MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:50, 6opoBuk сказал: вот не рифма нифига ты зайфелися тогда быстро убеги отсюда пока я не сьел тебя Боровик съедобный гриб, очень даже вкусный Ждет злодея грибника с ножичком из леса. Гриб зарылся и притих, непременно струсил, Но грибник не будь дурак, быстро его срезал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В 05.12.2011 в 12:57, MarkAndreevich сказал: Боровик съедобный гриб, очень даже вкусный Ждет злодея грибника с ножичком из леса. Гриб зарылся и притих, непременно струсил, Но грибник не будь дурак, быстро его срезал. С мозгом с детства не видался Марк Андреевич Нонейм. Хоть бы в подписи признался Кто такой вообще in game Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:48, MarkAndreevich сказал: Я смотрю ума палата Всех бы только обосрать, Да херню бы написать. Небуленка ты возми и свали отсюда Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:56, Masticore сказал: Забыл я твоего спросить Факторного мнения. Когда я захочу свалить — Уйду без промедления. Ты же хиро друг икспять Это как бы не насрать Я упасть наверно должен прямо на колени И молится должен я, у тебя в молельне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 время тундера прошло он теперь не хиро сыр больше драмы всплеска вброса утопи его,о боже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:59, OHara сказал: Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) Извини меня охара Больше я не буду плакать Буду только я любить И не буду вам хамить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 12:59, OHara сказал: Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:06, MarkAndreevich сказал: Извини меня охара Больше я не буду плакать Буду только я любить И не буду вам хамить Я вам что сказала спрятать?) Пацаны вообще котята... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В 05.12.2011 в 13:03, MarkAndreevich сказал: Ты же хиро друг икспять Это как бы не насрать Я упасть наверно должен прямо на колени И молится должен я, у тебя в молельне. Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. В 05.12.2011 в 13:06, 6opoBuk сказал: время тундера прошло он теперь не хиро сыр больше драмы всплеска вброса утопи его,о боже! Было б лишь на то желанье — Сыр сверкал бы каждый день. Нужно на залив старанье, Ну а мне ну очень лень. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:10, 6opoBuk сказал: спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом "все татары кроме я" - Стих закончу за тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:15, Masticore сказал: Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. Было б лишь на то желанье — Сыр сверкал бы каждый день. Нужно на залив старанье, Ну а мне ну очень лень. что с тобой случилось тундер твой сырок сверкал всегда эмперсы мешаются лится? или ленька как всегда? ведь было время золотое и ты играл этим сырком но предал все что родное и начал курой гамать ведь помню я ты нагибал и лук был не помеха было б желание и чувство удовлетворения В 05.12.2011 в 13:17, OHara сказал: "все татары кроме я" - Стих закончу за тебя... выключи комп отойди от него на улице день ведь светло и тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тему эту я создал, чтобы посмеятся Вы же братия мои, стали сразу сраться И какашками в меня, втихомолчку метаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:19, 6opoBuk сказал: выключи комп отойди от него на улице день ведь светло и тепло То должно быть у тебя... Вечер в Нижнем, дождик льет, и конец рабочего дня... Маршрутка меня домой увезет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:10, 6opoBuk сказал: спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом Приятно раннею зимой Загнать под стол строптивую девицу. Но мы ушли от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:19, 6opoBuk сказал: что с тобой случилось тундер твой сырок сверкал всегда эмперсы мешаются лится? или ленька как всегда? ведь было время золотое и ты играл этим сырком но предал все что родное и начал курой гамать ведь помню я ты нагибал и лук был не помеха было б желание и чувство удовлетворения Раньше это было проще, И к тому же то был мейн. А теперь играю жестче, Арба гнет прям как Макс Пейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:15, Masticore сказал: Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. Ой как сильно испугался Прямо сел и обосрался Что ж ты хочешь скил таков, Метать какашечки в лохов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В 05.12.2011 в 13:20, MarkAndreevich сказал: Тему эту я создал, чтобы посмеятся Вы же братия мои, стали сразу сраться И какашками в меня, втихомолчку метаться. Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) В 05.12.2011 в 13:22, wmii сказал: Приятно раннею зимой Загнать под стол строптивую девицу. Но мы ушли от темы. написала бы "подстолом" но не то подумаете ... а так я просто сильно смеюсь... (хокку, тоже стихи...) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем OHara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:22, MarkAndreevich сказал: Ой как сильно испугался Прямо сел и обосрался Что ж ты хочешь скил таков, Метать какашечки в лохов Скилл качаю уж давненько, И гляжу я, что не зря. И потрешить тут маленько Будто уж теперь нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:22, Masticore сказал: Раньше это было проще, И к тому же то был мейн. А теперь играю жестче, Арба гнет прям как Макс Пейн. арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку В 05.12.2011 в 13:24, OHara сказал: Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) написала бы "подстолом" но не то подумаете ... а так я просто сильно смеюсь... (хокку, тоже стихи...) ты признатся ниочем, каждой рифме "пад сталом" грубо рифмой тута сратся ведь потом ето приестца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:25, Masticore сказал: Скилл качаю уж давненько, И гляжу я, что не зря. И потрешить тут маленько Будто уж теперь нельзя. Я тебя не обижаю Просто рифму сочиняю И какахи буду я, Все метать в боровика ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:32, MarkAndreevich сказал: Я тебя не обижаю Просто рифму сочиняю И какахи буду я, Все метать в боровика ))))) вот лошок пошел на сьезд заметни себе в присест глупо на грибы сьезжать можно в койку зашуршать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:28, 6opoBuk сказал: арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку Лучше арбы нету класса — И стреляет, и бежит, Есть и Прана, плюсов — масса Про МП не дребежжит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:28, 6opoBuk сказал: арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку ты признатся ниочем, каждой рифме "пад сталом" грубо рифмой тута сратся ведь потом ето приестца я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:24, OHara сказал: Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) Поддержу сию гражданку Просто срач давно не то. Ну а в рифму спозаранку — Круче цирка-шапито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:33, OHara сказал: я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. чтото бы как то попотеть нужно в коечку прилечь но с тобою не варьяет и к тому же ты груба как бездушная скала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:33, OHara сказал: я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. Как же так? Мария! Боже! Что увидел я сейчас? Вы же грамотная все же! Чтоб исправили тотчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:33, 6opoBuk сказал: вот лошок пошел на сьезд заметни себе в присест глупо на грибы сьезжать можно в койку зашуршать Вот грибы уж не поесть Можно в койку заприсесть, Ты ж не бледная поганка Не грозит с тебя просранка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:33, Masticore сказал: Лучше арбы нету класса — И стреляет, и бежит, Есть и Прана, плюсов — масса Про МП не дребежжит. тут с тобой чутка поспорю как заядленький турант убегать ты можеш долго но реально ведь нагнать нет быстрей чем тира в свете,это знали все всегда потому что получали 2 расписки у ГК В 05.12.2011 в 13:37, MarkAndreevich сказал: Вот грибы уж не поесть Можно в койку заприсесть, Ты ж не бледная поганка Не грозит с тебя просранка ето я не обещаю я зелененький грибок на обложку не смотри тайна ждет тебя внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:40, 6opoBuk сказал: тут с тобой чутка поспорю как заядленький турант убегать ты можеш долго но реально ведь нагнать нет быстрей чем тира в свете,это знали все всегда потому что получали 2 расписки у ГК ето я не обещаю я зелененький грибок на обложку не смотри тайна ждет тебя внутри Интереснейший расклад Тайны очень я люблю Буду биться об заклад Что тебя распробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 В 05.12.2011 в 13:42, MarkAndreevich сказал: Интереснейший расклад Тайны очень я люблю Буду биться об заклад Что тебя распробую ощутиш ты тайну во мгновенье и,О Чудо ждет тебя прозренье только быстро ты беги,а ведь можеш то в штаны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.