IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 БД 85 нублес шмот +6 дули 4 300 скилы +15-20 с опытом игры за свой класс с праймом (19-24) лфп в кп ( желательно мили/луко ) подробности в пм Downer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yumitso Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Заглядывал? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193376&st=0 Прайм близкий к твоему... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 нет не заглядывал ) но обязательно загляну =)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 а как же маги?) там легче) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 та нафиг мне легче ) я люблю там где веселее мне ) магами я уже наигрался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GabriellaGray Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=195447 загляни сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) та нафиг мне легче ) я люблю там где веселее мне ) магами я уже наигрался лучше за ее орудуй))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем 6opoBuk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=193376&st=0 Если заинтересовало = сегодня жду пм вечером в игре Neonilla, пообщаемся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шри Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Уже увидела, что отписался в моей темке. Во сколько сегодня вечером будешь в игре по МСК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет. где же ты был так долго 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 в командировке я был.... там связь ни какую не ловило ) сидел без интернета и даже фильмов =\ Уже увидела, что отписался в моей темке. Во сколько сегодня вечером будешь в игре по МСК? сегодня как и обычно скорее всего буду с 19:00 может быть и раньше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIacTyx Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 так пока вроде нашел множество разных вариантов , буду испытывать их на выносливость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.