MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот не рифма нифига ты зайфелися тогда быстро убеги отсюда пока я не сьел тебя Боровик съедобный гриб, очень даже вкусный Ждет злодея грибника с ножичком из леса. Гриб зарылся и притих, непременно струсил, Но грибник не будь дурак, быстро его срезал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Боровик съедобный гриб, очень даже вкусный Ждет злодея грибника с ножичком из леса. Гриб зарылся и притих, непременно струсил, Но грибник не будь дурак, быстро его срезал. С мозгом с детства не видался Марк Андреевич Нонейм. Хоть бы в подписи признался Кто такой вообще in game Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я смотрю ума палата Всех бы только обосрать, Да херню бы написать. Небуленка ты возми и свали отсюда Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Забыл я твоего спросить Факторного мнения. Когда я захочу свалить — Уйду без промедления. Ты же хиро друг икспять Это как бы не насрать Я упасть наверно должен прямо на колени И молится должен я, у тебя в молельне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 время тундера прошло он теперь не хиро сыр больше драмы всплеска вброса утопи его,о боже! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) Извини меня охара Больше я не буду плакать Буду только я любить И не буду вам хамить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я радела за искусство, Ты же видишь только срач... Без нас будет очень пусто!) Ты давай свой агр спрячь) спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Извини меня охара Больше я не буду плакать Буду только я любить И не буду вам хамить Я вам что сказала спрятать?) Пацаны вообще котята... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Ты же хиро друг икспять Это как бы не насрать Я упасть наверно должен прямо на колени И молится должен я, у тебя в молельне. Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. время тундера прошло он теперь не хиро сыр больше драмы всплеска вброса утопи его,о боже! Было б лишь на то желанье — Сыр сверкал бы каждый день. Нужно на залив старанье, Ну а мне ну очень лень. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом "все татары кроме я" - Стих закончу за тебя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. Было б лишь на то желанье — Сыр сверкал бы каждый день. Нужно на залив старанье, Ну а мне ну очень лень. что с тобой случилось тундер твой сырок сверкал всегда эмперсы мешаются лится? или ленька как всегда? ведь было время золотое и ты играл этим сырком но предал все что родное и начал курой гамать ведь помню я ты нагибал и лук был не помеха было б желание и чувство удовлетворения "все татары кроме я" - Стих закончу за тебя... выключи комп отойди от него на улице день ведь светло и тепло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Тему эту я создал, чтобы посмеятся Вы же братия мои, стали сразу сраться И какашками в меня, втихомолчку метаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 выключи комп отойди от него на улице день ведь светло и тепло То должно быть у тебя... Вечер в Нижнем, дождик льет, и конец рабочего дня... Маршрутка меня домой увезет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 спрячься ты ка под стол и затыкнись с агром детка ты не шариш в этом Приятно раннею зимой Загнать под стол строптивую девицу. Но мы ушли от темы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 что с тобой случилось тундер твой сырок сверкал всегда эмперсы мешаются лится? или ленька как всегда? ведь было время золотое и ты играл этим сырком но предал все что родное и начал курой гамать ведь помню я ты нагибал и лук был не помеха было б желание и чувство удовлетворения Раньше это было проще, И к тому же то был мейн. А теперь играю жестче, Арба гнет прям как Макс Пейн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Это дело, хоть с маразмом, Падай ниц скорее, друг, Прикрывай плохим сарказмом Свой неистовый испуг. Ой как сильно испугался Прямо сел и обосрался Что ж ты хочешь скил таков, Метать какашечки в лохов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Тему эту я создал, чтобы посмеятся Вы же братия мои, стали сразу сраться И какашками в меня, втихомолчку метаться. Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) Приятно раннею зимой Загнать под стол строптивую девицу. Но мы ушли от темы. написала бы "подстолом" но не то подумаете ... а так я просто сильно смеюсь... (хокку, тоже стихи...) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем OHara 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ой как сильно испугался Прямо сел и обосрался Что ж ты хочешь скил таков, Метать какашечки в лохов Скилл качаю уж давненько, И гляжу я, что не зря. И потрешить тут маленько Будто уж теперь нельзя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Раньше это было проще, И к тому же то был мейн. А теперь играю жестче, Арба гнет прям как Макс Пейн. арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) написала бы "подстолом" но не то подумаете ... а так я просто сильно смеюсь... (хокку, тоже стихи...) ты признатся ниочем, каждой рифме "пад сталом" грубо рифмой тута сратся ведь потом ето приестца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Скилл качаю уж давненько, И гляжу я, что не зря. И потрешить тут маленько Будто уж теперь нельзя. Я тебя не обижаю Просто рифму сочиняю И какахи буду я, Все метать в боровика ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я тебя не обижаю Просто рифму сочиняю И какахи буду я, Все метать в боровика ))))) вот лошок пошел на сьезд заметни себе в присест глупо на грибы сьезжать можно в койку зашуршать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку Лучше арбы нету класса — И стреляет, и бежит, Есть и Прана, плюсов — масса Про МП не дребежжит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 арба вата скажу я тирко лучше всяко жалко я его кикнул а теперь жалею так то но исправил положение выкачав сие творенье поздно озознав ошибку сделал выброс в личку ты признатся ниочем, каждой рифме "пад сталом" грубо рифмой тута сратся ведь потом ето приестца я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ты признай, что в рифму сраться - Офигительный прикол... Надо чаще улыбаться, Так как тема просто лол)))) Поддержу сию гражданку Просто срач давно не то. Ну а в рифму спозаранку — Круче цирка-шапито. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. чтото бы как то попотеть нужно в коечку прилечь но с тобою не варьяет и к тому же ты груба как бездушная скала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 я вообще не романтична, грубовата и ценична... Ну а чтоб меня задеть, Нужно как-то попотеть. Как же так? Мария! Боже! Что увидел я сейчас? Вы же грамотная все же! Чтоб исправили тотчас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 вот лошок пошел на сьезд заметни себе в присест глупо на грибы сьезжать можно в койку зашуршать Вот грибы уж не поесть Можно в койку заприсесть, Ты ж не бледная поганка Не грозит с тебя просранка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Лучше арбы нету класса — И стреляет, и бежит, Есть и Прана, плюсов — масса Про МП не дребежжит. тут с тобой чутка поспорю как заядленький турант убегать ты можеш долго но реально ведь нагнать нет быстрей чем тира в свете,это знали все всегда потому что получали 2 расписки у ГК Вот грибы уж не поесть Можно в койку заприсесть, Ты ж не бледная поганка Не грозит с тебя просранка ето я не обещаю я зелененький грибок на обложку не смотри тайна ждет тебя внутри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 тут с тобой чутка поспорю как заядленький турант убегать ты можеш долго но реально ведь нагнать нет быстрей чем тира в свете,это знали все всегда потому что получали 2 расписки у ГК ето я не обещаю я зелененький грибок на обложку не смотри тайна ждет тебя внутри Интереснейший расклад Тайны очень я люблю Буду биться об заклад Что тебя распробую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Интереснейший расклад Тайны очень я люблю Буду биться об заклад Что тебя распробую ощутиш ты тайну во мгновенье и,О Чудо ждет тебя прозренье только быстро ты беги,а ведь можеш то в штаны))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.