dmatrix Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вот такой только кусочек имею http://file.karelia.ru/52z6jg/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мне не понравился =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вкус... цвет... но честно говоря мне тоже не особо такие пещалки нравятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__mept Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот что первое на ум пришло, у тебя небось недомикс какой-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Слушайте Раммштайн пацаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 послушать то можно, главное без идиотизма, ой ой фанатизма* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 фак, нахрена ты оригинал выложил? уши сами затыкаются уже, так надоело, под каждое видео балваны ставят, а мне надо именно недомикс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 фак, нахрена ты оригинал выложил? уши сами затыкаются уже, так надоело, под каждое видео балваны ставят, а мне надо именно недомикс хз мне этот трек всегда нравился) а твой какойто ... газмясный =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 лучшие ! хоть последние альбомы и говно полнейшее ) вот тут согласен после муттера во всех альбомах 2-3 нормальные песни остальное закос под попсу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.