Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Когда Е попадают на Бакла, то встают недвижимо и ничего не делают, пока их бьют)

Авиту всем кланом льют....

нафиг тебе хиро если в поле тебя никогда нету?)

на массмероприятиях есть ninja.gif

Когда Е попадают на Бакла, то встают недвижимо и ничего не делают, пока их бьют)

Раздвигают перед Баклами булки двери в Е :lol:

Раздвигают перед Баклами булки двери в Е :lol:

Вроде того :lol:

лучше безымянный,чем унылый мм ,выходящий в поле раз в 2 недели на тв и осады ну и еще валик и тарас и пищящий в хиро чат какую то пургу...

которые есть в поле,и есть от них толку. а собратся раз в 2 недели и показываниенатввхирочаткакиемытруубиваем100человекв500вхирочатнеестьскилалляавити :D

ты призываешь фармить оли только тем кто ходит в поле каждый день/регулярно?

лучше достойному и кому они нужны эти скилы,а не пищящему в хч раз в 2 недели.правльно излагаю?)

зависть она такая?) ребятушки давай те уже весь клан напрегите.... всего лиш пол клана заливают.... не справляетесь че та.... классовые заводите

зависть она такая?) ребятушки давай те уже весь клан напрегите.... всего лиш пол клана заливают.... не справляетесь че та.... классовые заводите

Почему зависть? Я просто ржу :D И с вашего плача в ПМ Лекко :lol:

Почему зависть? Я просто ржу :D И с вашего плача в ПМ Лекко :lol:

один раз я написал "Слей бой чудовище" где плач?

Вы тупые придурки достали френда кидать когда у нас сложные бои))) лохи))))

один раз я написал "Слей бой чудовище" где плач?

Один раз, окей.

лучше достойному и кому они нужны эти скилы,а не пищящему в хч раз в 2 недели.правльно излагаю?)

по моему,не тебе решать кто будет хиро,унылый

по-настоящему "достойному" не нужны эти скилы, "да ты в поле не ходишь!зачем тебе эти скилы?ну зачем?а??а вот мы ходим они нам нужней! :'(

по моему,не тебе решать кто будет хиро,унылый

okai.

по-настоящему "достойному" не нужны эти скилы, "да ты в поле не ходишь!зачем тебе эти скилы?ну зачем?а??а вот мы ходим они нам нужней! :'(

да пофиг ваще на авиит,он раз в 2 недели вылезает,в принципе нормально))))

то что щас идёт 3 на 3 ваще без паливо,эт ппц,вы еще карву что ли залейте в 3 на3 :D

что за анал фаер заливают\не заливают , кто может тот и заливается,сопли я хз

Пак безымянного как с валором, так и без валора будет пинать тех, кого и так пинает, не оказывая санкт-легионом никакого влияния на глобальную политику. А валоры у небулы Эмперес не нужны, поэтому вполне логично что помогают. Враг моего врага мой друг или как там.

okai.

да пофиг ваще на авиит,он раз в 2 недели вылезает,в принципе нормально))))

то что щас идёт 3 на 3 ваще без паливо,эт ппц,вы еще карву что ли залейте в 3 на3 :D

лучше бы кого то для кенцел пики залили :D

Пак безымянного как с валором, так и без валора будет пинать тех, кого и так пинает, не оказывая санкт-легионом никакого влияния на глобальную политику. А валоры у небулы Эмперес не нужны, поэтому вполне логично что помогают. Враг моего врага мой друг или как там.

69 одним хиро скилы а другим отсутствие хиро скилов у опонента ;)

Изменено пользователем Blagoff

сопли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , все отдыхают,я ваще сижу на корабле плаваю ;D в игре))))

сопли :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD , все отдыхают,я ваще сижу на корабле плаваю ;D в игре))))

отдыхаешь на корабле? :lol: ёлку в КХ нарядил?под бой курантов будешь хороводы водить :D

отдыхаешь на корабле? :lol: ёлку в КХ нарядил?под бой курантов будешь хороводы водить :D

а чё ваще делать?фармиь в лом,может посоветуешь лучше какой норм фильм?))))

69

Вы со своим форумом уже совсем головой поехали. Это обычный здравый смысл и поиск личной выгоды, смысл людям срать самим себе?

а чё ваще делать?фармиь в лом,может посоветуешь лучше какой норм фильм?))))

http://www.kinomania.ru/movies/w/Whats_Your_Number/index.shtml ржачный фильм 2011 года,посмотрел недавно :unsure:

значит когда трактуют что это "взаимная выгода" =здравый смысл

а когда "объеденяется пара кланов для "взаимной выгоды"(про осады к примеру)=69 и всё! хоть убей но это 69! :angry:

Изменено пользователем Blagoff

значит когда трактуют что это "взаимная выгода" =здравый смысл

а когда "объеденяется пара кланов для "взаимной выгоды"(про осады к примеру)=69 и всё! хоть убей но это 69! :angry:

Авиту заливает весь клан и никак не зальют, безымянному сливают его фанаты о_О и правда что за аналфаеры, рвите задницы в заливе дальше :0)

Авиту заливает весь клан и никак не зальют, безымянному сливают его фанаты о_О и правда что за аналфаеры, рвите задницы в заливе дальше :0)

помоему задницы тут рвете больше вы чем небула, такую драму развели) ппц :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...