KinderSurprise Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ув. Администрация, а так же участники форума, подскажите пожалуйста. Согласно правилам сервера: 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. И так, собственно вопрос с которым я сюда и заглянула.. Где находится этот список? Ну и раз уж все равно тема начата, дабы упростить себе задачу, поинтересуюсь.. Могу ли я играть за чара с ником - GMka, вроде ничего противозаконного я в нем не наблюдаю.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Думаю, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 даже хз,рискнул бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ник с именем NPC не создашь, поставили запрет на создание таких ников, будет писать, что занят ник. Список представителей администрации - http://forum.asterios.tm/index.php?app=forums&module=extras§ion=stats&do=leaders А последний ник как ник, хз =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderSurprise Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Эх.. ну надеюсь что все будет ровно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Админка лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все знают,что гмов нет в игре и ты себя ни за кого не выдаёшь.С таким ником можно играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Но все равно бан дать могут. У знакомого ник забанили Cу4каАдмина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Все знают,что гмов нет в игре и ты себя ни за кого не выдаёшь.С таким ником можно играть. хз хз... вроде бы запрещены ники с начальными буквами GM, дабы небыло разводов с выдаванием себя за администрацию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 что на запрещено,то разрешено. но пути администрации неисповедимы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderSurprise Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хз хз... вроде бы запрещены ники с начальными буквами GM, дабы небыло разводов с выдаванием себя за администрацию Я тоже думала об этом варианте, но я же не собираюсь использовать ник в этих целях) А значит по факту и банить не за что.. Все знают,что гмов нет в игре и ты себя ни за кого не выдаёшь.С таким ником можно играть. Отличный ответ, надеюсь что оно так.. прям даже как то успокоил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Я тоже думала об этом варианте, но я же не собираюсь использовать ник в этих целях) А значит по факту и банить не за что.. Отличный ответ, надеюсь что оно так.. прям даже как то успокоил зря так думаеш, увидят-забанят или сделают предупреждение со сроком, с предложением сменить ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) таки прибыль администрации на шоке банили до смены ника гнома DоnGanDon Изменено 2 декабря, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinderSurprise Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 зря так думаеш, увидят-забанят или сделают предупреждение со сроком, с предложением сменить ник Дак почему я тему и начала.. прошу помочь найти правило, список или еще что либо, в котором конкретно описан запрет о создании такого никнейма.. Чара уже начала, вся в процессе прокачки .Очень нравится, и будет очень обидно если лишат меня такой радости . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 хоть л2 и зло, но держу за тебя кулаки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему бы не сделать нормабный ник,не используя абривиатуру связанную хоть косвенно с администрацией? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. От НПС ник одной буквой отличается у меня получилось так, шоже будет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Почему бы не сделать нормабный ник,не используя абривиатуру связанную хоть косвенно с администрацией? а как же азарт?? гораздо вольготнее бегать с таким ником и думать забанят или нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а как же азарт?? гораздо вольготнее бегать с таким ником и думать забанят или нет) Cоздать ник с матом и уж точно не сомневаться,что забанят,азарт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Cоздать ник с матом и уж точно не сомневаться,что забанят,азарт? это новый смысл игры!непопадись модеру/гму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 яАдминШлиДеньги делай))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Скорее нет, чем да )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас в клане пару лет назад на х5 с благословления Адри был пак с названием Гм сайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх.. ну надеюсь что все будет ровно) забанят типа под ГМку косиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У нас в клане пару лет назад на х5 с благословления Адри был пак с названием Гм сайд RA ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 RA ? yes 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) если ты не говришь:" Эй парень , тут сбой в систему администрации мы востанавливаем базу данных скажи свое мыло и пароль" ... тогда да..забанят , атак..думаю нет Изменено 8 декабря, 2011 пользователем MakeSomeNoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а лохов на свете столько что даже без корыстных побуждений этот ник будет вызывать доверие у личностей обманутых .. не знаю что будет уместнее на букву х тебя доконает наплыв пм"ов с просьбами разбана,признаниями в любви,просьбой пересмотреть дело на форуме,обвинениями в мошенничестве(по любому же найдется дартаньян который подумает что все вокруг ничего не понимают а вот он скорее всего нашел кидалу) ну и прочее,прочее,прочее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да это только такие как ты будут писать . Тобишь ты 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 сказал нищеброд с х3 , фанбой тиесто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.