7XAM Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Значт так, решил я точнуть скиллы, ну книга, скилл, все как пологается, начал выбирать... Решил точнуть на мощность скилл кларити, ну тыкаю я на 1 иконку и там пишет "Уменьшает рапсход мп на..." на что??? По старой памяти вспомнил что в финале видел что-то типо "Уменьшает расход мп на дансы\магию и т.д вот чета я стремаюсь точнуть клару не на скиллы а на дансы ==)) Чо делать или Администрация решите эту проблемку ^^ peace. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ухахахаххаххаххахахахха я плачу P.S аффтар жги есчо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7XAM Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сча придумаем ченить=)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuJIJIePIIIa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вот чета я стремаюсь точнуть клару не на скиллы а на дансы ==)) Вообщем как это ты себе представляешь бафаешь клару она дает данц? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7XAM Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вообщем как это ты себе представляешь бафаешь клару она дает данц? Oo xD не, ладно, афтор апазорился или как там, буду по старому шаманскому обычаю точить, эники беники и тд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 xD не, ладно, афтор апазорился или как там, буду по старому шаманскому обычаю точить, эники беники и тд слышь позорщик ? афтор верно говорит ..не прописываеться точ скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasiaa Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 вся фишка в том что там 3 иконки заточки скила на расход мп, и как бы ето не ошибится и не заточить на уменьшение расхода мп от денцов, когда нада от магии... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
и3ВеНиТе Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 слышь позорщик ? афтор верно говорит ..не прописываеться точ скила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxMacraexx Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 пока не выпьеш не поймеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordMaks Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 ето вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дело не только с кларити, но со всеми скилами, где есть много описания... и в результате этого огромного шрифта ничего не влезает в те окошки, а прокрутить никак нельзя... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 дело не только с кларити, но со всеми скилами, где есть много описания... и в результате этого огромного шрифта ничего не влезает в те окошки, а прокрутить никак нельзя... Шрифт вроде уже обновили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Если такая проблема останется, то поменяй язык игры на английский. Там всё помещается и описания нормальные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.