iCrabCommander Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 нет. я бы себе делал кп - да, глад(!), арба(+пв/ав 10ым), 2 биша, бд, свс, ее/ше, варк. если кому интересно, расскажу что такое глады ты явно неравнодушен к дулям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Если честно попробовал бы глада в маг паке , не подумайте я не болен , просто видел практику с евро оффа хф хроник , против арчей с пранами реально бо бо не не, глад в маг паке это круто. он от мп очень зависит, поэтому в маг паке норм будет себя ощущать. ну и срать на праны с высооооокой колокольни))) А пвп? до первого норм пака. а против магов вообще улетать будете через 20-30 сек после пати уд. ты явно неравнодушен к дулям вы хотите оспорить нереальные возможности гладиатора в пвп?? в пве глады вата, но вот пвп... там они боги (хотя у нас нет оффовского бага на откат массух, но все равно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 вы хотите оспорить нереальные возможности гладиатора в пвп?? в пве глады вата, но вот пвп... там они боги (хотя у нас нет оффовского бага на откат массух, но все равно) я не собирался оспарить твое мнение, просто вспомнил, что ты мне когда то тоже глада советовал в кп взять но без выделенного глад < ножа, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 нет. я бы себе делал кп - да, глад(!), арба(+пв/ав 10ым), 2 биша, бд, свс, ее/ше, варк. если кому интересно, расскажу что такое глады Расскажи про гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я не собирался оспарить твое мнение, просто вспомнил, что ты мне когда то тоже глада советовал в кп взять но без выделенного глад < ножа, имхо втф? Расскажи про гладов. топ аое физ пвп дпс. дальше рассказывать? хы. 5 слов по 3 буквы, как лаконично вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я конечно нуп и опозорился, но ИМХО, маг пак с гладом - туфта. контрятся руками у маг пака без глада и с тремя манабенами. либо маналейки будут лить только глада, либо он уныло будет бить крестиками за хп. да и с бафом морока. маги часто с овером - нету грейтер майта. если маги с варком,то в разгар сражения варк скорей всего грейтер шилд перекинет, а грейтер майт фигушки. эти бафы довольно дорогие по мане, чтобы раскидываться налево и направо. место глада в физ пачке, с болным бафом на атаку. не берут их только изза того, что унылы на мободроче. а так согласен - топ аое физ пвп дпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 я конечно нуп и опозорился, но ИМХО, маг пак с гладом - туфта. контрятся руками у маг пака без глада и с тремя манабенами. либо маналейки будут лить только глада, либо он уныло будет бить крестиками за хп. да и с бафом морока. маги часто с овером - нету грейтер майта. если маги с варком,то в разгар сражения варк скорей всего грейтер шилд перекинет, а грейтер майт фигушки. эти бафы довольно дорогие по мане, чтобы раскидываться налево и направо. место глада в физ пачке, с болным бафом на атаку. не берут их только изза того, что унылы на мободроче. а так согласен - топ аое физ пвп дпс. если будут бернить только глада, будут дамажить маги. глад зато через праны тащит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrgoth Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ПП вместо варка не подходит. Только вместо ДД/заливки. Я ваще не понимаю, как на этом серваке организуются ПВП паки без берса? Придумали тут какую-то арбу в мили КП)) Я такое, честно первый раз вижу. А против магов как раз берс и нужен, ибо вся пачка будет стоять в стане, это же касается и трех ножей. Что толку от того что они нормальные дамагеры, если все ПВП они простоят в стане. Может тут есть какие то особенности и берсы как то порезаны, я хз, но например на руофе классический ПВП-фарм пак это тир, нож, берс. Все... безальтернативно. Все успешные более менее паки были укомплектованы именно так. ЛОЛ Угу, а с фринтой, серьгой и рашем +15 тоже 10%? И откуда взялась цифра именно 10% я хз.... Я сказал то,что видел своими глазами,можно зайти на форум 4гейм, предложить в мили КП арбу, рассказать как берс не застанит ножей и магов одинакового лвла, там с вас также поржут. великие теоретики цифр и догм . Смотрите мувики ПВП, оли, там все четко видно как проходит и как не проходит. Даунито, тут Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что значит бёрнить глада. 2-3 бёрна и глад сухой.с гладом выходит либо 2 мага+глад+2батарейки+биш+свс+бд+овер/варк либо 3 мага+глад. но тогда одна батарейка, а одна батарейка не вытянет никак. лучше уж взять арбу+2мага - будет размен пранами. арба отлично наносит урон по одной цели, даже если маны нету +фокус магов - отхилить цель под фокусом проблемно. а если асист-мейкер не дурак то вообще от них отхилится тяжко. арба более мобильная - тяжелей убить, причем как магам так и физам. глад конечно толстый, но м/п.дефа у него относительно немного, и мобильности тоже не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А всетаки как при полном состеве баферов 2 бутуреек пати из 3тиров как дд будет жить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 что значит бёрнить глада. 2-3 бёрна и глад сухой.с гладом выходит либо 2 мага+глад+2батарейки+биш+свс+бд+овер/варк либо 3 мага+глад. но тогда одна батарейка, а одна батарейка не вытянет никак. лучше уж взять арбу+2мага - будет размен пранами. арба отлично наносит урон по одной цели, даже если маны нету +фокус магов - отхилить цель под фокусом проблемно. а если асист-мейкер не дурак то вообще от них отхилится тяжко. арба более мобильная - тяжелей убить, причем как магам так и физам. глад конечно толстый, но м/п.дефа у него относительно немного, и мобильности тоже не наблюдается. а против физ пака(который под праной) нафига магам прана?) и за 2-3 берна высушить глада... чет бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireTemptation Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ну скоко у того глада маны? 4к, не больше думаю. ну против физов с праной конечно не попрешь, но наверно это зачатки баланса. и на магов управа есть) да и тех же физов, с не самым маленьким п дефом один глад не затащит во время праны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 3-4 мага,кд фира минимальное, проходит на ура. какой нафиг сонг и имунити странно. сколько заместов с магами уже было-я вообще пока такого явления как фир не встречал. не слышал еще на этом серве воплю биша в рк=я в фире!...может дело в 2х пранах. за 2 праны обыно ложились маг паки=праны по 45 сек пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 не не, глад в маг паке это круто. он от мп очень зависит, поэтому в маг паке норм будет себя ощущать. ну и срать на праны с высооооокой колокольни))) до первого норм пака. а против магов вообще улетать будете через 20-30 сек после пати уд. вы хотите оспорить нереальные возможности гладиатора в пвп?? в пве глады вата, но вот пвп... там они боги (хотя у нас нет оффовского бага на откат массух, но все равно) втф? без отката массух (то что выделенно) глад у нас неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 без отката массух (то что выделенно) глад у нас неочень ну сейчас уже пофигу, массухи в первую очередь против магов юзались, чтоб баны не ловить слишком часто, баны в фиксе, можно спамить раш+ ближние массы, благо там откат меьнше секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.