Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

я был бы удивлен, если бы у топ аое профы был бы меньше пвп-каунт чем у рерольнутого ножа <_<

слился бы в состояние масла пока не поздно, а то просто фейл на фейле угу

я авиту имел ввиду )

Мне пофигу что там кто то считает с кем я по моему даже в пати вместе не бегал, и уж тем более насрать на мнение "еще одного чувачка из интернета"

З.Ы. Аналфайр пора уже перейменовывать в баклофаер... xD Стул не прожги кстати.

Nezlo хиро? (:

Не знаю)А ты как думаешь? Изменено пользователем NeZlo

думаю да :blush:

:blush:А ты как тоже вроде хиро?) Изменено пользователем NeZlo

В Новом Году узнаем :rolleyes: .Слил разок даже авити :( .Всех с наступающим.Убежал на работу :angry:

Мне пофигу что там кто то считает с кем я по моему даже в пати вместе не бегал, и уж тем более насрать на мнение "еще одного чувачка из интернета"

З.Ы. Аналфайр пора уже перейменовывать в баклофаер... xD Стул не прожги кстати.

тогда хватит обсасывать ему

и просить перелить тебе очки угу ага

как же :D это смешно представить твои вопли, сопли, слюну по монитору если ты узнаешь реальный каунт безымянного :D и тебе расскажут сокланы кто ты :D в конце января

угу и дурные пмы фармящим танкам хД

Изменено пользователем Jero

По поводу противостояния Безымянного и Авити мне кажется что яБакл более достоин быть светлячком , хотя бы просто потому , что является действующим плом одной из топ пачек сервака (и даже не потому что я играл у него в свое время), а Авити являет собой просто пример оли фармера который умеет и может ЗАЛИТЬ себе именно нужное количество очков.

но френда кидать во время боя это пять))) позорная небула)))

Видел я ваши фрапсы где там авити пвпшится... последили поржали удалили.... знает он тактику масс пвп угу... ты знаешь тактику масс пвп точно так же как я знаю как ташить за милишников.

Одиночки хотят, чтобы битва за хиро была рыцарским турниром, для кланов же это просто элемент политики.

Вот типичный пример: когда в варах у "Е" был сильный варлорд (хоть и не ходивший на олимп) - они стабильно заливали твинка, а как-то даже платили аденой за сливы в 3 на 3:) Ушел FocusD и в варлордах давно "честная" борьба. Анжела на этот счет всегда была молодец, вот и Карва смотрю тоже берется за ум. Это нормально и по сути своей правильно, хотя для одиночек, да, обидно.

tx 5k + pw 3.6 = 8.6k, ok

На сервере 3 тх с пвп-каунтом от 4,4 до 6к пвп и все они пацаны с х3 :D

Одиночки хотят, чтобы битва за хиро была рыцарским турниром, для кланов же это просто элемент политики.

Вот типичный пример: когда в варах у "Е" был сильный варлорд (хоть и не ходивший на олимп) - они стабильно заливали твинка, а как-то даже платили аденой за сливы в 3 на 3:) Ушел FocusD и в варлордах давно "честная" борьба. Анжела на этот счет всегда была молодец, вот и Карва смотрю тоже берется за ум. Это нормально и по сути своей правильно, хотя для одиночек, да, обидно.

да не просто в результате булки расслабляются и хиры падают как это самое, единственный эфект в том, что хиром не стал кто то другой, т.е. самоуспокоение

Как говорит паломино нужен правильный таг

я говорю вам это после "мы хотим топ пушки"

я говорю вам это после "мы хотим топ пушки"

о чём разговор,надо быстро шлюхануть в Е :D

да и про хиро, допустим щас если бы и уходили назад в е... где гарантии что не повторилась бы ситуация с дримом... вобщем прохладно это все

о чём разговор,надо быстро шлюхануть в Е :D

я только за, у меня там любимая женщина

да и про хиро, допустим щас если бы и уходили назад в е... где гарантии что не повторилась бы ситуация с дримом... вобщем прохладно это все

надо быстрее писать Анжеле,мб ещё успеете под раздачу НГ подарков :D

надо быстрее писать Анжеле,мб ещё успеете под раздачу НГ подарков :D

okay (

меня фризы и лаги на оли овнят хД

Тебя бэк на 10к овнит хД

Привет топ дагер мира, который ударит 1 раз и отбегает весь бой :)

ситуация с дримом не повторилась бы поскольку нету дрима .. )))))

я думаю, что если Паломино поднапряжется, у баклопати будут и так топ пухи :D

Авити знает тактику масс пвп ,ухахах :DDDDDDD

иди на оли сиди ;D

макрос-->канцел и 5 массух,окай я бью по 1 таргету без аое скилов(

зы,зачем мне смотреть на бодика или ВОлчка? если я сам чётко понимаю как действовать в таких ситуациях :dash:

да,всех с Новым годом,зашёл тупо ответить)) Много не пейте,ведь как встретишь новый год,так его и проведёшь :rolleyes:

гц всех хиро еще разик)) ^-^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...