lKatRaN Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможны -ли какие-либо измениния в правилах на оли? От себя предлогаю: 1.Уменьшить лимит по входу для малоиграющих классов до 4-5 человек.(свс,бд,луки,вл и т.д) 2.Уменьшить лимит в 3х3 до 10 боёв Данные предложения направлены на более увлекательные бои в классах,потому как играя влом, за месяц постоянного рега на оли,я попал в класс 2 раза в последний день месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatLordBeleth Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможны -ли какие-либо измениния в правилах на оли? От себя предлогаю: 1.Уменьшить лимит по входу для малоиграющих классов до 4-5 человек.(свс,бд,луки,вл и т.д) 2.Уменьшить лимит в 3х3 до 10 боёв Данные предложения направлены на более увлекательные бои в классах,потому как играя влом, за месяц постоянного рега на оли,я попал в класс 2 раза в последний день месяца) есть предложение купить тебе персонального китайца, что бы он за тебя думал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1.Уменьшить лимит по входу для малоиграющих классов до 4-5 человек.(свс,бд,луки,вл и т.д) кто и по каким параметрам должен определить малоиграющие профы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sbaduna Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ничего не изменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIoMaHbIePy4Ku Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 или совсем податся в утопию и запилить систему по которой с одного железа на оли может выходить 1-2 чара и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто и по каким параметрам должен определить малоиграющие профы? Назови ники играющих луков,свсов,ее,се,варков,....еще перечислять?,по оли регу и так вроди все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возможны -ли какие-либо измениния в правилах на оли? От себя предлогаю: 1.Уменьшить лимит по входу для малоиграющих классов до 4-5 человек.(свс,бд,луки,вл и т.д) 2.Уменьшить лимит в 3х3 до 10 боёв Данные предложения направлены на более увлекательные бои в классах,потому как играя влом, за месяц постоянного рега на оли,я попал в класс 2 раза в последний день месяца) 1 дурак. 2. лимит для 3*3 итак 10 боев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 потому что ты фантазёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 1 дурак. 2. лимит для 3*3 итак 10 боев Кроме флуда конкретика есть? 3х3? откуда я в прошлом месяце 326 апнул,или ты думаеш в классе, за 2 дня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Назови ники играющих луков,свсов,ее,се,варков,....еще перечислять?,по оли регу и так вроди все понятно... дурной ты что-ль как администрация узнает кто играет кто нет? ты им расскажешь? не смеши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Кроме флуда конкретика есть? 3х3? откуда я в прошлом месяце 326 апнул,или ты думаеш в классе, за 2 дня??? понимаешь, лимит в 3*3 сейчас 10 боев. а месяц назад я мог и ты мог и любой мог ходить в 3*3 безлимитно и 2 месяца назад могли ходить....только увидели это поздно для худых 326 очей это часа 4 всего лишь наверн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Такого не сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый автор, статистику сервера не хотите ли посмотреть? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=194795&st=60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Рохита дно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Ну знач будет как всегда унылое оли с милионом твинов(а меня и так впринципе все устраивает,щас еще прокачаю десяток влов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junke Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Возможны -ли какие-либо измениния в правилах на оли? От себя предлогаю: 1.Уменьшить лимит по входу для малоиграющих классов до 4-5 человек.(свс,бд,луки,вл и т.д) 2.Уменьшить лимит в 3х3 до 10 боёв Данные предложения направлены на более увлекательные бои в классах,потому как играя влом, за месяц постоянного рега на оли,я попал в класс 2 раза в последний день месяца) чтобы_худым_было_легче_заливатся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.