Перейти к содержанию
Asterios

Доброго дня всем, если можно нюб вопрос )

Dena777

Рекомендуемые сообщения

Не когда не игра за мага человека (sorcerer), вот решил качьнут. Хотел услышать ваше мнение, какие плюсы какие минусы на этих хрониках?

Зарание благодарен, и сорри если что...

норм . как правило нет такого что-сорк плохой довайте возьмем сх мм коня вместо сорка. но как по мне сх сильнее разгоняет м атаку за счет эхо при прочих равных условиях

Бери ММа, тот же кенсел бот, только с физами легче будет из-за тонны замедлялок :)

норм . как правило нет такого что-сорк плохой довайте возьмем сх мм коня вместо сорка. но как по мне сх сильнее разгоняет м атаку за счет эхо при прочих равных условиях

Имхо : Не забывайте что у СХ есть Вамп и под Арканой (когда расходуется хп) он ему очень не плохо помогает (+ заточить на поглащение хп)

Ельфи не красивые как персонажи, мне люди больше по душе, ех ладно будет качать и бить татухи :)

Ельфи не красивые как персонажи, мне люди больше по душе, ех ладно будет качать и бить татухи :)

Если такой расклад , то советую некра (очень очень не плохой класс , универсальный )

а некр славится дебафом? А многие гонят на него :((

а некр славится дебафом? А многие гонят на него :((

С нынешней системой дебафов никогда не угадаешь :)

С нынешней системой дебафов никогда не угадаешь :)

Это точно .

некр не аое маг. пожже будут проблемы. он конешно с аое но хохлам не докажеш)

:) :)

На это сервер для меня пока что есть 1 непонятная аксиома. У сорка при примерно равном эквипе ДПС выше СХ, вроде так не должно быть,ибо у СХ Матаки поболее прилично, % крита фактически равен, каст спид и атм и там упирается в откат скилов.Я во хз чесно говоря почему.

Если это утверждение взять за аксиому таки,то сорк за счет кансла намного выгоднее в пвп/масс пвп, чем тот же сх. Так что выбор нарм.

А еще лучше опять же мм, встал в кусты на масс замесе и пуляешь :) Анимации то не видно откуда плюхи прилетают :)

ага и не вдумай искать пати куда либо если у тя не будет пухи 150 , ведь арка 150 , намного лучше чем ик хол с 30 атт )))

ага и не вдумай искать пати куда либо если у тя не будет пухи 150 , ведь арка 150 , намного лучше чем ик хол с 30 атт )))

у нас некр на закене с чистым диностафом передомажил сх, некра (другой некр) коня у них арки 150.

во 2 раз сх некра догнал за счет эхо) но это от нефиг делать.

никого не слушай, бери Сорка, погамай месяц-другой, и решишь для себя - что это за птица.

как раз таки умом Россию не понять ©

На это сервер для меня пока что есть 1 непонятная аксиома. У сорка при примерно равном эквипе ДПС выше СХ, вроде так не должно быть,ибо у СХ Матаки поболее прилично, % крита фактически равен, каст спид и атм и там упирается в откат скилов.Я во хз чесно говоря почему.

Если это утверждение взять за аксиому таки,то сорк за счет кансла намного выгоднее в пвп/масс пвп, чем тот же сх. Так что выбор нарм.

м атака под корнем стоит, %маг крит рейта у сх меньше, каст тоже меньше. ну и ваще сх умер как класс, так что, автор, бери сорка не пожалеешь. ну еще мма можно (мне лично больше сорка понравился)

если за мага не играл то просто забей,тру ты не станеш еще долго.Просто качай глада и иди на ворота диона =)

Вопщем слушай меня, имею опыт игры за осрка. Качатся соло без пати будет посложнее чем сх или некру, но это по началу. Что качается домага. Да у сх м атака больше, но у сх нету кенсела, только 10% сало. Пати основанное на осрках или ммах убийственнее так как 2-3 кенсела это от 6 до 21 (при удаче естественно) бафа снимаемого с цели по асисту, кароче смерть любому бишу. Что касается скилов, на хай лвле довольно неплохой, хоть и аскетичный состав, ничего лишнего. все самое нужное есть. Сорк самый сбалансированный маг в игре, у него есть почти все и в равных долях, довольно прост но гибок в тактике боя. Я думаю тебе понравится.

Я уже 53 лвл, могу сказать уже из практики что демажит не плохо, правда одел авадон и каст вообще так долго читает :( Нужно татухи бить :)

Вот только не розобрлася что и как :) int отвечает за демагу, а за что отвечает wit men?

а все нашол инфу :)

м атака под корнем стоит, %маг крит рейта у сх меньше, каст тоже меньше. ну и ваще сх умер как класс, так что, автор, бери сорка не пожалеешь. ну еще мма можно (мне лично больше сорка понравился)

Мне жаль тебя,... нету слов что бы адекватно тебе ответить

Вопщем слушай меня, имею опыт игры за осрка. Качатся соло без пати будет посложнее чем сх или некру, но это по началу. Что качается домага. Да у сх м атака больше, но у сх нету кенсела, только 10% сало. Пати основанное на осрках или ммах убийственнее так как 2-3 кенсела это от 6 до 21 (при удаче естественно) бафа снимаемого с цели по асисту, кароче смерть любому бишу. Что касается скилов, на хай лвле довольно неплохой, хоть и аскетичный состав, ничего лишнего. все самое нужное есть. Сорк самый сбалансированный маг в игре, у него есть почти все и в равных долях, довольно прост но гибок в тактике боя. Я думаю тебе понравится.

Нормальные пачки с точеными бафами , и варками\оверами не дуплежниками смеются с твоих постов...

По теме бери того мага кем хочешь играть , сорк уневерсален , мм проще с физами , сх артилерия которую не прокормить , да и что бы реализовать сх на 100% как мага надо много опыта игры

Мне жаль тебя,... нету слов что бы адекватно тебе ответить

друк, ты еще не понял, что кансел сейчас ценее чем нюк 800 дмг по ассисту?

друк, ты еще не понял, что кансел сейчас ценее чем нюк 800 дмг по ассисту?

ты еще не понял что сканселиш ты максимум комбо бафы и нобл, которые закрываются за 3 секунды ? или привык кидать кансел по асисту в пачки с +0 бафами ?

ты еще не понял что сканселиш ты максимум комбо бафы и нобл, которые закрываются за 3 секунды ? или привык кидать кансел по асисту в пачки с +0 бафами ?

типо у овера мана резиновая и его не манабернять по асисту

типо у овера мана резиновая и его не манабернять по асисту

Ее\Ше в афке ? я тебе могу привести тоже пример , что если на твоем маге будет сидеть танк\свс\бд , или его возьмут арбы в асист , сколько он канселов даст до рескила ?

Если бы Кансел точился , я бы не задумываясь сказал что да кансел маги тащат все...

п.с. не те хроники , не та тактика боя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...