OvO Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В АС вставил ЛС пассивный Шилд 10 лвл (добавило за каждый лвл скила по 1 брони в общем 10 брони) это ноухао или будет поправлено? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это ноухао было сделано уже давненько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvO Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Это ноухао было сделано уже давненько Не надо петь военных песен ... на руофе у меня стоял такой же и давало 250 дефа прибавок. К примеру на этом серве ставил 10 майт и добавка была с 569 до 840 атаки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 это ноухао сам се ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMacraexx Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Дам... странное ноу хаю.. как они сказал Лсы 10лвл в среднем дают по 250 Мдф,Пдф.. а вот у мня в арке лс 10 был "Емп" 40% м Атаки давал ваще Жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо петь военных песен ... на руофе у меня стоял такой же и давало 250 дефа прибавок. К примеру на этом серве ставил 10 майт и добавка была с 569 до 840 атаки Не надо петь военных песен ... на Астериосе у меня стоял такой же и давало 10 дефа прибавок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 а вот у мня в арке лс 10 был "Емп" 40% м Атаки давал ваще Жесть еще и пасивный ?:D а когда это было то год назад? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvO Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Не надо петь военных песен ... на Астериосе у меня стоял такой же и давало 10 дефа прибавок. В том и дело что такой прибавки быть не должно, значительнео выше на других сервах это недоработка и хотелось бы услышать не твое мнение(хотя оно мне несомненно тоже интресно и дало понять, что не у меня одного такая же проблема), а как минимум модераторов или админов ибо они близки к богу и в курсе происходящих изменений в особенностях клиента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 В том и дело что такой прибавки быть не должно, значительнео выше на других сервах это недоработка и хотелось бы услышать не твое мнение(хотя оно мне несомненно тоже интресно и дало понять, что не у меня одного такая же проблема), а как минимум модераторов или админов ибо они близки к богу и в курсе происходящих изменений в особенностях клиента админ самолично отписывался в какой-то темке, подобной этой, что, дескать, "сам писал данную сборку и сам вписывал свойства ЛСам", потом эту сборку упёрли и мы видели на др, серверах его косячную сборку. и что здесь уже всё исправлено. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OvO Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Очень печально, что прибавка показателя ЛСа пасивного скила Шилд 10 лвл в разы ниже обычной прибавки физ защиты))) Уважаемый модератор подскажите за что предупреждение мне дали, чтоб я не допускал возможных ошибок, для меня если честно пока нарушение не ясно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.