innerGlow Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 почти дота тока аниме как в вов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 да я хз кто она хД офн хорош уже агро показывать это тебя не красит хД мистер сможете реванш взять после нового года БДшко уехал бухать ну у нас с 30 до 9 - будет отпуск. хз как там собирёмся ли...... где биши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вчера весело помесились в мосе(памперсы, херты, империя) на меня видать уже макросы пошли хД, правда бд не хватает живого... ЗЫ ни у кого проблем с таргетингов по вечерам нет? у мну таргет иногда через 3-5 сек появляетсо хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ЗЫ ни у кого проблем с таргетингов по вечерам нет? у мну таргет иногда через 3-5 сек появляетсо хД не только по вечерам.вообща такая фигня наблюдаеться почти на каждом фане против паков емперсов и ещё несколько пачек. Сначало я думал что серв глючит.но потом заметил эту закономерность. ни про кого ничего говорить не буду.но факт остаётся фактом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вчера когда в мосе файтились я паровозик из бд свса и шк империи собрал хД а так по поводу таргета ни на кого синить не буду, мб у мну руки кривые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 бишики цип цип цип 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ну у нас с 30 до 9 - будет отпуск. хз как там собирёмся ли...... ну а смысл тогда искать? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну а смысл тогда искать? ) ну пока Пл(читать MisterXBeast xD) и пол клана будут бухать и отрываться - мои сапорты вынашивают коварный план по фарму форта и прочему бусту себя.чтоб когда я приеду с югов - гнуть меня одним взглядом. я думаю релакс мод с клан скилами и хоть каким то взаимопониманием между членами кп (я наверное один такой раздолбай который на все праздники на ла забъёт) это лучше чем мучить больную голову после праздников тем более просто зайти и собраться проще чем найти и собрать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 мейби биш кп вчера искал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 оО я машку хочу.напишу сегодня пасиб брат-кинжальщик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marjana Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ну пока Пл(читать MisterXBeast xD) и пол клана будут бухать и отрываться - мои сапорты вынашивают коварный план по фарму форта и прочему бусту себя.чтоб когда я приеду с югов - гнуть меня одним взглядом. я думаю релакс мод с клан скилами и хоть каким то взаимопониманием между членами кп (я наверное один такой раздолбай который на все праздники на ла забъёт) это лучше чем мучить больную голову после праздников тем более просто зайти и собраться проще чем найти и собрать ) Ну тоже вариант .... хотя, я бы наверное без ДДшников под такое не подписалась )) не люблю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Няшка заходи ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ап до завтра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эйсуза Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) ) Ну тоже вариант .... хотя, я бы наверное без ДДшников под такое не подписалась )) не люблю... Маш перезалей на карелию посл фрапс свой с мидии и скинь плиз в скайп Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Эйсуза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMaNtiK Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 апчик вам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 ыть ыть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 ыть ыть Это не маша кп искала (мейби),а бомжа какая то с замашками плагиатора З.ы. беру бишу на исп.вроде четкий пассан. пусть темка пока попылится всем спасибо за апы кто апал.до новых встречь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поехали мля и да ИЩЕМ МАГ ПАКИ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 выше Клан "Пряники", 10 уровень. На данный момент. Констоориентированный клан, фулл-варлист со всеми кланами, алли с кланами Purity и FlamingIce. Клан не претендует на позицию "топ-клана", но уверенно занимает позицию "клана-середнячка". Если с кем-то не принят вар пишите мне, мы с удовольствием примем. Вары не принимаются от твинкокланов и кланов-партизанов с 1 паком, варлист не резиновый. Вары-двухсторонки: Emperes, RevivalHeart, Nebula, Renaissance, SanktLegion, HeartOfTheWorld, Silentium, Yar, Ungoliant, AfterDeath, ETERNAL, Empire, TheNewBorn, Divine, G4F, Divine, SteelWolfs, MAL. Клан имеет клан-холл в руне, замок штд, форт там же. Набор соло-персонажей не ведётся. На данный момент в клан требуются 2 маг. пака. Кроме того, регулярно обновляются вакансии в конст-пати. Основные идеи клана сохранены до сих пор. * Игра для удовольствия, а не для работы. * Игра в первую очередь с людьми, а уже во вторую очередь - с игровыми профами. Заявки на сайт клана: http://pryaniki.ucoz.ru Там же можно ознакомиться с вакансиями, нужными в консты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 блин где все трешеры...чё темку не апают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 выше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgоth Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 блин где все трешеры...чё темку не апают :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 во во 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап вам от баботроля) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап вам от баботроля) Заходи к нам ещё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.