Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

как иначе еще назвать их?) кран видимо ты ... понимаю за своих плачешь ... <_<

Ты хоть знаешь состав клана санктлегион? Нереальный зерг ога ога)))))))))

Думаю тему с хиро обновят где там выложили что у Е оч много хиро жду красивого оформления),

парни так радуются,что ппц.каин\амбрелка\волчок\тефтонец\айронтанк\мауз и многие другие не фармили.

я хз,каким нужно быть упоротым,чтобы делать 330 боёв... в почти н\г...

По мне так я лучше посливаю в 3 на 3 небулу с баклами :D .С Новым Годом и грац всех хиро!!!

с чем? что он е6ашил на оли и руки не из жопы? назови тогда свой вариант топовых шк с х3..

Олимп - Сомбра

Ганг - Хирцин

Остальное, по моему мнению фигня.

Моё мнение складывается не на основе буста персонажа, а по тактике ведения боя. Имхо бегать и жать шилену а потом либо пан либо пропал - это не топовость :D

парни так радуются,что ппц.каин\амбрелка\волчок\тефтонец\айронтанк\мауз и многие другие не фармили.

я хз,каким нужно быть упоротым,чтобы делать 330 боёв... в почти н\г...

Ты сам то что делаешь в "почти н/г"

Как бесят такие дятлы...

пацаны фарм состав не могут убить норм,ты ваще о чём?) флаги отобрали.окай,приди на тв след на гиран и на осады тож,если бы работали у нас саблимы на всё цц,то я дума вряд ли бы смогли пройти даже дальеш первых ворот.

да забейте на авити,пусть фармит столб как мальвольс тот же.толку нулина,тока вякает в ч то-то и всё.

я думал е и саблимы не юзают они вроде на скиле

хз мы все уже вчера закончили) сделали что смогли и спокойно разьехались кто куда на неделю)

Ты сам то что делаешь в "почти н/г"

Как бесят такие дятлы...

сгонял в магазин\сделал мув\приготовил пожрать\сходил поиграл в футбол xDDDDD

ну вот вроде и всё)

я думал е и саблимы не юзают они вроде на скиле

с бесконечным мп

в следующий рас не думай... не твоё это

знаю потому что был у вас в клане :rofl:

мне просто не понятно почему ,это дно заливают... :D . или еще про заточку поговорим?)

кто что заливает? они заливают паком точно так же как и мы. руну взяли мы в 3 пати.

Я в печале, только что было 1905 птс, уже 1895, а такая круглая циферка была, видимо небула устала летать волной и авити попал на не своего в -10 :'(

Вы больные))

Ога, подробнее читай в теме последнего мува, комп все правильно расписал о_О Справки имеются.

Ога, подробнее читай в теме последнего мува, комп все правильно расписал о_О Справки имеются.

Да я это понял по никам вашего пати...

Изменено пользователем ComeWithMe

Да я это понял по никам вашего пати...

Зависть плохое чувство :0) Искорени его в этом году, очистись, войди в НГ без греховных мыслей и привычек.

с бесконечным мп

в следующий рас не думай... не твоё это

иди подлижи

Зависть плохое чувство :0) Искорени его в этом году, очистись, войди в НГ без греховных мыслей и привычек.

Что за чушь?иди проспись и рот помой.

знаю потому что был у вас в клане :rofl:

Мы брали Руну зергом, в ожесточённом бою с воротами, при чём даже с двумя... Ну а вообще тебе виднее, куда я лезу, хз.

Что касается глада... Естернала вроде он убил, плюс ко всему первый месяц вроде бы фармит, 3 на 3 заливную команду делали на 2 (максимум три пати), в опене ест-но слив претенденту. Что тут необычного не ясно. :unsure:

Upd Слишком много "вроде", т.к. в олимпе за месяц участвовал три дня, но одно то, что конкурент хиро гладу в основном через опен, уже радует.

Изменено пользователем DreamTaker

Что за чушь?иди проспись и рот помой.

Про рот смешно, заканчивай, нельзя так юморить.

пилите скрины уже с очками)

там про биша с 1.2к птс проскочило))что за биш?))

Duelist - интрига...

Archmage - МамаЧолли или ЛордФаер?

Elemental Master - Щастье (кто видел Анеке?)

Shillien Templar - Аметис

Storm Screamer - МистериусСоул?

Trickster - Nez1o?

DoomCryer - Надеюсь Г2Ч, хотя видимо Карро

Soultaker - из Унголианта?

Eva's Templar - Миледи, наконец-то

В остальных профах ничего интересного...

пилите скрины уже с очками)

там про биша с 1.2к птс проскочило))что за биш?))

Всех с наступающим.

Всех с наступающим.

есть инфа - заливали всем сервом

Nebula vs Server, а в случае с классом Hell Knight получается Nebula + дятлы вроде Дарквара vs 1 человек ?

Вы меня уже 3 лимита забавляете, я хз как можно быть таким жалким трусом... Регистрации подряд отсутствуют как таковые в течение 3-х последних лимитов, практически постоянно прикрывается сокланами или "друганами", так же к этому добавим пару боев сверх_лимита_опена (читай залив) и это всё учитывая фору в 120 боёв. Это печально, что даже имея такой солидный запас на честную борьбу вы не способны. Можете расценивать данный пост как нытье, мне как игроку "старой школы", действительно немного обидно, но учитывая что изначально я не собирался фармить Декабрь и первые 2 лимита закрывал сессию - как-то переживу. Все прекрасно знают кто чего стоит, даже такие тугодумки как вы - должны догадаться. На данный момент мои 167-159-8=1210 против его 291-251-40=1283 (боев будет как минимум 304). Ну, что же, видать не судьба внеплановый статус взять.. надеюсь только проигрыш будет более чем в 20 очей, иначе канун нового года буду проводить с истерическим смехом, ибо при таком раскладе судьбу геройства решил 100-очковый Некр с Пряников, единственный кто убил меня в последнем лимите) Можно, конечно еще вспомнить вылет в идущем к победе бою против Неоветы, недооценка одного ШК и рандомо-рулетку, но то уже такое, притягивание за уши.. Остальные поражения по делу (бегу) от саммоунеров, забавно только, что при этом у меня 2-1 с Щястье и 2-0 с Калиостро)

Я в печале, только что было 1905 птс, уже 1895, а такая круглая циферка была, видимо небула устала летать волной и авити попал на не своего в -10

Всегда пожалуйста.

P.S. Всех с наступающим, счастья, успехов, удачи, здоровья вам и вашим родным.

Изменено пользователем Giuliano

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...