MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) ощутиш ты тайну во мгновенье и,О Чудо ждет тебя прозренье только быстро ты беги,а ведь можеш то в штаны))) оценил)))) За грибами в лес, больше не полезу Вроде взял хороший гриб Оказался прелый Изменено 5 декабря, 2011 пользователем MarkAndreevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все грибы растут с подлянкой вот сие чудо 3я страница троли в шоке,звезда снится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все грибы растут с подлянкой ждет сюрприз меня с солянкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 ждет сюрприз меня с солянкой) кушай паря осторожно,а то будет очень больна) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Больно будет не беда В туалет бегу спеша Положу там крепыша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Как же так? Мария! Боже! Что увидел я сейчас? Вы же грамотная все же! Чтоб исправили тотчас! Черт попутал! Не серчай, Дискусс с Тролем начинай!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Так ребят харошь тут сраться А то буду я ругаться Раздавлю болтливый грип... Марка пну,что б тож притих Каме оторву крыло все равно оно одно А Марию Я не трону лучше с нею я по тролю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Так ребят харошь тут сраться А то буду я ругаться Раздавлю болтливый грип... Марка пну,что б тож притих Каме оторву крыло все равно оно одно А Марию Я не трону лучше с нею я по тролю... Спрут злодей тут обьявился Лучше б в сериале застрелился Ты в Италию беги Там ты тролль и дверь пили Изменено 5 декабря, 2011 пользователем MarkAndreevich 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Не,Италия не тру.. лучше сдесь я посижу... Чем заняться на работе? Только тролить остаеться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Да с работой туго ведь, На работе скучно же сидеть В помощь нам сапер придет Или же косынка подойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.