SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 у тх есть шадоу стип и блаф да и тотже хайд, даст ему время бафнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 новогодняя подборочка=>>с новыб годом нубль) с новым счастьем!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 еще 3 старых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuNDuK Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 +1 хотя еще как получится) мб и вывезет на леталке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Судя по тому что ты пишешь у тебя точно кривые.... хахахаххахаха По теме, СХ я не порву проточенного, а СБ порву. опечатко. мб мне еще тру тх не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вообще всю жизнь играл хавком) Но в реалиях Астериоса сделал рерол в сб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Вообще всю жизнь играл хавком) Но в реалиях Астериоса сделал рерол в сб) Случайно не Delar ник ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 Нет. Ник Адалт. ( на васпере Adalt, если кто-то знает\помнит пишите в пм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алалаааа Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XJIbICT Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Активнее скрины заливайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Блинканулся йопте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRai Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalt Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 печально что печально? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbyssMoоN Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В чате агр от твоего противника ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 В чате агр от твоего противника ужасный ну из-за этого только и выкладывал) нулевый орк пытается запугать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRoyce Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Оли)) скоро с поля выброшу) вот еще нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patricjkl Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Мой СХ )) с щитом нуб. про сигиль то мы не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksTM Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Надо...... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wookee Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Первый скрин особенно хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatchWithoutArms Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Первый скрин особенно хорош спасибо, спасибо ^^. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Токен Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Эх как люблю я этот скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виски Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты такая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 Ты такая красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaLuTkA Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Моя калиточка - я ее очень сильно люблю и не дам ни кому обидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 выложу то что было раньше, на с4-ИЛе (х10) круиз из хейнов, который здесь не получается повторить =\ ожидание баюма на саб итоговое взятие нубла чья-то свадьба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DododoTwo Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 выложу то что было раньше, на с4-ИЛе (х10) круиз из хейнов, который здесь не получается повторить =\ ожидание баюма на саб итоговое взятие нубла чья-то свадьба) 1е помню, испугалась когда гномкой случайно на корабль залезла Потом в Сады Евы постоянно плавали.)) Баюм самый сок.. На нашем серваке можно было на виверне долететь до плиты над входом и оттуда КЛ самонил всех, чтоб спрыгнуть к Баю.)) Потом что-то зафиксили и пришло время эпичных моих стунов:3 нубл прошла быстро и неинтересно =(. особо вспомнить о этом квесте нечего х_Х) 1я свадьба проходила с ГМом, все выстроились (потом конечно была куча мала) Rubin & Mirinda если память не изменяет (хьюман маг и елвен маг) ^^. Тогда многие хотели, но не могли позволить себе свадьбу на х3 за 500кк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.