TrueMegaBD Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Доброго времени суток всем! Очень хочу поиграть за саммонера, и есть несколько вопросов по ним: 1) Как насчет надобности онных в паках? 2)Тяжело ли одеть его соло? 3)ФС или конь?(плюсы/минусы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 1)коня ещё могут взять. фс врядли 2)умееш зарабтывать-всех легко одеть 3)фс всегда соло практически. коня берут много куда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candyzzz Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 коневода в пак легко возьмут. у него очень хорошие бафы на откат и ману.что очень полезно магам. у фс по моему вобще нет бафов для группы. одеть относительно просто потому что коневод качается на париках. кач быстро и деньги всегда есть. особенно быстро деньги фармятся на высоком лвле с магнусом. плюсы у коневода в том что у конь сам по себе очень мощный можно как соло так в пати. и бафы.из бафов он очень нужен в маг паках.насчет темного ничего к сожалению не могу сказать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Темного на рб можно брать,чтобы кубики давал на всю пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДядюшкаПэкос Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Темного на рб можно брать,чтобы кубики давал на всю пати Ради этого наверное за ФСов и играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 мне нравятся брютальные суммоны ФСов. нежели пони ЕСов. у меня все время мысль при виде ЕСа, что им играет либо маленькая девочка, либо член ГринПис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ради этого наверное за ФСов и играют Если ФСа норм разогнать в мили-то он лучший ДД будет на всех рб\инстах типа фреи,фринты,зака и т.д. Его даже Заряженный тир под лимитами не передамажит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyBeauty Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 темного можно взять по началу сервера. находясь в пати с сб, берсом, и тиром опередит любого дд и будет держать парик мобов вкатах не нужнаясь в особом хиле. под гц будет держать агро красных чампов и нужнаться иногда в хиле, спокойно танчит рб при свсе с лоу шмотом лишь бы были сонги и вамп от ше или там вк. но на дальнейших уровнях игры при точке скиллов и 300 пухе уступает ддшкам, но не всем. но вообще если ты вот выбрал суммонера темного пати собирать только самому. много я в гц собирая по началу пати играя конем слышал фразы " а зачем тут конь" и ктото ливал а потом и все. ушел в себя забрался в гц наверх и качалася по 10 часов там в день делая нереальные бабки и атрибут. щас локу пофиксили квесты стали ущербными, мобы странными, кач ужасный. коневод тащит 2 комнаты в катах при пухе 300 и +14 точке. танчите вы, он убивает. но потом сделали откат скиллов в 10 секунд, ушел в себя начал сырком играть. не знаю что щас с откатом ктото говорил всего 6 секунд. а это значит что кони в силе как раньше, вообще спорная тема суммонеры эти...на любителя кто кто но так они точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onti Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 бери фс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mancurov2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 конь очень интересный чар, когда олли не было игрой в догонки коневод убивал любую профу, а сейчас это еще проще. а про то что ты пухой 300 и магнусом 14 держал 2 комнаты это бред, 150 и +4 магнус разносит не хуже. дикий фарм кат уже на 79 тебе обеспечен при наличии ее бд и вк офф я всегда так фармил. на тв осадах ты ужаснешься если дашь нюк конем по толпе а потом посчитаешь сумарный дамаг по всем, правда конь легко убивается парой плюшек магов и например удачного тсса но это другая история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRRwyn Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 фс один по жизни( я вообще котэ гоняю по катам, норм, хотя деф не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немец Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Ради этого наверное за ФСов и играют и шо тут смешного? ФС вешает кубик, после чего у каждого члена пати появляетса эфект Heks'а. Что действительно смешно - ходить на РБ без ФСа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На офе есть пати фсов.. ФСом можно хиро легко звять.У точеного ФСа реально дпс выше, чем у тех же дагеров, гладов и т.д. Мне ваще кот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 На офе есть пати фсов.. ФСом можно хиро легко звять.У точеного ФСа реально дпс выше, чем у тех же бомже дагеров, гладов не успевших проточится, обзовестись эпиком, проатрибутится и т.д. Мне ваще кот нравится /fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ФСа норм разогнать в мили-то он лучший ДД будет на всех рб\инстах типа фреи,фринты,зака и т.д. Его даже Заряженный тир под лимитами не передамажит полностью согласен, уже сейчас почти всегда на первом месте по дпс зак лаба рб и тп по теме бери коня, на фса не хватит терпения, forever alone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoBPuLLlKo Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У коня и фса два разных стиля игры. Если нравится играть в группе это конь, нравится всё добиваться самому-фс. ЕС это полу сапп такой в группе, а фс чистый дд. Подумай какой стиль игры тебе больше подходит и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baffi Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ФС-это на любителя)) Хорошим дд он станет после получения последнего саммона на 80 левеле(и заточке его +много) До этого момента ты пати себе не найдешь В общем-то и после 80 фс не может дать своей пати ничего принципиально важного ФС-это фарм-машина для АА ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jams Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да ФС уг, не играйте им а кто начал забивайте, мне же меньше конкурентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 конь как фармер лучше, ибо норм убивает парики. на олимпе и в инстах с одиночными рб - фс будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.