Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Контент - Пвп с рандом пачками в стокато Гвг против пачки безымянного Гвг против We Are One З.Ы. Скилл немножко потерял, т.к. не играл 2 недели(, http://file.karelia.ru/5k9tt8/ http://us.ua/444681/ Треклист не помню. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 первый) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 TOP BD ето кто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 TOP BD ето кто? XZEKTOR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 XZEKTOR хз кто такой, можно не качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тоже про такого не слышал :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuckingMauz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 TOP BD ето кто? moi golos za ktulxy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "TOP" бл*дь, аж смешно когда кого-то или оссобенно кто-то себя так называет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 moi golos za ktulxy :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 норм норм... с шутками и коментами... баклу есть к чему стремится 18.22 ети агры в 2 барда мне показались вечностью ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "TOP" бл*дь, аж смешно когда кого-то или оссобенно кто-то себя так называет... Если ты не понимаешь о чем реч, и почему я называю себя топ - скройся с этой темы в раздел х3, ок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Жду мувиков от каина от бд не очень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хз кто такой, можно не качать Я не удивлен что ты меня не видел, т.к. в городе я почти не сижу А ты от туда выходишь только по откату инстансов видимо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Треклист не помню. треклист охота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Я не удивлен что ты меня не видел, т.к. в городе я почти не сижу А ты от туда выходишь только по откату инстансов видимо не играл уже 2 месяца, к инстансам подходил только в тыкву понадовать (и не пиарились за много, а просто шли и делали) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем dmatrix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) к инстансам подходил только в тыкву понадовать (просто шли и делали) okay(теперь я понял что ты опасен( Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perents Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ding 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 забавный мувик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) запилил на укр шару Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Megadooom 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Норм гвг с нами мы всетаки убили волчка xDD уже видны ошибки. Надо еще разок попробывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Одни гвг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я топ бд. не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 и я топ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 а я? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 вы все топ а скай бомда досих пор в ДК сете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 я топ бд. не? нет я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нет я ты паладин. цыц 1 трек у Зерга в муве был!!! и у Бакла!!!!! че за фигня =( кстати на первых секундах мува чуть не выключил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 кстати на первых секундах мува чуть не выключил Тоже когда услышал подумал "Да парни тупо издиваются " xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Тоже когда услышал подумал "Да парни тупо издиваются " xD я рефлекторно чуть не вырубил))) ща и я норм опыта наберусь в пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 да мув от бд печаль..Но парень идёт к успеху каждый мув лучше предыдущего..Хочется мув от топовых мили пачек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.