Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ой бле заовнил в какаху меня))) ыгыгыг

я где то соврал?)) что на х3 ты был никем? ты в поле когда то появлялся?)) твой хавк в топ10 никогда не входил,

анука накалякай для прикола топ10 :D

ну а в поле меня видили мои убивицы и мои фраги - у них спроси.

рено и рейдез держали хиро кота когда ты под столоп ползал ;) так, для справки, если ты не вкурсе )

ммм. так если йа тогда исчо под стол ходил - зачем их сюда совать? йа играл вообще тогда? мб тебе ткнуть носом в какогонить крисутх или еешку, что до тебя был хиро и сказать, что ты неочень, а они топ *? :D

о твоем коте вообше разговор краткий, хз как ты его намутил, мб кто подарил, дело твое, но пришел на готовое, руки выпрямливал хз скок,

фсьо готовое? )) рассказывать сколько йа вложил в него времени и "сил" наверно ты мне будеш. да. ))

год назад. в декабре. загрузил сделать 15 боев. провел в районе 200 +- и стал хиро. причем убивая в ма+3 3*60 таких фармеров х3 как рагги кпримеру. и вплоть до обединения нормально фармил. о каком мифическом "выпрямлении рук" речь?

пока не перефармил пусси, опять же хз как )))) после чего пусси практически забил, и о вуаля !!! Бархат стал топом ) ыгыгыг фантастика )) я такое ток в фильмах видел ))

и снова пуси... зачем приводить дно, как аргумент? арммаг кпримеру - намного лучше знает свой класс, чем пуси... ему бы ее эквип и без меня пуси бы не быть хиро.

а так да. йа топ и скромняжко ><

хотя откуда тебе фсьо это знать/видить...

Изменено пользователем barhat

причем убивая в ма+3 3*60 таких фармеров х3 как рагги кпримеру.

да уж ваш "эпичный" рагги показал себя после об'единения, так как и все ваши распиаренные линности, типа чубуратора

х3 было днищем до об'единения, сами же плакали все лето что какие хилы забущенные бегают с 3-5 нюками и огрызаются

а еще у вас арба сапорт был

че то там еще было не помню, вообщем бархат радуйся что вас об'единили ко всем и дали возможность наконец таки сменить твой ма на веспер сет

анука накалякай для прикола топ10 :D

ну а в поле меня видили мои убивицы и мои фраги - у них спроси.

ммм. так если йа тогда исчо под стол ходил - зачем их сюда совать? йа играл вообще тогда? мб тебе ткнуть носом в какогонить крисутх или еешку, что до тебя был хиро и сказать, что ты неочень, а они топ *? :D

фсьо готовое? )) рассказывать сколько йа вложил в него времени и "сил" наверно ты мне будеш. да. ))

год назад. в декабре. загрузил сделать 15 боев. провел в районе 200 +- и стал хиро. причем убивая в ма+3 3*60 таких фармеров х3 как рагги кпримеру. и вплоть до обединения нормально фармил. о каком мифическом "выпрямлении рук" речь?

и снова пуси... зачем приводить дно, как аргумент? арммаг кпримеру - намного лучше знает свой класс, чем пуси... ему бы ее эквип и без меня пуси бы не быть хиро.

а так да. йа топ и скромняжко ><

хотя откуда тебе фсьо это знать/видить...

хз, что в поле под фулом ты умирал практически с крита от некра, что на оли меня не убивал своим мегакотэ

да уж ваш "эпичный" рагги показал себя после об'единения, так как и все ваши распиаренные линности, типа чубуратора

х3 было днищем до об'единения, сами же плакали все лето что какие хилы забущенные бегают с 3-5 нюками и огрызаются

а еще у вас арба сапорт был

че то там еще было не помню, вообщем бархат радуйся что вас об'единили ко всем и дали возможность наконец таки сменить твой ма на веспер сет

хз о чем ты. в реалиях "того сервера" рагги - один из сильнейших на оли. о чем йа и грил выше(а его йа привел, т.к. это йа хорошо запомнил, потому что в то время мы сидели в одной комнате). то что было после обединения с ним или исчо с кемлибо с х3 не имеет никакого значения к вопросу о котоводах.

хз, что в поле под фулом ты умирал практически с крита от некра, что на оли меня не убивал своим мегакотэ

фсигда улыбали маги, гордящиеся, что убили хавка ))

на оли не убивал? хм.. мб не встречались? а еси и так, то грац чо. таких не много ;)

хз о чем ты. в реалиях "того сервера" рагги - один из сильнейших на оли. о чем йа и грил выше(а его йа привел, т.к. это йа хорошо запомнил, потому что в то время мы сидели в одной комнате). то что было после обединения с ним или исчо с кемлибо с х3 не имеет никакого значения к вопросу о котоводах.

Ну да на бомже сервере доминировать и говорить про какой то скил это ок

ты еще не понял, что этому имбицилу доказывать что-то безсмысленно?) по его словам и пв г2ц был 30\15, только в реальности не все как в розовых очках, на пв было убито очень много времени и средств, начиная от сета \ скилов, заканчивая славой для мамбы \ всеми лсами, перекачкой сабов.

почему сервер "бомже" ? потаму что там не дюпали адену ?(

каким образом дюп адены на хардине связан с отсутвием мозгов и норм шмота на х3

или если вцелом на сервере много адены значит и шмоток больше? их че из адены крафтят?

просто вам хватало ма сетов, чтобы убивать еще более унылых бомжей

Изменено пользователем ExciteMe

во споров развели из за твинка профы

конкуренция нулявая скил игры нужен нуливой опыт нахер ненужен вот и весь котовод

так а че мауз опять релол? :mellow:

говорят мауз за пп бартика будет бегать :blush:

бублик, как январский олимп? так же уныл? :mellow:

хзхз, вчера с дивардом были очень жесткие бои , я впервые за 3 месяца юзал лф талик

фсигда улыбали маги, гордящиеся, что убили хавка ))

на оли не убивал? хм.. мб не встречались? а еси и так, то грац чо. таких не много ;)

да я как бы и не горжусь, просто констатирую факт, а некоторые хавки были даже очень жесткими, как рулет, че то там с "пейн" и аеша

каким образом дюп адены на хардине связан с отсутвием мозгов и норм шмота на х3

или если вцелом на сервере много адены значит и шмоток больше? их че из адены крафтят?

просто вам хватало ма сетов, чтобы убивать еще более унылых бомжей

в чем же проявилось отсутствие мозга? ма сета насколька я понял хватало даже на объединенном

из нормальных паков на объединенном остались пак марьяны и ланвилин, остальные рахвалились незадолго до этого, притом эти 2 пака не считались сильнейшими, а паки типа пуффаера я помню убивали вшестером, когда единственным дд был я за некра

Изменено пользователем Danielle

Вот из того что помню - столкнулись с Долгим 3 раза - 1 раз вы нас подловили на РБ за Годдартом мы без маны практически были , да 2 раза в Стокато из них опять же 1 раз мы под мобами были а вот второй ,дорогой мой, Danielle мы вас раскатали - повспоминай повспоминай . Вшестером - не смеши.

хзхз, вчера с дивардом были очень жесткие бои , я впервые за 3 месяца юзал лф талик

ахахахахахахахахахахахаха оя епу от раки же

думал дивард это какойто мифичиский нагибатор с офа а на самом деле тот рак что играл на хардине

как все банально и уныло

на таких не то что ЛФ а соски тратить признак кривизны

shot00047c.png

Uploaded with ImageShack.us

Изменено пользователем MaxKavalera

a bartik otberet eternal dualu y ktylxy sebe na glada.

а ктулху уйдет наконецто в реал D и мауз буит без бд! зато с гладом DDD

думал дивард это какойто мифичиский нагибатор с офа а на самом деле тот рак что играл на хардине

как все банально и уныло

shot00047c.png

Uploaded with ImageShack.us

сделай такой же скрин сейчас )

а я Кояпа в дермище шатал... в те времена когда он имхо был заказным убийцей... только я не скрину оли и не фапаю через год как ты

кояп,скажи когда ты бушь летать,я так и быть буду делать бои,чтобы убить тя на крит в 10к :lol:

Вот из того что помню - столкнулись с Долгим 3 раза - 1 раз вы нас подловили на РБ за Годдартом мы без маны практически были , да 2 раза в Стокато из них опять же 1 раз мы под мобами были а вот второй ,дорогой мой, Danielle мы вас раскатали - повспоминай повспоминай . Вшестером - не смеши.

понимаешь, в чем проблема, встречи с вами я вообще не помню, потому как вас особо никто и не замечал, случай с убиением фулки вашей нами в составе: варк окном, бд, свс, биш, ее некр, при прошедших одновременно медузы на хилеров и фира на свса, я запомнил из мува, опять же единственный раз вспомнил как нас убили вы, это из того же мува, где в одном месте было 2 пака силентиумов на химерах на наши 7 чаров, 1 из которых был оконный ав для прокачки

Изменено пользователем Danielle

ХЗ чё там происходит, но по скилу пусси ниже чем бхт.

з.ы. Кояп, скрин реально не в тему ) Люди имеют свойство буститься и ровнять конечности )

16 лет, ума нет :) бывает ;) без обид ))))))

да не в том дело... я в прошлом месяце на этом гладе 50 боев = 64 очка (весь в Ы грейде +3, 82 лвл)

просто одно дело когда ты каждый лимит летаешь, и все на автомате, и совсем другое когда с БД пересаживаешься на глада... путаюсь

ХЗ чё там происходит, но по скилу пусси ниже чем бхт.

з.ы. Кояп, скрин реально не в тему ) Люди имеют свойство буститься и ровнять конечности )

Кояп помню какого-то хиро сб вшатывал, не помню точно ник)))

правда что Бартик на глада?)

правда что Бартик на глада?)

ну во всяком случае он качал его в стакато)

понимаешь, в чем проблема, встречи с вами я вообще не помню, потому как вас особо никто и не замечал, случай с убиением фулки вашей нами в составе: варк окном, бд, свс, биш, ее некр, при прошедших одновременно медузы на хилеров и фира на свса, я запомнил из мува, опять же единственный раз вспомнил как нас убили вы, это из того же мува, где в одном месте было 2 пака силентиумов на химерах на наши 7 чаров, 1 из которых был оконный ав для прокачки

я вчера буквально смотрел этот мувик, как пак пуфа убегает от вашей не фулки а потом когда ссоединяются с паком фена, то уже гордо бегут в атаку на вас :lol: Изменено пользователем AccKa

как все банально и уныло

Не знаю кто там рак, а я скорпион по знаку зодиака.

Слушать вбросы от полоумного урка который 2 дня не мог в скринах статистики разобраться - не более чем забавно. Кроме негласного звания позорища и фэйлера есть чем похвастаться ?

Ей богу, ты бы еще с С4 скрины откопал, зачем было так глубоко копать... достаточно было заскринить бой с 100-очковым некром из Пряников на последнем лимите прошлого месяца.. но как-то периодические фэйлы/рандомы или недооценки, не помешали закончить месяц с процентом побед ~ 95.

P.S. Бои с Библиарием и бой с Миледи вчера доставили, один герой с Небулы (ник, пожалуй, упустим) даже про КП спрашивал, что в свете недавних событий выглядело весьма забавно :D

Изменено пользователем Giuliano

Не знаю кто там рак, а я скорпион по знаку зодиака.

Слушать вбросы от полоумного урка который 2 дня не мог в скринах статистики разобраться - не более чем забавно. Кроме негласного звания позорища и фэйлера есть чем похвастаться ?

Ей богу, ты бы еще с С4 скрины откопал, зачем было так глубоко копать... достаточно было заскринить бой с 100-очковым некром из Пряников на последнем лимите прошлого месяца.. но как-то периодические фэйлы/рандомы или недооценки, не помешали закончить месяц с процентом побед ~ 95

1)это деж я сфейлился то? неубить никаго на оли в гашеном состоянии не такой то и фейл

2)я сам хз зачем я тя скринил тогда,просто недумал что за ДА мона проиграть дестру но рак и в африке рак

3)поиграл на оли за ДА 3 недели а хваленых на форуме конкурентов просто нет,так что всплыл неизвестно от куда и сиди помалкивай

хз рак он или нет , но шмот у него чоткий ))

за 2 года мона и на гремлинах адены надюпать

1)это деж я сфейлился то? неубить никаго на оли в гашеном состоянии не такой то и фейл

2)я сам хз зачем я тя скринил тогда,просто недумал что за ДА мона проиграть дестру но рак и в африке рак

3)поиграл на оли за ДА 3 недели а хваленых на форуме конкурентов просто нет,так что всплыл неизвестно от куда и сиди помалкивай

ну ща он ровный ДА =)

мб ты его скиллами убивал?

Ну да на бомже сервере доминировать и говорить про какой то скил это ок

ты или "глухой" или тугой йа хз...

как тебе обяснить выражение "в реалиях того сервера" ?

да я как бы и не горжусь, просто констатирую факт, а некоторые хавки были даже очень жесткими, как рулет, че то там с "пейн" и аеша

имелось ввиду, что на хафке мдеф разогнать очень сложно. а эти да - крутики были...

2. У меня олимпиада всплывает в памяти с Апреля того года, когда я вылез "посмотреть сколько будет очей на фулл лимитах", что увенчалось первым геройством. Это уже было в Мойре. До того в памяти эти дибильные ноу-лимит рандомные 3х3 и олимпиада заключалась в 9 боях на токены. Я естественно не помню того боя, но я если геройство брал в олимп/тв/олимп/олимп/ак, то там ситуация была еще печальнее и это учитывая "хроники станеров". У тебя там даже талик какой-то есть, видать +2 очка не потому что у тебя мало, а потому-что у меня там какой-нибудь первый бой из девяти. Откровенно пофигу каким образом это происходило, убил - рад за тебя, рад что появилась причина пофапать год спустя. Я даже на данном этапе не вижу нереальной проблемы толковым дестром убить среднего/выше средного ДА. Было дело меня в статусе героя Бонд убивал, сейчас таковых, пожалуй нет, но ту же МиссХелл вчера некий Багрит убил.

3. Вылез на 3 недели и корчит из себя непонятно что. К чему вообще эта жопоболь ? Я думал, что для того что бы что-то вякать и противопоставлять, надо иметь какой-то фундамент, в чём он у тебя заключается ? Второе место в классе ? Былые сфеерические заслуги вакууме ? Со-измеряй свои возможности и найди оппонента под стать своему "уровню".

Изменено пользователем Giuliano

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...