eXc Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Скачал игру, обновил. Захожу. Создаю перса. Не отображается ни одна из рас. На прикрепеленном скрине все видно. Захожу игру - по прежнему не видно игрового персонажа. Мои параметры: Win 7 32bit DirectX 11 драйвера обновлял совсем недавно. Может кто сталкивался? Этот же клиент у друга играет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITrustMeI Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 сноси свою линагу ставь заного ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXc Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 сноси свою линагу ставь заного ;D еще не все потеряно! я вроде разобрался немного - у меня не хватает папки animations. и фулчек пытается ее закачать, но постоянно происходит ощибка на скачке первого же файла в этой папке. Может кто знает где есть выложенный клиент отдельно а не архивом??? Или может кто поделится этой папкой другим путем?? Кстати если я скачаю эту папку с руоффа проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.