SuperMeatBoy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 01:26, skrillex сказал: сказал нищеброд с х3 , фанбой тиесто ты настолько крут что делаешь выводы по нику (нищеброд или нет) , да "фан бой" и че ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 колобок: "бабушка бабушка, а кто я такой?" бабушка:"ты внучек тесто" колобок: "....боже мой.....ДА Я ЖЕ Tiesto!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 04:14, lapusenzia сказал: колобок: "бабушка бабушка, а кто я такой?" бабушка:"ты внучек тесто" колобок: "....боже мой.....ДА Я ЖЕ Tiesto!!!" смешно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blckt Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 В 24.12.2011 в 02:05, MakeSomeNoise сказал: ты настолько крут что делаешь выводы по нику (нищеброд или нет) , да "фан бой" и че ? ты чо,тебе это сам скрилекс сказал епте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
медоед Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) В 01.12.2011 в 18:59, KinderSurprise сказал: Ув. Администрация, а так же участники форума, подскажите пожалуйста. Согласно правилам сервера: 4.6 Запрещается использовать в имени (или титуле) персонажа имена НПЦ, имена персонажей администрации, а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. И так, собственно вопрос с которым я сюда и заглянула.. Где находится этот список? Ну и раз уж все равно тема начата, дабы упростить себе задачу, поинтересуюсь.. Могу ли я играть за чара с ником - GMka, вроде ничего противозаконного я в нем не наблюдаю.. зачем лишний раз создавать себе проблемы и делать мозг... тебя может сразу не увидят,а когда ты будеш фул +16-РАС-И-БАН навечно))) я бы не рисковала... у мя 1 перс уже лежит-бан навечно,за 2 маленьких оскорбленья))) :'( мой сет,пужечка и бижка... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Lissn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 вот бы еще запретили ники типа "ХхХвалераХхХ", вообще было бы отлично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.