MarkAndreevich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Давайте поиграем в игру. Кто то пишет одну строчку, а другой ее рифмует)))будет одно большое стихотворение. Я начну. Сижу за компьютером играю в игру, Нужных мобов никак найти немогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё утро сидел я а мобов та нет Пойду ка я сделаю себе обед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDarwin Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 возможно не будут, но знаю одно, на форуме троллей ух как полно. сейчас они вместе сюда заглянут, и автора темы сейчас загрызут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 РАЗ ДВА ТРИ ЧЕТЫРЕ ПЯТЬ С ДЕТСТВА С РИФМОЙ Я ДРУЖУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 с детства с рифмой ты не дружиш быстро скройся потный ежик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 для Mixalich- быстро выключи л2 рифму выучи сперва чтобы некий боровик извенился и притих... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 для 6opoBuk Ты михалыча не трошь, он возможно потный еж, но не нам его судить... можем лишь понять,простить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я люблю крижовник Мой дедушка - полковник Но я не уголовник И рифмы не поклонник Пошли на подоконник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FranShiza Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот вам и рифмы от меня, Не нужно здесь писать за зря, На форуме нужно общаться, А не фигнёю заниматься. И кстати Миха ты не прав! Зачем нам подоконник? Нах? Тем более пятая строчка, Ладно пойду посплю я. Точка. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Router 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 для Mixalich- быстро выключи л2 рифму выучи сперва чтобы некий боровик извенился и притих... быстро выйди из окна и не трогай тут меня буду резко отвечать матерится и орать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 "Быстро выйди из окна" это пять))))) Вышел Мишка из окна Превратился в нифига Дверь из дома не нашел В двери рая он вошел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 быстро выйди из окна и не трогай тут меня буду резко отвечать матерится и орать из окна не выйду Я, лучше выкину тебя ну а будешь мцатериться, пристрелю тя,активиста "Быстро выйди из окна" это пять))))) Вышел Мишка из окна Превратился в нифига Дверь из дома не нашел В двери рая он вошел Мишка резкий оказался перед выходом с окна захватил андреича пролетели дофига лишь пятно осталося) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 из окна не выйду Я, лучше выкину тебя ну а будешь мцатериться, пристрелю тя,активиста Мишка резкий оказался перед выходом с окна захватил андреича пролетели дофига лишь пятно осталося) Я пятна не замечаю Сразу сильно я серчаю Бетманюгу я включаю И расправив крылья враз Поразил я спрута в глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я пятна не замечаю Сразу сильно я серчаю Бетманюгу я включаю И расправив крылья враз Поразил я спрута в глаз Так всегда на ровном месте получил ногой по фейсу глаз опух на лбу синяк мстить я буду тебе Марк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Так всегда на ровном месте получил ногой по фейсу глаз опух на лбу синяк мстить я буду тебе Марк Ты не мсти мне дарагой Глаз мы вылечим с тобой И ко лбу приложим грелку Да приставим к те сиделку Чтобы бетмен гад такой Не пришел к тебе плохой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 мне сиделка не нужна я уже женатый бля залечу свои Я раны после и тебя достану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 мне сиделка не нужна я уже женатый бля залечу свои Я раны после и тебя достану Не достанешь ты меня Улечу я в небеса Я же бетмен тваю мать Буду с неба каки слать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Вот забавная игра, Креативит детвора, С рифмой учится дружить, хочет русский подучить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Автор как всегда не очень. Что он этой темой хочет Показать или добиться? Ему стоит застрелиться. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ладно вам, зато забавно, Тут и рифмы есть, угарно Наблюдать их перепалку, Мож появится закалка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) В этой теме школота Творчеством страдает. Рифмы, ритма, смысла там Явно не хватает. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Но хотя бы есть прогресс, Эт ж творческий процесс!) Что "неторт" - так это да, Развивайся, школота!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрихOnlyRed Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Игрок, Модер.... Любовь и Зло, как день и ночь, и мысли прочь... Один лишь пост, одна попытка... И снова Бан, прощай учетка. (P.S. всех ненавижу) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем УрихOnlyRed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Но хотя бы есть прогресс, Эт ж творческий процесс!) Что "неторт" - так это да, Развивайся, школота!)) Верить в лучшее, мечтать Это свойство человека. Но не стоит забывать: Мозга нет — считай, калека. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHara Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Палка, палка, огуречик - Вот и вышел человечек?" Про мозги не говорили... Но не все ж у нас такие?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Мозга не,то не бида Для школоты то фигня И без мозга проживут Если есть еда и бук И в игре всегда онлайн И не получает бан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 рифмы прутся на ура доставляет школота тундер пафосный пацан отправляет сразу ему рифмой заложить ничего не стоит опа опа опа забавляет все меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 "Палка, палка, огуречик - Вот и вышел человечек?" Про мозги не говорили... Но не все ж у нас такие?) Я смотрю ума палата Всех бы только обосрать, Да херню бы написать. Небуленка ты возми и свали отсюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Я смотрю ума палата Всех бы только обосрать, Да херню бы написать. Небуленка ты возми и свали отсюда вот не рифма нифига ты зайфелися тогда быстро убеги отсюда пока я не сьел тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Мозга не,то не бида Для школоты то фигня И без мозга проживут Если есть еда и бук И в игре всегда онлайн И не получает бан рифмы прутся на ура доставляет школота тундер пафосный пацан отправляет сразу ему рифмой заложить ничего не стоит опа опа опа забавляет все меня Хоть одна нашлась бы рифма На целых два творения; Я молчу про чувство ритма. Кто верит — тем терпения xD Я смотрю ума палата Всех бы только обосрать, Да херню бы написать. Небуленка ты возми и свали отсюда Забыл я твоего спросить Факторного мнения. Когда я захочу свалить — Уйду без промедления. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Masticore 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.