Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я уже взял свой первый бан чата)

на скок и за что?)) в игре буду ток завтра :(

Грац всех хиро,особенно кошкоблоха,наконец то он взял хиро хавком :rolleyes:

ВК не 1 боя не заливали:) Все нафармил сам, 1.5к 299 боев :) А вот мауз ходил 3 на 3 ну я ловил жаль не попал на тиму ВК :)

на 3 лимите 200 поединков оправдывай себя дальше) как там важнее результат? ток очко жим жим било против ская тегатся без залива вижу :D

на скок и за что?)) в игре буду ток завтра :(

600 мин,ну послал кого-то)

на 3 лимите 200 поединков оправдывай себя дальше) как там важнее результат? ток очко жим жим било против ская тегатся без залива вижу :D

что бы ты не имел ввиду своим постом - да ты прав

ты забыл написать : "сам фармил на сокланах которые успешно влили больше 200+очей на последнем лимите ") а так как глад он дно ...

Хиро января ни о чем не говорят ... особенно порадовали те хиро которые нафармили в последни дни перед нг 30-31числах

31 как раз вроде фармили Авити, Карро и всё вроде. Qa985 всё такой же знаток олимпа, который палил очки глада. Вы когда берётесь что-то утверждать, 7 раз подумайте - насколько вы уверены в оглашаемых цифрах. И если решили кого-то обвинять, то потрудитесь в просмотре олимпа для начала. А то получится типа знатока Lagi,он аж Аметиса чуть в залив не вписал (хотя он там один в клане наверно).

А что плохого пофармить 31 если НГ в 24, а олимп в 16 ?)

Да и у г2с был фул лимит, я просто не летал ещё, вот и 31 доделивал лимит.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 января, а вы сретесь на форуме, ппц)

ммы хватит вам выяснять у кого скил игры лучше, мм клас разного характера боя...

хз чего вы там добиваетесь в своем сраче.

А что плохого пофармить 31 если НГ в 24, а олимп в 16 ?)

Да и у г2с был фул лимит, я просто не летал ещё, вот и 31 доделивал лимит.

Ноунеймы кричат, что что это плохо, я так понял. Я сам пока по дому дела делал, обновлял постоянно олимп.

Патр, сколько очей было?

миллиону влили (если не соврать) очей 50-60 максимум, остальное это норм помощь в вт и море таликов, итог разрыв с прошлым хиро в 100+ очей)

но эстернал (после того как его, какого то танка и еще кого-то) поймали в 3в3 30-го (поймали его шварц, соломон, 4ернобыль) опустил руки, и сказал:

эх парни, просто я не заливной.... (я 3в3 так пошол, решил глянуть что это такое, а то никогда не был xDDD)

Эстернал и не лился, он ловил мауза, как и я, только попали на нас. Гуарден да грац Лекко с геройством :)

294 боя, фулл лимит? хорошая история. могли 31 собраться, сделать варка хиро, только в отличие от тебя я отвечаю за свои слова, и если вначале месяца я сказал что у тебя варк станет хиро только если ты будешь фармить 31 числа, то так оно и вышло. а не так как ты, сказать что 31 фармить не будешь, не будет времени даже вначале олимпа, пойдешь бухать (слова твоего сопартийца, не мои), а спустя 3 дня пойти, поджав хвост, доделывать лимиты, как минимум не ответить за свои слова, но за слова ты никогда не отвечал, поэтому я и не удивлен. 302 боя против 294, разница в ~40 очей. а столько понтов )

гц всех хиро!я тока проснулся,вы че задроты уже в игре?

норм н\г вышел пздц,сёня ночью походу будет продолжение :lol:

Жень ,мне побую на ваше мнение о моём чаре,и мне срать на свою,тем более на вашу панельку, 3к+ пвп на 6-7 недель,неплохой результат (:

Изменено пользователем Эйсуза

LordFire Archmage missHELL Hell Knight Миллион Duelist 1nsatiable Soultaker кто эти люди?

мне побую на ваше мнение о моём чаре,и мне срать на свою,тем более на вашу панельку

Макс, с этого и надо начинать. А не разводить срач на столько ни о чём, что ппц, тем более не в трезвом виде. Про чара согласен, просто смысла приводить его нет никакого, было бы чем хвастать

.

Эстернал и не лился, он ловил мауза, как и я, только попали на нас. Гуарден да грац Лекко с геройством :)

Ну ладно шварц не понтуйся :D

много раз был Хиро сорком на хардине

кул.

я просто не вкурсах.

Макс, с этого и надо начинать. А не разводить срач на столько ни о чём, что ппц, тем более не в трезвом виде. Про чара согласен, просто смысла приводить его нет никакого, было бы чем хвастать

.

просто это унылое гавно авити,сидящее по кд в кх или на гх на гноме тут развонялся о панели,типо нету симфоний и аура далеко,у него руки кривые ,если он лох,что я могу поделать?( да и плюс панелька отполовинненая от делиани)

неовета шифт птс)))

при том что у меня не отлётаный 1 лимит было почти 800 птс.....

Мауз чет ты заврался, ты не как не сделал бы героя, че ты тут людям балаболиш тупень?:) разрыв я сделал 100 очей 299 боев. Я все рассчитал, даже когда вы 30 числа начали литься 3 на 3, залили 40 очей, я подсчитал что 60 очей максимум зальете балаболина тупая :) А я тупо набил 100 и хватит. Понты твои что ты б если зашел 31 перефармил бы, ахахахха, оставь при себе их понторез тупой.

скок новых то... грац МисисЛав, Бархата, Чернобыля, Роба :lol: , Миллиона

Мауз чет ты заврался, ты не как не сделал бы героя, че ты тут людям балаболиш тупень? :) разрыв я сделал 100 очей 299 боев. Я все рассчитал, даже когда вы 30 числа начали литься 3 на 3, залили 40 очей, я подсчитал что 60 очей максимум зальете балаболина тупая :) А я тупо набил 100 и хватит. Понты твои что ты б если зашел 31 перефармил бы, ахахахха, оставь при себе их понторез тупой.

Такой ты банальный, я 30 числа на канале сразу сказал, что шварц 31 пойдет фармить как лох и если перефармит будет чесать языком что его бы никто не перефармил, все как всегда, никапли новизны.)

спс моим немногочисленным фанатам за поздровления...

хочу сказать Огромное спс своему клану за поддержку! и тем людям кто всячески помогал(таких оказалось нимало)

и грац фсех хиро январая! новых и старых... особенно АЛа :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...