ZlojAnanas Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 один против всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Смотрю в шоке таких магов не видел красавец=)!!! Михан а ты Стреляшку тоже бил? из арб мне кажется он один из топовых.Постоянно в весте его вижу он магов гнет чет секунды за 3 ппц=) Я с ним не дрался, т.к. он соклан бывший Я хз чё за маги такие. Была бы арба, я мог бы поэкспериментировать, с макс. дамагом Не обязательно иметь джуда +30. Есть и др. вариант на 30 сек. увел. дамага, при чём увел. дамага будет почти столько же, сколько и с джудом. Тока баф этот можно нон стоп бафать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0lmeca Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 гф гл, нагнул бомжа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pwnzska Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и чо такова? тнт балаболит больше, а так ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мой пк твинк права качает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мой пк твинк права качает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 мой пк твинк права качает)) мой тоже так умеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Фуфуфуфу глад играет за крису тх!_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puelle Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я с ним не дрался, т.к. он соклан бывший Я хз чё за маги такие. Была бы арба, я мог бы поэкспериментировать, с макс. дамагом Не обязательно иметь джуда +30. Есть и др. вариант на 30 сек. увел. дамага, при чём увел. дамага будет почти столько же, сколько и с джудом. Тока баф этот можно нон стоп бафать. и чё за баф такой? или он только у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 и чё за баф такой? или он только у тебя есть? Полазий по нету, поспрашивай мб кто и знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 На скиле! Свинге правят миром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кололь правит Миром , а вы ему подчиняетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Кололь правит Миром , а вы ему подчиняетесь :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фуфуфуфу глад играет за крису тх!_ иногда хочется отвлечься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3834592.html# были времена_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://s2.ipicture.r...l/3834592.html# были времена_) нубкина кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 нубкина кп ыыы Тру конст была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ыыы Тру конст была наша лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 наша лучше хз кто там у вас.. .ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 наша лучше Тру конста это пачка алкаша, Фемидки (пл менялся) шатали всё что движется. Одной фулкой 2 фулки битчей тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тру конста это пачка алкаша, Фемидки (пл менялся) шатали всё что движется. Одной фулкой 2 фулки битчей тащили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord De Magnum Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Тру конста это пачка алкаша, Фемидки (пл менялся) шатали всё что движется. Одной фулкой 2 фулки битчей тащили Истину глаголишь, Алеша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 хз кто там у вас.. .ахахах фуфуфу>< ты так просто забыл, как Дима тебя веселил?( Тру конста это пачка алкаша, Фемидки (пл менялся) шатали всё что движется. Одной фулкой 2 фулки битчей тащили не спорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 фуфуфу>< ты так просто забыл, как Дима тебя веселил?( не спорю ну да шлю... много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ITAKA Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 http://s2.ipicture.r...l/3834592.html# были времена_) прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ну да шлю... много ) ты тех, кто в сх уходил тоже шлю называешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 ппц нафлудили то ... *Over* *Wall* *Wall* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZlojAnanas Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 няяяяяшка :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.