BratkaBish Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 В прошлом месяце сходил на олимп 15 боев, очки начислялись как положено, сегодня хотел поменять очки на токены, пишет что в прошлом месяце я заработал 0 очков. Ник в игре Str33t Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наверно опоздал,надо было до 18.00 менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratkaBish Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наверно опоздал,надо было до 18.00 менять. нет не опоздал, пишет что в прошлом месяце было заработано 0 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PedoBear Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 24914M Ник "pedo, проблема аналогичная. Бои/очки обнулили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТРЕСС Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А вы смотрели, находитесь в списке у нпц? моя догадка что нпц выдает награду токо тем кто попал в список =/ Но последним местам обязан выдавать около 8к если не ощибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratkaBish Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А вы смотрели, находитесь в списке у нпц? моя догадка что нпц выдает награду токо тем кто попал в список =/ Но последним местам обязан выдавать около 8к если не ощибаюсь нет, ты ошибаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.