Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

:rofl:

ты бы ориентировал пачку лучше дальше...

а да есть же ещё помидор...хотя всё же ток у сомбры более или менее достойный пак был.

Да я ориентирую не переживай.Вы там лучше скиньтесь всем кланом и сделайте хотябы один не 30-ти секундный пак.ога?

сразу видно что ты знаиш о чем говориш....

я не знаю чего сейчас в ярах.и что было.Знаю что при встрече вы отдавались без потерь.любым паком в любой локе.

вчера на фрее пак яров даж флагаться не стал...3 человека крутанули бсое тир попытался свалить бд свсу и бишу (который пытался выхилить этих ущербов) неповезло.....да и тира догнала злая стрела арбы

сомбра по кд бсое жал. мазался от гвг. в ярах как по мне вообще нет гангаюших пачек. есть пачки но им просто это не надо. Они разрабатывают планы как убить фрею и зака быстрее чем обычно.

а я говорил что у сомбры тру пак? я сказал что он единственный кто был более или менее достойным.мы таки всё таки мили и они пытались с нами бодаться.остальные же яры тупо прились или падали так быстро что мы не понимали что происходит....

С учётом того что у меня новый пак то что после ряда реролов люди сидят не на своих чарах ( на новых для них профах) то что мы отстаём в бусте от большинства паков (ибо не так давно на самом деле пришли на серв и никогда не карибствовали) ...короче не очень ещё, это вообще смешит

а я говорил что у сомбры тру пак? я сказал что он единственный кто был более или менее достойным.мы таки всё таки мили и они пытались с нами бодаться.остальные же яры тупо прились или падали так быстро что мы не понимали что происходит....

С учётом того что у меня новый пак то что после ряда реролов люди сидят не на своих чарах ( на новых для них профах) то что мы отстаём в бусте от большинства паков (ибо не так давно на самом деле пришли на серв и никогда не карибствовали) ...короче не очень ещё, это вообще смешит

Porjal

сомбра по кд бсое жал. мазался от гвг. в ярах как по мне вообще нет гангаюших пачек. есть пачки но им просто это не надо. Они разрабатывают планы как убить фрею и зака быстрее чем обычно.

Яры фармят закена в 2 пати за 30 минут а потом ещё и дроп на 2 пака делят :lol:

у тя неверная инфа

вопервых не закена, а лабу,

вовторых не в 2 пака, а в 2 кк ><

ну и к теме о хиро январских это никак не относицо.

у тя неверная инфа

вопервых не закена, а лабу,

вовторых не в 2 пака, а в 2 кк ><

ну и к теме о хиро январских это никак не относицо.

Вот именно,инфа как раз таки не верная у тебя :unsure:

Яры фармят закена в 2 пати за 30 минут а потом ещё и дроп на 2 пака делят :lol:

Когда смеятся?

Когда смеятся?

Когда с закена дропом только книжки упадут,тогда и смейся

я согласен.например вчера фармил за шк...и меня убил ДА. долго убивал...сало висело,талик как назло кончился.и кубики упали(не отследил...)

А следующий же бой опять на него попал. и уронил его без проблем (он даже пол цп снять не успел)

это ты был на шк с 100 птс?

Вернемся к теме хиро - Бакл ты готов стать светлячком ?

я согласен.например вчера фармил за шк...и меня убил ДА. долго убивал...сало висело,талик как назло кончился.и кубики упали(не отследил...)

А следующий же бой опять на него попал. и уронил его без проблем (он даже пол цп снять не успел)

печально играть за клас у которого есть тод и не сбивать пол цп :\

печально играть за клас у которого есть тод и не сбивать пол цп :\

братюнь, там не пол, там все цп разом уходит (

братюнь, там не пол, там все цп разом уходит (

даладна... я все время углом ловлю или тернстоуном... хз просто

кстате я тролил :\

а ты?)

неа - я кривой - вот как ты перестанешь фармить - тогда и разговор можно начинать

я не фармлю этот месяц

я не фармлю этот месяц, я просто отхожу лимиты (с)

интересно былоб, если бы не существовало залива...

кому то охота будет сидеть 30-31 декабря и делать последний лимит?!

Все те, у кого есть хоть какая-то конкуренция будут сидеть, инфасто.

а стоит оно того? хиро на 1 месяц?!

че там сидеть, 29 числа сделал за 4-5 часов 60 боев и пошел на бл*дки

представляю картина,собрались там гости на новый год,стол накрыт,мама сына зовет,мол иди к столу проводим старый год,а тут ответ - нееееет...я еще лимит не отбегал,у этого гада на 5 очей больше и тд...

че там сидеть, 29 числа сделал за 4-5 часов 60 боев и пошел на бл*дки

ты делай делай.обьявки бушь писать :lol:

я не фармлю этот месяц

ну не ты , так Фулметалльчик фармит - вы же все равно зальете , даже если я ВДРУГ опережать буду )))

мне буит охота поидее. обяснить что решаецо труд фсего месяца, очень важная фигня и сказать: пока лимиты не отлетаю - на кухню ниногой(малый позлицо, но буит сам готовить :D )

Na etom servere vse udar9t 1 raz i begaut 5 minut?

комп. йа тебе открою страшную тайну: 97% серва думают что ты самый бегун на оли. сори -/

на счет копрессора хз,но вот его высказывание что многие ударят и убегают весь бой - это в точку...решает арена без колонн

мне буит охота поидее. обяснить что решаецо труд фсего месяца, очень важная фигня и сказать: пока лимиты не отлетаю - на кухню ниногой(малый позлицо, но буит сам готовить :D )

комп. йа тебе открою страшную тайну: 97% серва думают что ты самый бегун на оли. сори -/

flag im v ruki

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...