Перейти к содержанию
Asterios

Админы глянте ка)

Crashjon

Рекомендуемые сообщения

Админы сделайте на х10 та и вообще на всех серверах, какие то ивенты а то скучно, как то. Я думаю народ был бы только за)

удаление акаунтов с вероятностью 50% :lol:

за донат можно на черном рынке купить итемы,повышающие шанс бана,но многие предпочитыют играть честно и надеятся на рандом,что бан выпадет им итак

за донат можно на черном рынке купить итемы,повышающие шанс бана,но многие предпочитыют играть честно и надеятся на рандом,что бан выпадет им итак

я знаю очень много людей которые и покупают ипродают (большенство) и они неразу бан не получали :'(

дада, рука великого создателя до них дотянется... мы все в ето верим :lol:

я знаю очень много людей которые и покупают ипродают (большенство) и они неразу бан не получали :'(

дада, рука великого создателя до них дотянется... мы все в ето верим :lol:

не то что бы я сам знаком с такими, но видел картину в годдарте пару дней назад, как кто то вещал в шаут про реал трейд)) сижу и думаю, где ж эти модераторы??? а то тут реалтрейдят и ничё, а как только материцо начнешь сразу бан чат)) и тут мне стало понятно: мат в общий чат = "/summon Модераторы"

не то что бы я сам знаком с такими, но видел картину в годдарте пару дней назад, как кто то вещал в шаут про реал трейд)) сижу и думаю, где ж эти модераторы??? а то тут реалтрейдят и ничё, а как только материцо начнешь сразу бан чат)) и тут мне стало понятно: мат в общий чат = "/summon Модераторы"

культурные млин они :)

вполне неплохой % с реалтрейдеров имеют, раз не банят за такое

имхо так и есть)) тока всё не с проста, полюбому на какой то хромой кобыле тока подЪехать мона, если просто заявишься барыжничать за реал, не договорившись, то бан, удаление, анальная кара, etc.

ой тока драму и срыв пакровов не начинайте.

темы было хороша пока была идея бан=ивент

ой тока драму и срыв пакровов не начинайте.

темы было хороша пока была идея бан=ивент

какой ты скучный, нудный и не интересный

:lol: :lol:

ГДЕЖТЫРАНЬШЕТОБЫЛ!!!!!!!!!!!!!???????????facepalm.gif

Сцук, а я думал куда ты его вставишь)

З.Ы.: всем любителям бананов: за реал банят. Мб не сразу, но зато все акки куда заходил. Для пущей верности купите аденки побольше. Советую! Опробовал ;)

З.Ы.: всем любителям бананов: за реал банят. Мб не сразу, но зато все акки куда заходил. Для пущей верности купите аденки побольше. Советую! Опробовал ;)

наивный ) у нас 2 из 3 валиков по рукам хоядт и никаво еше не банили :lol:

ой я ето сказал вслух да? :-X

наивный ) у нас 2 из 3 валиков по рукам хоядт и никаво еше не банили :lol:

ой я ето сказал вслух да? :-X

:ph34r: всю контору попалил

Вся проблемма в том,что я например не всегда могу загрузить 3 окна,чтобы расставить их в Гиран Харборе,Руне,ХВ например,где больше всего чата и нарушений.А вот в Годарде,Штутгарде,Дионе и т.д. чата по сути вообще нет,или мало,вот и модеров там не появляеться.Правда часто летаю по городам и деревням сам.Есть вариант,чтобы модератор видел весь шаут чат со всех городов,но это будет не честно по отношению к другим игрокам.Вообще тема вроде про то,как человек просит эвент забабахать,а не про модераторов/администраторов.

Есть вариант,чтобы модератор видел весь шаут чат со всех городов

Вы ж офигеете :) по 20 сообщений в секунду пробегать будет в лучшем случае)

Вы ж офигеете :) по 20 сообщений в секунду пробегать будет в лучшем случае)

у иеня скорость чтения еще в школе в далеком 87м была выше всех в школе)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...