EtoNeScarlette Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 зовите) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 зовите) запросто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Зачем вам биш,вы и так гнёте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Зачем вам биш,вы и так гнёте Угу "гнём абсолютно всех!!!! только не всех и не сразу" (с) бишкО будет 10-м членом КП стараемся чтоб каждый день было 9 из 9. тем более сейчас...всё таки у меня все работяги или студенты....можно было бы и школоту набрать - но к этому не стоит..... + не смотря ни на что я строю кп через 2-х бишей. Пытаюсь компенсировать недостаток эквипа хилом.... ибо до топ паков нам ого го (всякие там фул эпики мамбы +16 и т.п. а у меня даже бая нет о_О) а с бомжами совсем не интересно воевать Изменено 25 января, 2012 пользователем ShadesOfThePast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 "гнём абсолютно всех!!!! только не всех и не сразу" (с) Там было "только не всех и недолго" можно было бы и школоту набрать - но к этому не стоит..... Почему?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Угу "гнём абсолютно всех!!!! только не всех и не сразу" (с) бишкО будет 10-м членом КП стараемся чтоб каждый день было 9 из 9. тем более сейчас...всё таки у меня все работяги или студенты....можно было бы и школоту набрать - но к этому не стоит..... + не смотря ни на что я строю кп через 2-х бишей. Пытаюсь компенсировать недостаток эквипа хилом.... ибо до топ паков нам ого го (всякие там фул эпики мамбы +16 и т.п. а у меня даже бая нет о_О) а с бомжами совсем не интересно воевать а ты арбой играешь?ник Hugo вроде ,не? Есть инфа что ты мастер кайта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он играет ТХ с ником MisterXBeast 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Он играет ТХ с ником MisterXBeast Шутишь,да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Шутишь,да?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Там было "только не всех и недолго" Почему?) точняк ну много причин..... к примеру : а) с нами будет скучно - мы не трешим ни в шаут ни в пч ни в мамбе... б) в основном разговор в мамбе сводится - "ну давай,будем....эх хорошо пошла" чВ в) я приверженец мысли, что люди учатся отвечать за свои слова и поступки, а так же контролировать свои поступки и распределять своё личное время где то после 20-25 лет ну и т.д. и т.п. + отмазка, я поехал за женой, пойду малых укладывать - полезная штука, а школоте не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а ты арбой играешь?ник Hugo вроде ,не? Есть инфа что ты мастер кайта Он играет ТХ с ником MisterXBeast Шутишь,да?) омг, ты сегодня в лес по грибы не ходил ? о_О да я играю за тх (да да да - тх самый убогий дагер и т.д и т.п. но мейн - хуман - это моё всё) Хуго эт вообще арба из печенек а у меня вроде как тени..... мастер кайта пак незло - если проигрывают - сразу драпать...а потом орут - мы кайтим. Почти как баклы - только неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну много причин..... к примеру : а) с нами будет скучно - мы не трешим ни в шаут ни в пч ни в мамбе... б) в основном разговор в мамбе сводится - "ну давай,будем....эх хорошо пошла" чВ в) я приверженец мысли, что люди учатся отвечать за свои слова и поступки, а так же контролировать свои поступки и распределять своё личное время где то после 20-25 лет ну и т.д. и т.п. + отмазка, я поехал за женой, пойду малых укладывать - полезная штука, а школоте не понять У меня в КП запасной ПВ, играет со мной уже 2 года где-то, ему сейчас только 16 исполнилось, никогда от него не слышал ни треша, ни мата, ни эмомодов) Всегда готов к тому, что он запасной, если надо куда-то и у него нет дел важных - идет на замену. Так что тут вот хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня в КП запасной ПВ, играет со мной уже 2 года где-то, ему сейчас только 16 исполнилось, никогда от него не слышал ни треша, ни мата, ни эмомодов) Всегда готов к тому, что он запасной, если надо куда-то и у него нет дел важных - идет на замену. Так что тут вот хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 омг, ты сегодня в лес по грибы не ходил ? о_О да я играю за тх (да да да - тх самый убогий дагер и т.д и т.п. но мейн - хуман - это моё всё) Хуго эт вообще арба из печенек а у меня вроде как тени..... мастер кайта пак незло - если проигрывают - сразу драпать...а потом орут - мы кайтим. Почти как баклы - только неудачники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ок ок не ну маня няшкО (не палимсО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не ну маня няшкО (не палимсО) а при чём тут я?) а вчера в вестерленде не ты кайтил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а при чём тут я?) а вчера в вестерленде не ты кайтил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вчера небыло прайма.....был выходной у кп (свс до 9 февраля не будет, его драйверит арба - арба был на сутках в ночь - это " -2 , биш ночью ушёл в емперсы - это "-3" ..... короче даже еслиб не выходной,всё равно бы не собрались) вчера сходили в 5 человек в лабу.потом я мин 40 поторчал на парнасе (аргот подтвердит - просил его пару раз крикнуть в хч объявку) - потом ушёл играть в скайрим...... а и да, на форты не хожу в принципе. 3 дня назад после прайма гдет в час ночи ходили ...даж хз на какой форт - ради пачки дримтакера. в осадки не потянули их (они к флагу ходили) а за осадку они не вышли...отыгрались на тв встретив их на гдд понятно,просто прошла инфа что там вчера пак вмии отдавался без потерь пряникам,вроде титулы были у некоторых Shades 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 там был тока я 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как показывает практика - эквип не всегда решает )) Апать смысла не вижу, вы и так вверху )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пак вмии отдавался без потерь пряникам проста бд дрочер был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 проста бд дрочер был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroActive Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 го сеня нагебат!!!1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 понятно,просто прошла инфа что там вчера пак вмии отдавался без потерь пряникам,вроде титулы были у некоторых Shades а поподробнее...инета не будет 2 дня вы там рассказывайте как и что..а то в политике живёт каин Как показывает практика - эквип не всегда решает )) Апать смысла не вижу, вы и так вверху )) Привет няшкО. тема вверху пока я на работе...а потом фсё :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а поподробнее...инета не будет 2 дня вы там рассказывайте как и что..а то в политике живёт каин Привет няшкО. тема вверху пока я на работе...а потом фсё :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.