Перейти к содержанию
Asterios

Саммонеры.

TrueMegaBD

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем!

Очень хочу поиграть за саммонера, и есть несколько вопросов по ним:

1) Как насчет надобности онных в паках?

2)Тяжело ли одеть его соло?

3)ФС или конь?(плюсы/минусы)

1)коня ещё могут взять. фс врядли

2)умееш зарабтывать-всех легко одеть

3)фс всегда соло практически. коня берут много куда

коневода в пак легко возьмут. у него очень хорошие бафы на откат и ману.что очень полезно магам. у фс по моему вобще нет бафов для группы.

одеть относительно просто потому что коневод качается на париках. кач быстро и деньги всегда есть. особенно быстро деньги фармятся на высоком лвле с магнусом.

плюсы у коневода в том что у конь сам по себе очень мощный можно как соло так в пати. и бафы.из бафов он очень нужен в маг паках.насчет темного ничего к сожалению не могу сказать =(

Темного на рб можно брать,чтобы кубики давал на всю пати

Темного на рб можно брать,чтобы кубики давал на всю пати

Ради этого наверное за ФСов и играют :rofl:

мне нравятся брютальные суммоны ФСов. нежели пони ЕСов. у меня все время мысль при виде ЕСа, что им играет либо маленькая девочка, либо член ГринПис

Если ФСа норм разогнать в мили-то он лучший ДД будет на всех рб\инстах типа фреи,фринты,зака и т.д. Его даже Заряженный тир под лимитами не передамажит:)

темного можно взять по началу сервера. находясь в пати с сб, берсом, и тиром опередит любого дд и будет держать парик мобов вкатах не нужнаясь в особом хиле.

под гц будет держать агро красных чампов и нужнаться иногда в хиле, спокойно танчит рб при свсе с лоу шмотом лишь бы были сонги и вамп от ше или там вк.

но на дальнейших уровнях игры при точке скиллов и 300 пухе уступает ддшкам, но не всем.

но вообще если ты вот выбрал суммонера темного пати собирать только самому.

много я в гц собирая по началу пати играя конем слышал фразы " а зачем тут конь" и ктото ливал а потом и все.

ушел в себя забрался в гц наверх и качалася по 10 часов там в день делая нереальные бабки и атрибут. щас локу пофиксили квесты стали ущербными, мобы странными, кач ужасный.

коневод тащит 2 комнаты в катах при пухе 300 и +14 точке. танчите вы, он убивает. но потом сделали откат скиллов в 10 секунд, ушел в себя начал сырком играть.

не знаю что щас с откатом ктото говорил всего 6 секунд. а это значит что кони в силе как раньше,

вообще спорная тема суммонеры эти...на любителя кто кто но так они точно.

конь очень интересный чар, когда олли не было игрой в догонки коневод убивал любую профу, а сейчас это еще проще. а про то что ты пухой 300 и магнусом 14 держал 2 комнаты это бред, 150 и +4 магнус разносит не хуже. дикий фарм кат уже на 79 тебе обеспечен при наличии ее бд и вк офф я всегда так фармил. на тв осадах ты ужаснешься если дашь нюк конем по толпе а потом посчитаешь сумарный дамаг по всем, правда конь легко убивается парой плюшек магов и например удачного тсса но это другая история

фс один по жизни( я вообще котэ гоняю по катам, норм, хотя деф не радует

и шо тут смешного? ФС вешает кубик, после чего у каждого члена пати появляетса эфект Heks'а. Что действительно смешно - ходить на РБ без ФСа.

На офе есть пати фсов.. ФСом можно хиро легко звять.У точеного ФСа реально дпс выше, чем у тех же дагеров, гладов и т.д. Мне ваще кот нравится

На офе есть пати фсов.. ФСом можно хиро легко звять.У точеного ФСа реально дпс выше, чем у тех же бомже дагеров, гладов не успевших проточится, обзовестись эпиком, проатрибутится и т.д. Мне ваще кот нравится

/fxd

Если ФСа норм разогнать в мили-то он лучший ДД будет на всех рб\инстах типа фреи,фринты,зака и т.д. Его даже Заряженный тир под лимитами не передамажит :)

полностью согласен, уже сейчас почти всегда на первом месте по дпс зак лаба рб и тп

по теме бери коня, на фса не хватит терпения, forever alone)

У коня и фса два разных стиля игры. Если нравится играть в группе это конь, нравится всё добиваться самому-фс. ЕС это полу сапп такой в группе, а фс чистый дд. Подумай какой стиль игры тебе больше подходит и выбирай.

ФС-это на любителя))

Хорошим дд он станет после получения последнего саммона на 80 левеле(и заточке его +много)

До этого момента ты пати себе не найдешь

В общем-то и после 80 фс не может дать своей пати ничего принципиально важного

ФС-это фарм-машина для АА

ИМХО

да ФС уг, не играйте им а кто начал забивайте, мне же меньше конкурентов)

конь как фармер лучше, ибо норм убивает парики. на олимпе и в инстах с одиночными рб - фс будет лучше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...