зерга контакт... так он у всех есть чо Ну у меня он появился недели 2 назад)С целью прослушивания аудиозаписей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) я с мувов Зерга дофига музыки скачал. но там и много неоч есть))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем MamaSaid 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я с мувов Зерга дофига музыки скачал. но там и дофига неоч есть))) Просто я не его фанат)Раньше смотрел пару мувиков, когда на ембере был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Просто я не его фанат)Раньше смотрел пару мувиков, когда на ембере был) а я просто за 2 ночи мувы все скачал, потом в течение 2 месяцев просмотрел. ну а там по выпуску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я просто за 2 ночи мувы все скачал, потом в течение 2 месяцев просмотрел. ну а там по выпуску И что, он лучше меня? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) норм мув будет ли продолжение? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Аячка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Как накопятся фрапсы, будет разумеется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аячка Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 будем надеятся - ждать - смотреть - помнить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дум слепи мув от нескольких лиц там вроде твоя жена фрапсит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Дум слепи мув от нескольких лиц там вроде твоя жена фрапсит хочу чтоб Кайн мув сделал))) я ж его фанат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) хочу чтоб Кайн мув сделал))) я ж его фанат +1 каин он такой, он факторный. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем Eggplant 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +1 каин он такой, он факторный. а еще говрят, что у него норм монитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Каин спорцмен по отжиманию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Каин спорцмен по отжиманию его просто все любят)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Каин спорцмен по отжиманию вот как тут не плюсануть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.