Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Название: Summer Формат: .avi Обьем: 800 Мb Длительность: 12 min PoV: архимаг Clan: LightAward/Illum1nati http://file.karelia.ru/f697dn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Динг. Заценим, что ты там наклепал в вегасе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 качаю, заценим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Сильно много эффектов , размытостей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 will see 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 800 мб 12 минут?? бро, разрешение экрана какое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 дингану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vernadj Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так то вроде нормально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 так то вроде нормально вес мува ниразу не нормально если там меньше 1920х1080, то могу автора научить обжимать мувы =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) мама не купила интернет(с) Иманзерг хорошая фраза,подходит как раз для тех,кто ноет про размеры мувов\фрапсов ,качаю) Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Битрейт завышен просто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мама не купила интернет(с) Иманзерг хорошая фраза,подходит как раз для тех,кто ноет про размеры мувов\фрапсов ,качаю) я не ною, у меня нарм инет, просто писькомерство в скилле обжатия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 мама не купила интернет(с) Иманзерг хорошая фраза,подходит как раз для тех,кто ноет про размеры мувов\фрапсов ,качаю) Фраза подходит неграмотным сжимателям мувиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не хочется конешно обсирать но по факту 1. когда ты фрапсиш гвг но в нем не участвуеш - нихрена абсолютно не понятно, что бы что то понять - нужно участвовать в фаите... не замарачиваися на таких фрапсах 2. ты деиствительно береборщил с эффектами, глаза моментами просто вытекали... 3. моменты с валакасами - яхз... хочется спросить ЗАЧЕМ я конешно понимаю, ты хотел сделать мувик... и ты его сделал, но если и в дальнеишем хочеш делать мувы ( что я конешно не советую с 4мя фпс) то прими к сведению что я выше написал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не хочется конешно обсирать но по факту 1. когда ты фрапсиш гвг но в нем не участвуеш - нихрена абсолютно не понятно, что бы что то понять - нужно участвовать в фаите... не замарачиваися на таких фрапсах 2. ты деиствительно береборщил с эффектами, глаза моментами просто вытекали... 3. моменты с валакасами - яхз... хочется спросить ЗАЧЕМ я конешно понимаю, ты хотел сделать мувик... и ты его сделал, но если и в дальнеишем хочеш делать мувы ( что я конешно не советую с 4мя фпс) то прими к сведению что я выше написал я хочу глянуть мув Бакла))) потому что ему я уже 2 мува как советую остановиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я хочу глянуть мув Бакла))) потому что ему я уже 2 мува как советую остановиться маман, ты не повериш, но мы тоже хотим уверияю тебя, валика там нет БАКЛ: 80% залил... ждемс, передаем привет мамашам людей которые в г.Саранске занимаются инетом Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Palomino 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 не хочется конешно обсирать но по факту 1. когда ты фрапсиш гвг но в нем не участвуеш - нихрена абсолютно не понятно, что бы что то понять - нужно участвовать в фаите... не замарачиваися на таких фрапсах 2. ты деиствительно береборщил с эффектами, глаза моментами просто вытекали... 3. моменты с валакасами - яхз... хочется спросить ЗАЧЕМ я конешно понимаю, ты хотел сделать мувик... и ты его сделал, но если и в дальнеишем хочеш делать мувы ( что я конешно не советую с 4мя фпс) то прими к сведению что я выше написал Да. Мувик был ращитан не на "ногебат пак на пак" как ты любиш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 маман, ты не повериш, но мы тоже хотим уверияю тебя, валика там нет БАКЛ: 80% залил... ждемс, передаем привет мамашам людей которые в г.Саранске занимаются инетом у меня чет с торрентами параллельно ваще не айс качается))) еще не посмотрел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нажимание двух кнопок...ну нах... Если для тебя сорк - нажимание 2х кнопок, мне страшно представить сколько кнопок ты нажимаешь за тх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 вобщем , смотрите, критикуйте и тд и тп. мне нужно офф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 что такое начинается на 3-30 примерн?? такое контраст совершенно несмотрибелен валакас это ваще... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 МАМАМОЙТВИНКВТЕЛЕВИЗОРЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ты плохой сорк. На самом то деле им тяжело ровнять руки. Если ты считаеш что это не так. Проси акк сорка, одиай эпик сет и пиши мне в пм для войнушки. По поводу мувика. Показал его моим старым сокланам с прошлого сервера. Там не такая зажравшаяся публика, и мувик им понравился. Но сколько людей столько и мнений. А уж у задротов и "ногебат шатат" совсем не человеческие вкусы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 так то вроде нормально Где ты увидел нормально? Ах да и автор Кон4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 осуждаю эксперименты с цветовой гаммой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 (изменено) У тебя в программе Fraps сколько стоит fps на запись? По экспериментируй с настройками графики в самой игре - подбери оптимальные для GvG и MPvP чтобы картинка не лагала. И не надо все подряд эффекты вегаса лепить. Для каждого есть своё место и подходящее время. При записи пвп без твоего участия, где курсор только мешает - его можно отключить в самой программе Fraps (Movies - Hide mouse cursor in video) или тупо зажать ПКМ. Изменено 3 декабря, 2011 пользователем CleanR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Согласен полностью. Тут я решил испытать плагин New Blue FX в полной мере. а с фпс хз чо делать.ВИдеокарта у меня сносная L A Noir на средних настройках идет без лагов. Но тут чота хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CleanR Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 а с фпс хз чо делать.ВИдеокарта у меня сносная 1) Увеличить CacheSizeMegs в Asterios.ini до не критующего значения. 2) 1 ядро проца принудительно выделять на l2.exe с высоким приоритетом. (На i5 и i7 не обязательно) 3) SSD под игру либо RAM диск под папку Systextures. По деньгам одинаково - что купить жестяк что расширить оперативку. И не греши на видик - это игра такая. Настройками графики можно добиться потрясающих показателей по производительности не теряя в картинке. Одни локации не лагают вообще, а другие лагают в принципе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Я в этом не шарю. Не знаю как все это настроить. Вегас ито недавно освоил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иБакл Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 перезалей а не, норм все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.