Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

зачем тебе олли ринг ?) и подобрать на панельке нету (

защита от ареста

Буду хоть знать что еБакл это Паломино (: Итак с вашими Бакловидностями ЕЕ с ММом путаешь...

Кстати, получается что Дипсли норматив по бегу вокруг колонн похлеще Паломино сдаёт, по крайней мере в моем случае :unsure:

да вчера провал был, прошедший блок вв - и я подумал, ну все +10 и тут бац - арест, тод (снял акумен), хил из рук и борода... мда... в последнее время да меня огорчают

ya skazal, popadetes' na olimpe poprobyi hotyab 1 boi podratsa ne bagaya krygami, v kolizee tu tak je mojesh najat' na banky mp ili ewe 4ota.

Ei nyjno dratsa s krikami za VDV protiv DA pod mag\pati yd? )

razgovor idet o farme klass na klass, a ne o farme olimpa vcelom )

ты думаеш я буду опускатся до етого уровня? я б взял тебя в пак, а бакл был бы в пати с диспли... но ведь она на работе, так что все ясно

Я не говорю, что я убер ее, я учусь и этого не отрицаю) наблюдала за Робом прошлый месяц, позапрошлый вспоминала что такое вообще оли) Пусть меньше сказок придумывают и не агрят. Срач начался после того как я собственно тебе проиграла)) но для меня проигрышь тебе не показатель, темболее ошибку знаю и озвучивала ранее.

а помоему твои пост звучал АЛЯ " ои венерка кому ты обьясняеш , етои вечно бегающей нищите...

хз хз

тоесть копы тебе не страшны )

я ваще никого не боюсь, и терять мне нечего, я уже 5й месяц фармлю и все время мимо... просру, господи да и хрен с ним, в своих волью илюл в друзеи...

конешно было бы классно синий чатик бла бла бла ... но ето уже дело другое

ахахахахахаха

ои чо нашел, раньше на илюминати форум заливал, вырезки из оли чатика , после побед

post-128736-0-43032700-1325705737_thumb.

а помоему твои пост звучал АЛЯ " ои венерка кому ты обьясняеш , етои вечно бегающей нищите...

хз хз

Изменено пользователем Dipsly

Братюня а де ты такой скиловой был когда бонд и кланлорд мерялись своими зелеными членами? В катах бустился?

Изменено пользователем MaxKavalera

я ваще никого не боюсь, и терять мне нечего, я уже 5й месяц фармлю и все время мимо... просру, господи да и хрен с ним, в своих волью илюл в друзеи...

конешно было бы классно синий чатик бла бла бла ... но ето уже дело другое

ахахахахахаха

ои чо нашел, раньше на илюминати форум заливал, вырезки из оли чатика , после побед

странно что в нарезке меня нету, я тебя после каждого боя ненавидел и бегуном называл, не смотря на выиграш или проиграш)))

я у тебя не выигрывал... а в картинку закинул онли чат после побед

да, помню чото 3 или 4 раза за вечер на тебя попадал... ои беда беда

Ну, у вас своя точка зрения и вам не интересно слушать чьи то нравоучения

так был понят ваш пост госпожа

5 минут думал думал но пля что мона такого сделать в линейной л2?)

Думай думай так и будешь никем.

щас он скажет что ты криварукий ) и бомж ))

и это будет правдой...

Изменено пользователем LikeABoss

Lera hotyab ot DA ne padala, a oni za nei begali i ymoliali slitsa.

Она уже в этом месяце успела пересечься с МиссХелл ?) В прошлом помню был у него проигрышный бой с Дипсли, но там же как выяснилось не Лера сидела ?

Хотя у Мисс пока только от Дестра поражение было...

Изменено пользователем Giuliano

мне лень этим заниматься. Я играю ради дейли и гвг. Если не ташим 1 пак каина тупо по эквипу это не смертельно.

Вы сами себе противоречите, не заметили? Нафиг было разводить этот срач я вообще хз, каждый останется при своем мнении.

ya ne otrical 4to raznica v wmote est', no vam mag pa4koi o4en' legko delat' adeny, i ni4ego ne mewaet sdelat' wmot, verno?

подкинь пару идей как реально и быстро нафармить хотя бы на 1 валик... ну вот за неделю всем паком с праимами в раене 3 часа

скажу лично по своему паку... после 2го дня фарма мобом у бакла уже сопли пузырями шли с фразами ДАВАИТЕ бРОСИМ ЕТОТ ФАРМ, ХОЧУ ФАН!11111111111

кстате варианты быстрого фарма валика - скинь в ЛС, а то все увидят и тоже поидут фармить

мне лень этим заниматься. Я играю ради дейли и гвг. Если не ташим 1 пак каина тупо по эквипу это не смертельно.

вот вот, о чем я и писал

Вы сами себе противоречите, не заметили? Нафиг было разводить этот срач я вообще хз, каждый останется при своем мнении.

форум вроде оживился, никто никого не оскарблял, все тихо и мирно... плюс ко всему мы узнали что ты работаеш по ночам

форум вроде оживился, никто никого не оскарблял, все тихо и мирно... плюс ко всему мы узнали что ты работаеш по ночам

такая тяжкая работа у администратора отеля>< в 11 спать пойду ;P

Добавлю по поводу шмота, мы с Сашей и друзьями фармом мобов днем в свободное время занимаеся и на этом можно хорошо подниматься.

Изменено пользователем Dipsly

:\

с кем спать ?

с маузом у них же отношения

он на другом конце земли тоже в 11 спать ляжет?)

Добавлю по поводу шмота, мы с Сашей и друзьями фармом мобов днем в свободное время занимаеся и на этом можно хорошо подниматься.

не те розы , не тот запах, потсыки вон в кс , скаирим шпилят, фарм днем? не не слышали

я вон вообще за ключ от доты 2 отсосу

у меня 2 аккаунта с дота-2 :D

у меня 2 аккаунта с дота-2 :D

один мой как бе =\ Изменено пользователем Dipsly

вроде слышал с 1го ака может двое играть, типа приглашать... так?

с 1 кея можно отправить 2 инвайта на разные имейлы. с инвайтов ничего отправлять нельзя, итого с 1 пакета может присоединится 3 человека.

да у меня знакомый компьютерный клуб держит, подогнал парочку по знакомству, им выделяли ключи на 140 компьютеров.

парочку?)

где живеш? я щас подЪеду

вот так встреча будет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...