Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Может я старомодный, но методы и последствия не оправдывают цель (в ответ на действия конкурента - еще куда не шло). Вам виднее, ему виднее, я лицо сохранил, кем он себя выставил - я уже сказал, на том и разойдемся.

Изменено пользователем Giuliano

Может я старомодный, но методы и последствия не оправдывают цель. Вам виднее, ему виднее, я лицо сохранил, кем он себя выставил - я уже сказал.

Причем тут старомодный - не знаю. Я играл на Абиссе *3 два года назад, там не было принято скакать из клана в клан и тащили за таг, как правило до конца. Но на олимпе все лились только в путь и норм было)

Крики про "фу, заливной" были всегда. Но это игровой момент.

Причем тут старомодный - не знаю. Я играл на Абиссе *3 два года назад, там не было принято скакать из клана в клан и тащили за таг, как правило до конца. Но на олимпе все лились только в путь и норм было)

Крики про "фу, заливной" были всегда. Но это игровой момент.

Я предлагаю закрыть данный дискусс, оправданием "игровой момент" ты меня не убедишь что втоптать себя в грязь и показаться жалким трусом (фу, заливной) - это нормально.

И даже не столько 3х3, до такой комедии в опене мало кто опускался.

Селд как поживает твой рерол?) скоро в синем чатике ждать?

я неумею играть тиром пока

Может я старомодный, но методы и последствия не оправдывают цель (в ответ на действия конкурента - еще куда не шло). Вам виднее, ему виднее, я лицо сохранил, кем он себя выставил - я уже сказал, на том и разойдемся.

ты как олли фармер по четче будешь мис хела и вобще я хз какие хк будут четче тебя на олли, но нестоит кого то ругать унижать и как ты говаришь "сохранить лицо" кроме себя. Я лиш помог как и другим

в тройки а смысл тебя лить? я сказал сварачиватся поджав ховст, смысл тебя заливать? на фарм пак народу небыло да и на 3 на 3 кое как нашли а в "справедливых рыцарей" я не играю.

Всех гадюка душит, то что Небула вышла на олимп , и начала играть кланом (на олимпе). Фармите Фармите нам пофигу, все кого надо мы кланом дольем (Если это будет возможно) .)))

ВСЕХ С НОВЫМ 2012 ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Грац лордфайра с хиро , хотя печально что человек также использовал залив и не понятным мне чудом попал 4 раза подряд на Илана из своего клана , ну видно грешил меньше меня в уходящем году ....)))) А так , вроде было интересно и весело . Всех с наступившим уже НГ !!!!

Тебя тоже с НГ!! Дэн только ты не прав, заливов никто не использовал, да были залеты 3 на 3 но только подлавливали небулу, эмпов и одинокого это все.. Хотя Лорд если честно месяц неудачно отолимпил :dash: Но получилось как есть.. Всех еще раз с Новым Годом и грац всех хиро...

З.ы. Отдыхайте пока выходные :D

ты как олли фармер по четче будешь мис хела и вобще я хз какие хк будут четче тебя на олли, но нестоит кого то ругать унижать и как ты говаришь "сохранить лицо" кроме себя. Я лиш помог как и другим

в тройки а смысл тебя лить? я сказал сварачиватся поджав ховст, смысл тебя заливать? на фарм пак народу небыло да и на 3 на 3 кое как нашли а в "справедливых рыцарей" я не играю.

3x3 пустой пшик по сравнение с тем что происходило в опене (вчерашний долив вообще ничего не решал), мне не присуще "кого то ругать унижать", но то как он "закрывал себя" в опене от фармеров и меня в частности - только на жалкую трусливость и указывает, увы. Я не хочу дальше мусолить эту тему, пишите что посчитаете нужным. Все итак знают кто чего стоит.

P.S. Не стоит смешивать заливы не фарм проф/обоюдные доливы приблизительно равных соперников и т.п. с "этим" в одно понятие.

Изменено пользователем Giuliano

тоже не понимаю на кой черт заливать нубов )

По такой логике, если у нас в клане ДА слабее Диварда, то лить их не стоит?) А зачем клан тогда?

тащить на скиле и опыте )

кому ты об это говориш? ныбуле? ну ну

кому ты об это говориш? ныбуле? ну ну

У тебя еще потухло?) Иди шампанским залей)

У тебя еще потухло?) Иди шампанским залей)

у меня и не загоралось

у меня и не загоралось

Да весь форум видит, как у тебя "не загоралось" :lol: :lol: :lol:

Да весь форум видит, как у тебя "не загоралось" :lol: :lol: :lol:

мне срать ни хиро безымянного... в том что без не взял хиро - виноват лишь он сам... необратили внимания что его 30 и 31 не было?

тащить может любой ) и в небуле были норм посоны ) не знаю как сейчас )

в поле траблс онли с дтд, сколько паков там в ныбуле? ну чисто что б знать что 1\?

Тебя тоже с НГ!! Дэн только ты не прав, заливов никто не использовал, да были залеты 3 на 3 но только подлавливали небулу, эмпов и одинокого это все.. Хотя Лорд если честно месяц неудачно отолимпил :dash: Но получилось как есть.. Всех еще раз с Новым Годом и грац всех хиро...

З.ы. Отдыхайте пока выходные :D

Отпишу последний пост для себя , поскольку срач может быть бесконечным - мне очень понравилось 4 драки на оли ПОДРЯД лордфайр - илан , наверное это рандом ))))) , но мое четкое мнение - когда у тебя более 300 боев - будь готов носить статус заливного хиро !!!!!

так скока очей у ДА кто знает?

Отпишу последний пост для себя , поскольку срач может быть бесконечным - мне очень понравилось 4 драки на оли ПОДРЯД лордфайр - илан , наверное это рандом ))))) , но мое четкое мнение - когда у тебя более 300 боев - будь готов носить статус заливного хиро !!!!!

ты дно

Изменено пользователем MaxKavalera

так скока очей у ДА кто знает?

ты дно

иди побрей анус - за тобой уже выехали - поздравить твой зад с новым годой новой палкой

иди побрей анус - за тобой уже выехали - поздравить твой зад с новым годой новой палкой

тебя паходу уже поздравили)

Жаль что Мама не дофармил до хиро.

Сколько ему не хватило?

вот так вот

post-61753-0-59279000-1325414486_thumb.j

Изменено пользователем Lagi

компрессор залив

милион сам фармил... окай брат

Lagi

Dominator - zaliv :DDDDDD

не хватит слов что бы передать всю драматичность этои ситуации

Dominator - zaliv :DDDDDD

post-128736-0-34966000-1325415311_thumb.

Вы ёпта знатоки. Залив овера... Сколько там? 2к? Устали заливать наверно.

Upd Про залив сорка уже отвечали на этих страницах, про залив некра думаю реальный бред. Плюс про КП вы не слышали, т.к. в рамках пати можно собрать 3 на 3, чтобы ливануть чуток очей. Залив варка, возможно, такой же смех. Шварц, сколько налили? :D

И, Макс, ты можешь кому-то про ГВГ говорить, про свою пати, но сраться с Авити из-за панелей, приплетая сюда не своего чара, к которому ты имеешь посредственное отношение... Хотя мне по сути на происходящее по-барабану.

Охохо, не увидел, что Бархат хиро. Грац что ли. (:

Изменено пользователем DreamTaker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...