iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) 1. пуск - выполнить - regedit 2. ищем там HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\Tcpip\Parameters\Interfaces\ 3. ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет 4. правой кнопкой в поле справа, там создать строчку DWORD, называем ее TcpAckFrequency потом правой кнопкой на ней, изменить, ставим шестнадцатиричную галочку, и пишем значение 1 5. идем в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\MSMQ\Paramet ers Если такого пункта в реестре нет, а его скорее всего нет, то делаем следующие шаги: Открываем - Пуск- Панель управления - Программы и Компоненты-(слева)Включение и отключение компонентов Windows. Там находим пункт - Сервер очереди сообщений Майкрософт (MSMQ), и ставим галочку напротив него и все галочки внутри в выпадающем списке компонентов. Перегружаемся, идем в реестр и видим там нужную нам запись. 6. В месте указанном в пункте 5 ищем TCPNoDelay, если нету создаем DWORD параметр с таким названием. значение 1 © GoHa местным нагибаторам тоже бы полезно знать - время отклика уменьшает довольно ощутимо все что знаю о данной функции - она отвечает за повторную проверку клика (ну бесполезная же вещь), и да, я не программист. //discuss Изменено 4 декабря, 2011 пользователем iScorned 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Купидон Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Parameters\Interfaces\ Вот этого у себя не нашёл( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iScorned Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Parameters\Interfaces\ Вот этого у себя не нашёл( Проверялось лично на системах Windows 7 Ultimate / Windows XP Pro Pack 3 - в обоих случаях параметры были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я как понимаю к VPN соединениям данная инструкция не относится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 чё за отклик и на что он нам нннадо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Мастеры фламастеры, вы сначала создайте резервную копию реестра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 спс, затестим Мастеры фламастеры, вы сначала создайте резервную копию реестра зачем, тут всего 2 параметра удалить если че 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Шаманство и пляски с бубном Что в этом толку против реально загруженых серверов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 это рекомендуют делать на некоторых провайдерах, толи на Билайне толи на Мегафоне видел подобные инструкции, скорее всего это для экономии трафика, влиять на пинг это врятле может. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallout Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 сделал раза в 2 стало быстрей все работать и физы в ДВ пропали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Сделал, пинг стал 0, а у моей девушки увеличился размер сисек, машина стала разгоняться 0-100 за 6 сек. Реально работает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 DWORD создавать 32 бита или 64? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 DWORD создавать 32 бита или 64? поддержу, система 64 бита, какую создавать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 может кто реестор готовый замутить ? на 64 бита вин7 Скорее всего имена устройств будут у всех разные, а во вторых с чужого компьютера реестр скопировать, это как самоубийство, будь готов к тому, что почти все драйверы придется скорее всего переустанавливать, если даже не систему в целом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEJIxIvnet Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) реально работает, раньше персонаж при частых кликах на некоторые даже не реагировал, сейчас же реагирует на все клики моментально) автору спс Изменено 4 декабря, 2011 пользователем MEJIxIvnet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ща глянул, выяснилось что я уже когда-то это делал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Так для VPN-соединения такая фишка катит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoWchik Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 как определить интерфейс по которому работает интернет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ничего не изменилось, хз ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 3. ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет По этому пункту может кто поподробнее рассказать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 По этому пункту может кто поподробнее рассказать? По ип адресу помотри. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ciklon Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 3. ищем там интерфейс по которому у вас работает интернет Фейк довольно старый... оригинал на видео более понятный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 все что знаю о данной функции - она отвечает за повторную проверку клика (ну бесполезная же вещь), и да, я не программист. Данная вещь отключает алгоритм Нейгла. По инфе из интернетов на win7 не работает (актуально для xp). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Как я понимаю, защита астериоса обрабатывает траффик, даже с выключенным сжатием, и эти танцы с бубнами не помогут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ]Фейк довольно старый... Таки фэйк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Таки фэйк? не обрашай внимания, он незнает значения слова "фейк" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Сделал, пинг стал 0, а у моей девушки увеличился размер сисек, машина стала разгоняться 0-100 за 6 сек. Реально работает! блин, а моей чота сизьге не увеличились :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 ' timestamp='1323029256' post='2985939'] блин, а моей чота сизьге не увеличились :'( мб у тя парень? и увеличилось что то другое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 проверил пашет, правда пинг остался таким же, но чар реагирует абсолютно на все клики, контроль максимальный , для дагеров считаю эту настройку ЖИЗНЕННО необходимой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 так работает на вин7 х86 или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.