Перейти к содержанию
Asterios

Как нагибать или получаем 9 саблимов в пати.

master_splinter

Рекомендуемые сообщения

Все вкурсе о сабскиллах, но мало кто помнит о трансформах выучиваемых с 80 лвл саба.

Есть такой саб - хилер (ее бп ше) мало кто берет такой саб т.к. 75 скилы у него унылые, но вот 80 трансформа :)))

У этой трансформы есть такой скил - Жертва Целителя (Регенерация HP и MP членов группы за счет принесения себя в жертву. Доступно только при MP ниже 10%.)

Проще говоря любой чар с сабом хилера 80 лвла и выученой трансформой (учится в ивори товер на мейн когда саб докачан до 80) может слить так или иначе мп до <10% и зайти в трансформу тыкнуть скилл выйти и вуаля все патимемберы и вы тоже с фул мп и фул хп.

Единственный минус откат трансформы 4 часа, но никто не мешает вам сделать такие трансформы всем 9 патимемберам :))

Просто подумайте о фактически бесконечной мп которая теперь доступна вам :)

А какой буст в мпвп получит сайд в пачках которого хотябы по 2-3 таких скила :)

Всем успехов в игре.

Изменено пользователем master_splinter

Тебя посадят за раскрытие ГосТайны! :lol:

По-моему наоборот только актуальнее со временем стала эта трансформа и все о ней знают )

А как она была актуальна когда откат у этого саблима в трансформе тут был равен 70с и при его юзе не вешался дебаф :lol:

Изменено пользователем canis

По-моему наоборот только актуальнее со временем стала эта трансформа и все о ней знают )

Основная масса игроков берет сабы ради 75х скилов.

Ну не знаю на осадах юзалась ета трансорма просто на ура и была очень популярна на Х3 (он же уже х5 Asterios) но многие еще не знают о ней ет факт.

Единственный минус откат трансформы 4 часа, но никто не мешает вам сделать такие трансформы всем 9 патимемберам :))

Куда существенен такой минус как дебаф, который ты получаешь при использовании лимитов саб-трансформ. Этот дебаф держится около 5 мин. и полностью блокирует магию, восстанавливающую НР и вроде даже МП лить не получится. Дебаф не снимается клинсом или чем-либо. Так что скил вообще бесполезный в ПвП.... Юзать могут только ПП под Мистик Имунити и то вроде как тут неправильно работает, не дают заюзать лимит пока есть МИ, точно проверю когда буду в игре.

Изменено пользователем Demetriy

Дебаф не снимается клинсом или чем-либо.

Рескил и никакого дебафа)

ну хз, раньше хотел делать эту трансформу для ее, но потом отговорили, мол с БоЕ и так норм)

Рескил и никакого дебафа)

Наивный. )) Он ничем вообще не снимается... Висит подобно пенальти даже если умрешь.

Наивный. )) Он ничем вообще не снимается... Висит подобно пенальти даже если умрешь.

Эмм на заке мной юзалась чейто не помню чтобы у меня долго висел не смнимающийся дебаф было давненько могу что-то не помнить... но то что после этого я продолжил бить зака это точно.

Вот описание не слова о дебафе

Требуемый уровень: 80+ подкласс. Healer Class (

Shillien Elder, Elven Elder, Bishop).

STR 22, DEX 21, CON 27, INT 41, WIT 20, MEN 39

• Восстанавливает HP цели с течением времени, сила 946 (Greater Heal)
  • Мгновенно восстанавливает HP цели, сила 826 (Greater Battle Heal)
  • Восстанавливает HP группы и увеличивает регенерацию HP, сила 400, эффект 5
  • Воскрешает цель, восстанавливает 70% утраченного опыта (Ressurection)
  • Снимает дебаффы с цели (Cleanse)
  • Приносит себя в жертву, восстанавливая HP и MP всех членов группы (исключая себя), условие: МП<10%.

Хм туда же можно отнести и трасформу с бд,варка,свс, восстановишь всем кроме себя

И да уже обсуждалось по идее откат регулируется с помощью повышения уровня трансформы, тоесть выучи двух хилов и будет 2 часа. а не 4.
Изменено пользователем azbuka

Ну у меня есть эти трансы, ложатся дебаф... проверил под МИ трансы не юзаются.

Поздравляю автора с прозрением.

Стесняюсь спросить, вы с каких хроник к нам пожаловали?

ну вот меня заставят перекачивать саб :(

зы если вкачать 3таких саба то откат будет 1н час прикинь?

Изменено пользователем 3rip

Снимается, если умереть без нубла.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...