Перейти к содержанию
Asterios

ЛС

OvO

Рекомендуемые сообщения

В АС вставил ЛС пассивный Шилд 10 лвл (добавило за каждый лвл скила по 1 брони в общем 10 брони) это ноухао или будет поправлено?cray.gif

Это ноухао было сделано уже давненько haha.gif

Не надо петь военных песен ... на руофе у меня стоял такой же и давало 250 дефа прибавок.

К примеру на этом серве ставил 10 майт и добавка была с 569 до 840 атаки

Дам... странное ноу хаю.. как они сказал Лсы 10лвл в среднем дают по 250 Мдф,Пдф..

а вот у мня в арке лс 10 был "Емп" 40% м Атаки давал ваще Жестьrolleyes.gif

Не надо петь военных песен ... на руофе у меня стоял такой же и давало 250 дефа прибавок.

К примеру на этом серве ставил 10 майт и добавка была с 569 до 840 атаки

Не надо петь военных песен ... на Астериосе у меня стоял такой же и давало 10 дефа прибавок. :D

а вот у мня в арке лс 10 был "Емп" 40% м Атаки давал ваще Жестьrolleyes.gif

еще и пасивный ?:D:D а когда это было то год назад?

Не надо петь военных песен ... на Астериосе у меня стоял такой же и давало 10 дефа прибавок. haha.gif

В том и дело что такой прибавки быть не должно, значительнео выше на других сервах это недоработка и хотелось бы услышать не твое мнение(хотя оно мне несомненно тоже интресно и дало понять, что не у меня одного такая же проблема), а как минимум модераторов или админов ибо они близки к богу и в курсе происходящих изменений в особенностях клиента

В том и дело что такой прибавки быть не должно, значительнео выше на других сервах это недоработка и хотелось бы услышать не твое мнение(хотя оно мне несомненно тоже интресно и дало понять, что не у меня одного такая же проблема), а как минимум модераторов или админов ибо они близки к богу и в курсе происходящих изменений в особенностях клиента

админ самолично отписывался в какой-то темке, подобной этой, что, дескать, "сам писал данную сборку и сам вписывал свойства ЛСам", потом эту сборку упёрли и мы видели на др, серверах его косячную сборку. и что здесь уже всё исправлено.

Очень печально, что прибавка показателя ЛСа пасивного скила Шилд 10 лвл в разы ниже обычной прибавки физ защиты)))blink.gif Уважаемый модератор подскажите за что предупреждение мне дали, чтоб я не допускал возможных ошибок, для меня если честно пока нарушение не ясно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...