ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну от меня ты врядли много узнаешь,как там и что ибо не играю , позавчера 2часа подрайверил за бд Каин то да ,прописался в "политике" . Выше! блин вчера начал пак собирать....пока народ подтягивался в мамбу/игру решил с трейдера снять аденки немного...поднял трейдера и офнулся инет. Таки сломалось оборудование у нас дома.....а я ещё неделю назад об этом подумал - когда начались траблы с пропаданием соединения по локалке..... короче печаль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) блин вчера начал пак собирать....пока народ подтягивался в мамбу/игру решил с трейдера снять аденки немного...поднял трейдера и офнулся инет. Таки сломалось оборудование у нас дома.....а я ещё неделю назад об этом подумал - когда начались траблы с пропаданием соединения по локалке..... короче печаль. а провайдер наверное говорил что у них все нормально работает и советовали отключить антивирус ? Изменено 26 января, 2012 пользователем AccKa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) а провайдер наверное говорил что у них все нормально работает и советовали отключить антивирус ? ога. когда я им сказал что у меня нет антивируса - они сказали АААА как так - тогда у вас вирус. Я поставил - каспер - позвонил - сказали АААА каспер херня. Поставил веб и нод - они сказали ну значит проблема в сетевухе Подключил второй комп - таже херня Вызвал мастера - мастер сказал что у нас всё охрененно - наверно просто у меня с компа спам идёт им...и автоматика меня отключает...... Но в качестве извинение на 5 000 кб/с повысил скорость инета (ток как было 500 мб/с так и осталось.чётко чВ) и наконец спустя неделю мучений с критами инета (причём чтоб подключение по локалке появилось -проходилось ребутать комп о_О) у них накрылось их грёбанное оборудование!!! алилуя. И да звонил оператор - сказал что к сегодняшнему прайму инет даст Понятливая девочка Изменено 26 января, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ничего нового, все как всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ничего нового, все как всегда Ога. радует что такая же фигня было лет 5-6 назад. и больше траблов небыло. надеюсь что теперь тоже лет 5 норм инет будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 выше выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и выше... и выше (с) Нюша... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 и выше... и выше (с) Нюша... Кто такая Нюша? я думал это советская песня..."всё выше и выше и выше...." не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кто такая Нюша? я думал это советская песня..."всё выше и выше и выше...." не? http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%B0%20%D0%B2%D1%8B%D1%88%D0%B5&where=all&id=36051195-05-12 Маня попсой балуется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видио на работе просматривать не могу но девочка, ничеготаксебе.... Но не в моём вкусе.а уж тем более если попса - так вообще - не моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ищем новые паки...маг паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://video.yandex....=36051195-05-12 Маня попсой балуется) в маршрутках балуются, это не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в маршрутках балуются, это не я) ага ага, уже почти верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 в маршрутках балуются, это не я) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 не знал что "Алики" - водители маршруток слушают попсу палевО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 когда же конец рабочего дня...ещё 2 с половиной часа торчать..... бишкО мы тебя ждём...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Тенис? не не слышал Финал "австралиан попан" Мария Шарапова vs Виктория Азаренко я лично за машку....машку за ляшку Изменено 27 января, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ну и хде все тролли? пф на вас. Всем бай до понедельника 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я лично за машку....машку за ляшку Но-но-но...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 азаренко победит как никак землячка хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 азаренко победит как никак землячка хД накаркал Но-но-но...) да ладно, тебе понравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что биша найти анрил? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ert Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что биша найти анрил? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 угу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что биша найти анрил? :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.