ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 В мили кп Shades TM срочно нужна арба!!!! пт КП 20:30-24:00 Требования : лвл не ниже 85 ! скилы не ниже 20+/15 ! (рт 30) шмот по уровню (жеательно + 8-10 3*120) ! АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) ИЛИ Денсер (БД) лвл не ниже 85 скилы не ниже 10+/15 шмот (веспер/ворпал) не ниже +6 +++ Обязательно наличие КАНСЕЛ дагера (веспер/скул приветсвуется) Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) ИЛИ ТИР лвл не ниже 85 ! скилы не ниже 20+/15 шмот по уровню (веспер/ворпал жеательно + 8-10 3*120) ! Кастеты не ниже веспер + 8+ (ПВП)! АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) От КП : Взрослые адекватные люди приятное общение и дружеская атмосфера внутри кп Стабильный прайм всех членов кп (по крайней мере без причины не прогуливаем чВ) Фарм инст : лаба/зак по откату. фрея в один. фринта в 2 пака ПВП-направленность кп : постоянный фан в поле + практикуются договорные гвг Пм писать MisterXBeast "Багирочка , "МisissXBeast (xD у меня есть жена оО) или "lelaya поехали.....АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 выше В мили кп Shades TM срочно нужна арба!!!! пт КП 20:30-24:00 Требования : лвл не ниже 85 ! скилы не ниже 20+/15 ! (рт 30) шмот по уровню (жеательно + 8-10 3*120) ! АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) ИЛИ Денсер (БД) лвл не ниже 85 скилы не ниже 10+/15 шмот (веспер/ворпал) не ниже +6 +++ Обязательно наличие КАНСЕЛ дагера (веспер/скул приветсвуется) Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) ИЛИ ТИР лвл не ниже 85 ! скилы не ниже 20+/15 шмот по уровню (веспер/ворпал жеательно + 8-10 3*120) ! Кастеты не ниже веспер + 8+ (ПВП)! АДЕКВАТНОСТЬ!!!! Умение и желание играть за свой класс ! Стабильное посещение ПТ (а так же осад!!!) без продрочей и эмо-модов !!!! Возможность использовать голосовой чат !!! (желательно с микрофоном) От КП : Взрослые адекватные люди приятное общение и дружеская атмосфера внутри кп Стабильный прайм всех членов кп (по крайней мере без причины не прогуливаем чВ) Фарм инст : лаба/зак по откату. фрея в один. фринта в 2 пака ПВП-направленность кп : постоянный фан в поле + практикуются договорные гвг Пм писать MisterXBeast "Багирочка , "МisissXBeast (xD у меня есть жена оО) или "lelaya поехали.....АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего ты так криво ник арбе написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чего ты так криво ник арбе написал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Misiss вообще хз, что за слово 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Когда то давно мисс - означало госпажа (т.е. жена такого то), а мисисс - дочь...тоесть тоже госпожа но рангом пониже Потом ошибочно стали называть молодых жён старых хрычей....а сейчас вообще забили фиг на этикет и зовут мисс или просто "э ты " Misiss вообще хз, что за слово нубас...и это мне пишет человек который дротит инет нон стоп... ты бы хотябы вспомнил название фильма (одна из моих любимых комедий) Мистер и мисисс Смит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я про то, что пишется вроде совсем не так, как ты написал. В русском языке есть аналог "Миссис". В английском пишется как Mrs,без раскрытия аббревиатуры. Компрэнэ ву?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 а хз мб ) ща прогуглю.вроде всю жизнь так писалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) В любом случае, если делать обратную транслитерацию английского слова с русской кальки "Миссис", то ты явно с расположением двойной "s" напутал. нубас...и это мне пишет человек который дротит инет нон стоп... ты бы хотябы вспомнил название фильма (одна из моих любимых комедий) Мистер и мисисс Смит Найди десять отличий. Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Аrgоth 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Oh, I dasn't, Mars Tom. Ole missis she'd take an' tar de head off'n me. … Oh, I dare not, Master Tom. Old misiss, she'd take and tear the head off me. короче прогуглил дофига всяких разговорников...и там и так и так. вот тут на примере построения фраз объяснили что можно и так и так.. я корчое хз я немецкий учил.Но сколько помню так писалось И ваще не дроть мне мозг.Мне пофиг если честно.и так работы до Ж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ничего, что у тебя две S на конце? Нет? Oh, I dasn't, Mars Tom. Ole missis she'd take an' tar de head off'n me. … Oh, I dare not, Master Tom. Old misiss, she'd take and tear the head off me. Это на каком языке?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ничего, что у тебя две S на конце? Нет? Нарм ваще.Мне ник понравился 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ужасно Что может быть на свете хуже орфографической ошибки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ужасно Что может быть на свете хуже орфографической ошибки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да, конечно. Я тебе уже даже обложку твоего любимого фильма привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну да, конечно. Я тебе уже даже обложку твоего любимого фильма привел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тебе написал, что: а) По-английски не пишут Missis, пишут Mrs б) Если уж и писать, то "Missis", а не "Misiss". З. Ы. Что за школы, где не учат английскому? У меня учили английский, латынь и третьим языком либо немецкий, либо французский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я тебе написал, что: а) По-английски не пишут Missis, пишут Mrs б) Если уж и писать, то "Missis", а не "Misiss". З. Ы. Что за школы, где не учат английскому? У меня учили английский, латынь и третьим языком либо немецкий, либо французский. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ещё кто то темку поапает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ап чё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLouis Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Барды вымерающий вид)) кур в дейли и то свои дд добить не дают)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Барды вымерающий вид )) кур в дейли и то свои дд добить не дают )) Как эти фразы между собой связаны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Как эти фразы между собой связаны? ну я думаю он имел ввиду что все хотят нОгебать (если идут в пвп кп у которой нету експинга вообще) А тут даже петов на дают убить - либо всякие там биши либо дд масухами убивают.вот и остаются барды у разбитого карыта (тут кеп проходил мимо...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ну я думаю он имел ввиду что все хотят нОгебать (если идут в пвп кп у которой нету експинга вообще) А тут даже петов на дают убить - либо всякие там биши либо дд масухами убивают.вот и остаются барды у разбитого карыта (тут кеп проходил мимо...) Когда люди идут в КП нагибать, имеется в виду вроде, что нагибает КП. А если человек играет за барда и набивание фрагов для него цель номер один, то надо делать реролл ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Когда люди идут в КП нагибать, имеется в виду вроде, что нагибает КП. А если человек играет за барда и набивание фрагов для него цель номер один, то надо делать реролл ИМХО. вот они и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.