master_splinter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Все вкурсе о сабскиллах, но мало кто помнит о трансформах выучиваемых с 80 лвл саба. Есть такой саб - хилер (ее бп ше) мало кто берет такой саб т.к. 75 скилы у него унылые, но вот 80 трансформа )) У этой трансформы есть такой скил - Жертва Целителя (Регенерация HP и MP членов группы за счет принесения себя в жертву. Доступно только при MP ниже 10%.) Проще говоря любой чар с сабом хилера 80 лвла и выученой трансформой (учится в ивори товер на мейн когда саб докачан до 80) может слить так или иначе мп до <10% и зайти в трансформу тыкнуть скилл выйти и вуаля все патимемберы и вы тоже с фул мп и фул хп. Единственный минус откат трансформы 4 часа, но никто не мешает вам сделать такие трансформы всем 9 патимемберам ) Просто подумайте о фактически бесконечной мп которая теперь доступна вам А какой буст в мпвп получит сайд в пачках которого хотябы по 2-3 таких скила Всем успехов в игре. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем master_splinter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Тебя посадят за раскрытие ГосТайны! По-моему наоборот только актуальнее со временем стала эта трансформа и все о ней знают ) А как она была актуальна когда откат у этого саблима в трансформе тут был равен 70с и при его юзе не вешался дебаф Изменено 1 декабря, 2011 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master_splinter Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 По-моему наоборот только актуальнее со временем стала эта трансформа и все о ней знают ) Основная масса игроков берет сабы ради 75х скилов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarich Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну не знаю на осадах юзалась ета трансорма просто на ура и была очень популярна на Х3 (он же уже х5 Asterios) но многие еще не знают о ней ет факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Единственный минус откат трансформы 4 часа, но никто не мешает вам сделать такие трансформы всем 9 патимемберам ) Куда существенен такой минус как дебаф, который ты получаешь при использовании лимитов саб-трансформ. Этот дебаф держится около 5 мин. и полностью блокирует магию, восстанавливающую НР и вроде даже МП лить не получится. Дебаф не снимается клинсом или чем-либо. Так что скил вообще бесполезный в ПвП.... Юзать могут только ПП под Мистик Имунити и то вроде как тут неправильно работает, не дают заюзать лимит пока есть МИ, точно проверю когда буду в игре. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Demetriy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Дебаф не снимается клинсом или чем-либо. Рескил и никакого дебафа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ну хз, раньше хотел делать эту трансформу для ее, но потом отговорили, мол с БоЕ и так норм) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рескил и никакого дебафа) Наивный. )) Он ничем вообще не снимается... Висит подобно пенальти даже если умрешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Наивный. )) Он ничем вообще не снимается... Висит подобно пенальти даже если умрешь. Эмм на заке мной юзалась чейто не помню чтобы у меня долго висел не смнимающийся дебаф было давненько могу что-то не помнить... но то что после этого я продолжил бить зака это точно. Вот описание не слова о дебафе Требуемый уровень: 80+ подкласс. Healer Class ( Shillien Elder, Elven Elder, Bishop). STR 22, DEX 21, CON 27, INT 41, WIT 20, MEN 39 Восстанавливает HP цели с течением времени, сила 946 (Greater Heal) Мгновенно восстанавливает HP цели, сила 826 (Greater Battle Heal) Восстанавливает HP группы и увеличивает регенерацию HP, сила 400, эффект 5 Воскрешает цель, восстанавливает 70% утраченного опыта (Ressurection) Снимает дебаффы с цели (Cleanse) Приносит себя в жертву, восстанавливая HP и MP всех членов группы (исключая себя), условие: МП<10%. Хм туда же можно отнести и трасформу с бд,варка,свс, восстановишь всем кроме себя И да уже обсуждалось по идее откат регулируется с помощью повышения уровня трансформы, тоесть выучи двух хилов и будет 2 часа. а не 4. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем azbuka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ну у меня есть эти трансы, ложатся дебаф... проверил под МИ трансы не юзаются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necr1 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Поздравляю автора с прозрением. Стесняюсь спросить, вы с каких хроник к нам пожаловали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) ну вот меня заставят перекачивать саб зы если вкачать 3таких саба то откат будет 1н час прикинь? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем 3rip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Наивный. )) Он ничем вообще не снимается... Висит подобно пенальти даже если умрешь. Снимается, если умереть без нубла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megadooom Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ВОТ ЭТО ДА!!!А Я И НЕ ЗНАЛ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.