Vernadj Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 тогда каждый месяц под спойлерами. дома буду - скину материал что есть, оформишь Да уже вся инфа есть, или ты хочешь вырезать логотипы тагов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Да уже вся инфа есть, или ты хочешь вырезать логотипы тагов? раз есть, где оформление? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 раз есть, где оформление? я вроде отписал что мне надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBA Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 (изменено) Очень интересно узнать количество очков в классе сколько набил герой и сыграных им боев, это бы было б интересно. И Администрация еслиб сделала на статистике сервера ежемесячное отображение количества набитых героями очков и 5 ближащих конкурентов. Это информативно и полезно для игрового процесса. Когда играл на другом серве, человечек один на сайте отписывал в начале месяча такой список как и наш автор и коментарии к нему: Папка, мамка, криворукий победил потомучто нету конкурентов, булка заливка, с ближащим конкурентом не сражался или не побеждал конкурента, подфартило. Все объективно и достоверно. Изменено 1 января, 2012 пользователем COBA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 компрессор не в счет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 я был героем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Список памперсов какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Позже список обновлю, ибо еще после нового года отойти не могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoka Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Позже список обновлю, ибо еще после нового года отойти не могу Будем ждать как бы это не затянулось до февральских) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Январь 2012 Nebula: - КОЛАКОТ (Maestro) - Thunder (Moonlight Sentinel) - MysteriousSoul (Storm Screamer) - Avity (Mystic Muse) - zPUSSYz (Adventurer) - iFiRStHiT (Ghost Hunter) - MisisLove (Spectral Dancer) - NeZ1o (Trickster) - MissHELL (Hell Knight) - коврижка (Fortune Seeker) Emperes: - Neoveta (Sword Muse) - LLIvarcniger (Doombringer) - Lekko (Grand Khauatari) - scarry (Hierophant) - Карро (Doomcryer) - 4epHo6uJIb (Shillen Saint) - Dipsly (Eva Saint) - eGoist (Cardinal) SanktLegion: - K0mpressor (Dominator) - Щястье (Elemental Master) - Миллион (Duelist) Ungoliant / Agizens: - LordFire (Archmage) - 1nsatiable (Soultaker) - LucUNfear (Ghost Sentinel) YaR: - Malvols (Arcana Lord) - barhat (Sagittarius) FrozenPhoenix: - KAJ1UOCTPO (Spectral Master) КАСТА: - ClanLord (Titan) MAL: - Библиарий (Phoenix Knight) G4F: - MiLeD1 (Eva Templar) International: - Baga (DreadNought) IceStrom: - MiniBesik (Male Soulhound) 3AKOH: - ComeWithMe (Wind Rider) 6ecbl: - AmetisS (Shillien Templar) Код цитатой можно вытащить. Изменено 4 января, 2012 пользователем Giuliano 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0mpressоr Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 - MiLeD1 (Eva Templar) MiLeD1 (Eva Templar) - g4f(GameForFun) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 MiLeD1 (Eva Templar) - g4f(GameForFun) Исправил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Январь 2012 Nebula: - КОЛАКОТ (Maestro) - Thunder (Moonlight Sentinel) - MysteriousSoul (Storm Screamer) - Avity (Mystic Muse) - zPUSSYz (Adventurer) - iFiRStHiT (Ghost Hunter) - MisisLove (Spectral Dancer) - NeZ1o (Trickster) - MissHELL (Hell Knight) - коврижка (Fortune Seeker) Emperes: - Neoveta (Sword Muse) - LLIvarcniger (Doombringer) - Lekko (Grand Khauatari) - scarry (Hierophant) - Карро (Doomcryer) - 4epHo6uJIb (Shillen Saint) - Dipsly (Eva Saint) - eGoist (Cardinal) SanktLegion: - K0mpressor (Dominator) - Щястье (Elemental Master) - Миллион (Duelist) Ungoliant / Agizens: - LordFire (Archmage) - 1nsatiable (Soultaker) - LucUNfear (Ghost Sentinel) YaR: - Malvols (Arcana Lord) - barhat (Sagittarius) FrozenPhoenix: - KAJ1UOCTPO (Spectral Master) КАСТА: - ClanLord (Titan) MAL: - Библиарий (Phoenix Knight) G4F: - MiLeD1 (Eva Templar) International: - Baga (DreadNought) IceStrom: - MiniBesik (Male Soulhound) 3AKOH: - ComeWithMe (Wind Rider) 6ecbl: - AmetisS (Shillien Templar) Код цитатой можно вытащить. спасибо, сейчас добавлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 4 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 fxd обновлен список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Кто сможет опять написать список? (добавлю сразу же) времени просто нету писать список Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Кто сможет опять написать список? (добавлю сразу же) времени просто нету писать список в соседнюю тему заглянуть никак? там пост специально для плюсиков создан... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в соседнюю тему заглянуть никак? там пост специально для плюсиков создан... спасибо, но там не как в этой теме оформления. если сможешь переделать как в старых спойлерах то от редактирую пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 йа извеняюсь, но какой толк тогда от тебя и этой темы? если ты сам нихрена не делаеш ? темболее уже по кланам фсьо разбито. йа хз ваще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 йа извеняюсь, но какой толк тогда от тебя и этой темы? если ты сам нихрена не делаеш ? темболее уже по кланам фсьо разбито. йа хз ваще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 fxd обновлен список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Куда колакота дел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Куда колакота дел? добавлен Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) позже тему обновлю, мб завтра просто занят не до форума. Изменено 3 марта, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 я был героем! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) герои х3 Изменено 7 марта, 2012 пользователем ЗачемМнеНик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 я тоже был... а я космодесантник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не фсе герои х3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗачемМнеНик Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 все те кто пришел на тот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня тож есть такой скрин от моего лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня тож есть такой скрин от моего лица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.