Psych0path Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ты посерединки сидиш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FackMePlz Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 няша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 герои х3 почему скрины такие маленькие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 у меня то получше скрин видно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эх жаль я тада хиро не взял, могли бы быть там втроячка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 эх жаль я тада хиро не взял, могли бы быть там втроячка) не залили ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 не залили ? угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BuH1Te Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Завтра обновлю список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 fxd обновлен список 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 список вечером сегодня обновлю ну или завтра. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxSULTANxz Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 самалон фуфло шкалата агр 13летняя шкалата . одним словом вальшивая неудачная породия гавна !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РязанскийБиш Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 самалон фуфло шкалата агр 13летняя шкалата . одним словом вальшивая неудачная породия гавна !!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1makLaren1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 глада миллион из списка хиро офни ..... этот не хиро а заливное уг! esternal напиши, по моему он самый лучьший и сам фармит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) глада миллион из списка хиро офни ..... этот не хиро а заливное уг! esternal напиши, по моему он самый лучьший и сам фармит! дебил читай названия темы и первый пост всем плевать на твое мнение, завтра обновлю список Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Теди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaco Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 теди агрится на провокации школьников держи 3 пандочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1makLaren1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) А чё у нас только школьники матом могут ругаться? у вас тут чё скажи матом сразу школьник ну вы и дебилы реал....) Я ему матом ответил потому что он мне нахамил ок да?) кто школьник? получаеться он ... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем 1makLaren1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А чё у нас только школьники матом могут ругаться? у вас тут чё скажи матом сразу школьник ну вы и дебилы реал....) Я ему матом ответил потому что он мне нахамил ок да?) кто школьник? получаеться он ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) /fxd список обновлен Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AlK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С пробелами между спойлерами разберись.. не эстетично. Да и предисловие можно убрать, итак уже понятно в чем суть темы. P.S. Могли бы уже и закрепить, месяца идут - тема живет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ]нейтралы: Dext3r (Adventurer) ChubbyAss (Wind Rider)] впиши в Бусидо ! то что я забил 2го числа ничего не означает, свое хиро 2 окнами я брал именно в этом клане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 впиши в Бусидо ! то что я забил 2го числа ничего не означает, свое хиро 2 окнами я брал именно в этом клане обновил сегодня как есть, редактировать я не буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 обновил сегодня как есть, редактировать я не буду обновлять тему надо было 1го числа в 12 часов, а не х..знает когда, еще бы 10го обновил.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) обновлять тему надо было 1го числа в 12 часов, а не х..знает когда, еще бы 10го обновил.. моя тема когда хочу тогда и обновляю. Работаю каждый день, почти без выходных не когда обновлять тему. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем AlK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не серьезный подход... если делаеш для форумчан - то мог бы и подправлять такие вещи... тебмолее просьба была логично обоснована и достаточно в коректной форме высказана... а если это "твоя тема" и ты будеш в ней чиркать тольчо то что хочеш(читаем "для себя") - так мб пральней будет тебе ее развивать на "своем форуме" ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хаха Бывший топ силка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtiAmi Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да все херы заливные) и нех тут тему мусолиить=) ни один из них не заработал сам хиро. так што это все шлпя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Хаха Бывший топ силка =) кста на "апреле" тема умерла? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AH9I Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Чудавперьях КЛ ха рижаябестия <=титулом на наше язике говора поднелась ) с Эперсами убижав с Силентов кним Изменено 19 мая, 2012 пользователем AH9I 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.