ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ВЫШЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 с первой пенсии сразу куплю Эта когда? Лет через 70? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 после 22.00 могу с вами бегать хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Эта когда? Лет через 70? ну не такой уж я и молодой.лет через 70 я буду корешки у ромашек нюхать пораньше немного.Насть я бы тебя взял и хоть мы и не одеваем никого - помоглиб тебе с эквипом.Но тебя же на прайм раз в год увидим после 22.00 могу с вами бегать хД и тебя бы взял, даже не смотря на то что ты не тир и не арба. Но блин.побегать и так есть кому.нужен постоянный член кп.для загруженности и вариации состава. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ну не такой уж я и молодой.лет через 70 я буду корешки у ромашек нюхать пораньше немного.Насть я бы тебя взял и хоть мы и не одеваем никого - помоглиб тебе с эквипом.Но тебя же на прайм раз в год увидим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1)Да школота ты еще, жить да жить 2)Ну дак блин, топ арбы должны появляться на прайм раз в год На то они ведь и топ 1)блин и так все знают что мы с тобой вместе на продлёнку ходим 2) окай.зайду к вам осенью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 выше чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1)блин и так все знают что мы с тобой вместе на продлёнку ходим 2) окай.зайду к вам осенью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 1) Да ладн, пусть палят ) 2) Ждем чо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Неспалось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 да бери меня уже хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 ну так ливай с клана пиши заявочку.И сразу приму 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 кто тут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 грац с меня сняли РО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 добавь четкое рт, четкий декой и четкая прана)) от арбы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 добавь четкое рт, четкий декой и четкая прана )) от арбы зачем? у нашей арбы должно быт ьвсё четкое.и скилы и криты и пт и владение чаром и эквип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 надо четкого АВ в пак брать инфа 100 хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо четкого АВ в пак брать инфа 100 хДД Был чёткий ав.а другой ав чёт не пишет ниразу заявку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мистер нуп, не ходите к нему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 да вродже с паком все нормализовалось, осталось пару челов найти... Только воевать нынче не интересно, везде по 2 пачки бегают хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Мистер нуп, не ходите к нему фсё не видать тебе эпика да вродже с паком все нормализовалось, осталось пару челов найти... Только воевать нынче не интересно, везде по 2 пачки бегают хД по два - это тебе ещё везёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 надо наверное клан искать, но кто бомжей приютит хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 за бая договорюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 откуда бай? или ты про бая, который арба? если про бижу я с АК и оли АК гонаяю, откуда у бомжа бай?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 откуда бай? или ты про бая, который арба? если про бижу я с АК и оли АК гонаяю, откуда у бомжа бай?))) ну да и это не ты мне шифтовал бая.ок я так и понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 тебе показалось хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.