F1oRiDa Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фотошопа нет, кидаю просто скрынег с алхимическим кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wik-ell Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 секта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodMen Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 а вот и мой чар ты хп зачеркнул(а) чтобы все у тебя не спрашивали:"Как так?о_О!"ыыы)да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Фотошопа нет, кидаю просто скрынег с алхимическим кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://s2.ipicture.r...l/3657422.html# http://s2.ipicture.r...l/3657445.html# http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/3657504.html# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Гезборг какахка))) Вот те за нерса 3-й скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это кто мне прокакал пвп 8х4 в мою пользу хД жаль не скринил, а первые 2 скрина чет разобрать не могу с телефона сижу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Это кто мне прокакал пвп 8х4 в мою пользу хД жаль не скринил, а первые 2 скрина чет разобрать не могу с телефона сижу ))) Вот врушка та. У меня есть мин. 6 скринов как ты профукал, а у тя есть скрины? Зы, бестыдник нерса убил. Вот пришлось отомстить за него лучше дальше в скайпе потрешить, ато тётя ксюша будет с нами тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а у меня свидетели есть зато как ты падал )), Ладно завра вечерком тебя дубасить буду хД и скринить.... все спать пошел а то с телефона жутко неудобно сидеть, спокойной ночи всем хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Врёт и не краснеет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Врёт и не краснеет))) эт было давно я тогда просто по шмоту не тянул, еще ник даже старый))) неспится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 эт было давно я тогда просто по шмоту не тянул, еще ник даже старый))) неспится Вот врушка))) У меня тогда бижа была +15))) Однако тянул Лан, pvp между одинаково одетыми игроками, и знающими что и когда жать при не совсем номльной целки. Занятие глупое. Зы. по всем кол победам я выйграл 70%/30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гезборг какахка))) Вот те за нерса 3-й скрин на втором скрине ты умер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на втором скрине ты умер) как умер? цп глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dindili Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 сервно тут нету скринов с мойм участием темка не оч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 как умер? цп глянь а хп де?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а хп де?) Хр просто моргать начинает когда меньше 70%. А так у меня 3.2 к хр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хр просто моргать начинает когда меньше 70%. А так у меня 3.2 к хр ну так не замазывай хп то, что там такого) а то кажется что ты на рандоме его затащил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alleekkss Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 ну так не замазывай хп то, что там такого) а то кажется что ты на рандоме его затащил) Я ни раз убивал Гексли, Птича, Аргентину и пр. не думаю что рандом тут. Обычно Гексли бсое делает, видать не ожидала крит в 1.8к, или просто кончилось бсое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ни раз убивал Гексли, Птича, Аргентину и пр. не думаю что рандом тут. Обычно Гексли бсое делает, видать не ожидала крит в 1.8к, или просто кончилось бсое)) не, ну я знаю что ты можешь их тащить, но лучше не замазывай хп, чтоб лишних вопросов не было) да и сразу видно будет с каким запасом убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Гоп стоп в Весте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рlagiatOfc Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARADEZ Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Я ни раз убивал Гексли, Птича, Аргентину и пр. не думаю что рандом тут. Обычно Гексли бсое делает, видать не ожидала крит в 1.8к, или просто кончилось бсое)) Смотрю в шоке таких магов не видел красавец=)!!! Михан а ты Стреляшку тоже бил? из арб мне кажется он один из топовых.Постоянно в весте его вижу он магов гнет чет секунды за 3 ппц=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Смотрю в шоке таких магов не видел красавец=)!!! Михан а ты Стреляшку тоже бил? из арб мне кажется он один из топовых.Постоянно в весте его вижу он магов гнет чет секунды за 3 ппц=) Стреляшка нуб, выходящий только под джудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IamVitaminA-_- Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Стреляшка нуб, выходящий только под джудом. открою маленький сикрет, у него нету джуда!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 открою маленький сикрет, у него нету джуда!) Откуда тогда крит 17к по 20 сету с кк + фриза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 открою маленький сикрет, у него нету джуда!) как то не очень верится) от него ловил криты раза в два больше, чем от арб под прайдом) кудза, асунай, аргентина и тд, не думаю что он настолько больше них лупит на таком же бафе) и причем, он всегда с кубиком от фса, что походит на фул забаф, т.е с джудом, крафтером и тд) а без этого почему то уверен, что мало кого он нагнет, ибо ловит больше всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 как то не очень верится) от него ловил криты раза в два больше, чем от арб под прайдом) кудза, асунай, аргентина и тд, не думаю что он настолько больше них лупит на таком же бафе) и причем, он всегда с кубиком от фса, что походит на фул забаф, т.е с джудом, крафтером и тд) а без этого почему то уверен, что мало кого он нагнет, ибо ловит больше всех) больше дамаг = меньше деф. и наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-REjER- Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 больше дамаг = меньше деф. и наоборот. не, тут это не катит) все арбы бафают гр майт и берса, а если по фулу бафаешься, то дефа и атаки только прибавляется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.