Перейти к содержанию
Asterios

Hero of January

ShadesOfThePast

Будут ли ещё хиро не из Е ?  

253 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

И бартик резко сливался с оли как только начинал летать Сомбра.

Тогда бы бартик совсем не вытаскивал свой язык из жопы, а вместе с ним и большая часть эмперс. :(

pandaredlol.gifpandaredlol.gifpandaredlol.gif

Никто его не заливал кланом целый месяц- это раз

Сомбра не летал никогда с достойными фармерами в одну волну- это 2. Его проигрышей середнякам достаточно много, он фармит только бомжей- это неоспоримый факт.

за всю мою игру на астериосе я провел с сомброй наверно боев эдак 40-50 , если не больше, и ни одного не выйграл , видимо я бомж и ниочень на оли :(

Как бы все видели и знают что бартика весь месяц заливали всем кланом, глупо это отрицать, не?

И бартик резко сливался с оли как только начинал летать Сомбра

Бред, никто не станет заливать фарм профу у которой и так нету конкурентов... Имхо бартик летает онлифорфан, и врядли стал бы труситься над очками учитывая то что ему достаточно сделать 400-500 птс на хиро...

Бред, никто не станет заливать фарм профу у которой и так нету конкурентов... Имхо бартик летает онлифорфан, и врядли стал бы труситься над очками учитывая то что ему достаточно сделать 400-500 птс на хиро...

слышу звон не знаю где он :dash:

братюнь, там не пол, там все цп разом уходит (

90%

кому то охота будет сидеть 30-31 декабря и делать последний лимит?!

на предыдущем серве фармили вала вары наши в 20 минут первого

vash gavnosombra NIKOGDA ne letaet v 1 volny s farmerami

На сервере я видел всего 2 норм ШК Хирцин, Сомбра - они овнили большую часть, а у каво какая стратегия на оли сугубо его дело.

Я думаю на нашем серве 90% фармеров смотрят и не очень хотят попасть на того же Либрериана, ну и раньше Малволса (до порезки маг/физ банов)

По крайне мере Собра небыл таким заливным говном как Нукер.

Изменено пользователем JIuMON

данный пост никому не в оправдание, просто факт - сомбра и малволс летают либо после 22-00 по мск когда на оли 1-2 фармера все остальные хз кто, потому что у всех прайм, либо в последнии дни лимита, когда у тех же фармеров лимит сделан и на оли фармеров остаются 1-2. то что они попадаются на серьезных соперников скорее частный случай. не хочу никого обидеть, просто это факт.

ДА наверно поэтому малволс на одних бомжах сделал почти 2к очей )) Овнил ток 3 очковых)/

Он явно нерегался под топ игроков))) набирая за лимит по 400 очей что в среднем 7очков с каждого боя

Изменено пользователем JIuMON

молочник, это мои наблюдения за олимпом. я летаю с 6 часов, и вижу что там происходит. по поводу моего поста смысла нет спорить тебе.

Разложим для тебя по полочкам. -)

1. Пруф есть, что они летают только после 22-00? -) Или все-таки балабол? -)

2. До 22-00 по мск прайма ни у кого нет? -))

3. После 22-00 на олимпе всего 1-2 фармера? Интересно, ты сам в эту ересь веришь? -))

какой пруф? см пост выше

причем тут это?

я про серьезных соперников а не про бомжей 10 очковых

1. С чего ты вообще взял, что они летают только в последние дни лимита? Заливное говно, а по совместительству твой соклан, бартик рассказал?

2. Фармеры как-то специально договариваются сделать лимит до последнего дня и только Малволс с Сомброй не следуют этому правилу? -)) Может это фармерский заговор против Малволса и Сомбры? Или наоборот, их заговор против фармеров? -))

см пост выше

ерунду написал

3. Ты не внук Миры случайно?

нет

1. А что эти серьезные соперники, они же - окна, бомжи и говно, делают в "последние дни лимита после 22-00 по мск" на олимпе когда у всех отцов прайм?

2. Если все-таки они попадают на серьезных противников, и более того еще и, как правило, убивают их, то почему вы постоянно мусолите эту придуманную бартиком, в свое оправдание, чушь про какие-то волны и последние дни фарма? :huh:

3. Каким образом Малволсу и Сомбре удается сделать 60 боев за 2 часа в неделю? Ведь они, как ты утверждаешь, летают только в последний день после 22-00, и при этом еще ловят мистические волны! То есть, фармят как пулеметы со скоростью 2+ боя в минуту, и все это на бомжах и окнах! :lol:

у тебя мысли расходят с тем что ты пишешь. бред несусветный

это факт, посиди пару недель на оли и увидишь а не чеши языком на форуме лишь

я сказал в последнии дни (то есть 2-3 дня), а ты переврал что в последнИЙ и поверил в это сам. читай лучше

Извини, но твои "факты" - бред, обусловленный только тем, что ты теперь в Памперс. ;)

факт не бред а то что вижу на оли не первый месяц. я из не осуждаю, понимаю что там работа или еще какие дела, высказал свои наблюдения а ты ноунеймовая шавка сорвался на это

Ребят, мне кажется, акцент надо делать не на том, что в какой-то там месяц у Нукера (Бартика) оказалось очей больше чем у Сомбры или на том, сколько там у Сомбры геройств и в какое время и против кого он там фармит... А на том, кто из них сильнее в игре за ШК... зачем ходить вокруг да около ? Позиция в какой-то отдельный месяц или количество геройств в целом - это не показатель. На что надо смотреть, чтоб определить кто сильнее ? Бои друг против друга, как можно больше конкретных примеров боев с сильными фармерами, кто убивает, кто не убивает и т.п. Но, если честно, лично я не вижу смысла это выяснять...

Изменено пользователем Giuliano

Ребят, мне кажется, акцент надо делать не на том, что в какой-то там месяц у Нукера (Бартика) оказалось очей больше чем у Сомбры или на том, сколько там у Сомбры геройств и в какое время и против кого он там фармит... А на том, кто из них сильнее в игре за ШК... зачем ходить вокруг да около ? Позиция в какой-то отдельный месяц или количество геройств в целом - это не показатель. На что надо смотреть, чтоб определить кто сильнее ? Бои друг против друга, как можно больше конкретных примеров боев с сильными фармерами, кто убивает, кто не убивает и т.п. Но, если честно, лично я не вижу смысла это выяснять...

сомбра сильнее. врят ли кто то будет спорить.

бартик будет :lol:

кэп, ты ?

лол, ты сам про акцент загонял, сам и капитанишь теперь.

on napisal delo , vash gavnosombra NIKOGDA ne letaet v 1 volny s farmerami, okonnue varki ego potolok , dokazano.

йа это уже писал. повторюсь последний раз, для товарищей с бронепоезда....

выбор дней: в КП было выделено 2 дня на фарм оли. и нас с сомброй заставляли летать только в них. чтобы мы там не зависали фсю неделю. чтобы занимались с кп делами... выбирал эти дни кажный месяц - ПЛ(ни йа ни сомбра коим не являлись).

волны: выбор был только чтобы не попасть друг на друга. т.е. если йа в реге - сомбра не регаецо, а ждет моих 120. у него рег фсегда по КД был. мну он обгонял по боям вечно. т.к. йа исчо втыкаю за чужими боями.

может назовеш фармеров на кого сомбра не попадал? чтобы не быть голословным?

кстати , бартик. позавчера не видел сколько было фармеров с Е на оли? последний день кстати был. у тя в клане все терпилы как ты называеш чтоли? ^-^

2бартик. мб ты супер биш. наверн ты супер пп. но за шк - заливное УГэ (для тебя рифма. смирись)

данный пост никому не в оправдание, просто факт - сомбра и малволс летают либо после 22-00 по мск когда на оли 1-2 фармера все остальные хз кто, потому что у всех прайм, либо в последнии дни лимита, когда у тех же фармеров лимит сделан и на оли фармеров остаются 1-2. то что они попадаются на серьезных соперников скорее частный случай. не хочу никого обидеть, просто это факт.

ахахаха

теперь и йа ныкаюсь по "волнам" и "дням" ? :rofl: :rofl:

может ты исчо скажеш что йа с тобой не дралсо?

ДА наверно поэтому малволс на одних бомжах сделал почти 2к очей )) Овнил ток 3 очковых)/

почему это почти? 2004птс. и да они фсе на 50очковых твинках 30-31 числа...

ахахаха

теперь и йа ныкаюсь по "волнам" и "дням" ? :rofl: :rofl:

может ты исчо скажеш что йа с тобой не дралсо

нет конечно, дрались. но мои наблюдения за оли последнии месяца 2-3 я написал выше. будете спорить или нет, это не изменится.

бартик будет :lol:

аппиридил :'(

нет конечно, дрались. но мои наблюдения за оли последнии месяца 2-3 я написал выше. будете спорить или нет, это не изменится.

последние пол месяца вижу тебя по 5 мин наблюда.ющим бой. потом в ноукарьере. потом через 20 мин снова логинишся... что ты там можеш увидить? (это мои наблюдения).

мб ты исчо можеш наблюдать за мной, как йа пытаюсь поймать когонить с фармеров? какогонить неоветку или тт ? или ты наблюдаеш за моим ПМом в котором фармеры договариваюцо со мной регацо в одну волну, чтобы попробовать другую тактику? или ты сидиш со мной в ВТ и слышиш что йа говорю/коментирую происходящее?

аппиридил :'(

последние пол месяца вижу тебя по 5 мин наблюда.ющим бой. потом в ноукарьере. потом через 20 мин снова логинишся... что ты там можеш увидить? (это мои наблюдения).

мб ты исчо можеш наблюдать за мной, как йа пытаюсь поймать когонить с фармеров? какогонить неоветку или тт ? или ты наблюдаеш за моим ПМом в котором фармеры договариваюцо со мной регацо в одну волну, чтобы попробовать другую тактику? или ты сидиш со мной в ВТ и слышиш что йа говорю/коментирую происходящее?

ты этим постом хочешь сказать что я слежу за оли только с еешки? или мне показалось?

ты предыдущими постами хочеш сказать что йа летаю на оли только котом ? или мне показалось?

ты предыдущими постами хочеш сказать что йа летаю на оли только котом ? или мне показалось?

нет, но я говорил про кота.

ну а вопрос на вопрос ответить это топ скил тролинга :lol:

Изменено пользователем koly4ka

о чем спор? Столько времени как Сомбра провести у столба, любое дерево научится играть за танка. Все геройства без конкуренции.

Особенно запомнилось нытье после поражений сразу после объединения серверов. Я у него никакого скила не видел.

нет, но я говорил про кота.

ну а вопрос на вопрос ответить это топ скил тролинга :lol:

йа тебе ляпнул такой же бред как и ты мне про "наблюдления" - ты сразу нашол причинуу/ответ почему могло быть по другому. йа тебе задавал наводящие вопросы, в ответах на которые была инфа, что ты ТОЖЕ ошибаешся, и твои наблюдения ниочем. проведи парраллель... и не будь двойственностандартным. йа достаточно подробно расписываю и правдиво отвечаю на вопросы. ненужно мну к тролям причеслять.

может ты считаешь что я ошибаюсь, но это мои наблюдения и мои выводы. смысла агриться не было

лол, ты сам про акцент загонял, сам и капитанишь теперь.

facepalm.gif&sa=X&ei=2xTiToyAIKmA4gSgt8C7BQ&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjCNHN4O9ypOkSU5hkCKvIdRoqIl80Pg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...