КоЯпчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 поцики кто нить играет на гарене в варик? если да отпишите в личку нада кое че узнать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Lab Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 /summon поцики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Поцики, онли партейку в дотку откатают на ледере... -внемлю твоим вопрошениям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯпчик Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 или посоветуйте сервер де много много карт играют и де есть ато апдейт) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Блеять! я тебя за хак по АЙПИ вычислю! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вычисли меня,особенно забавно слышать это от людей которые походу не понимают о чем говорят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азимут Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вычисли меня,особенно забавно слышать это от людей которые походу не понимают о чем говорят... снимай штаны и ложись на живот, начинаю вычисление! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellside Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://ru.iccup.com/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 уфф,вычислить ай пи впринципе реально,но вот найди по проксе или динам. ай пи реальный адрес,во удивишься... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disko Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 http://ru.iccup.com/ я тоже там играю. Иногда боты каторые хостят лагают. Иногда антихаком дропает во время игры. Зато ведется учет ливов, количество ПТС и пинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 айсикап лучше, через гарену дополна нубов играет, которых никак не отсеять + постояные ливы из игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 там одни МХ(( а еще забавно тож мх бегаеш,смориш на тебя тыкают(тож читеры)и убегаеш,а они патом орут всей тимой ФУУУУ МХААА!! Ент я про гарену 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Гарена гамно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 если гангрена то это ампутация!!!не играйте там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 гарена какаха!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 + к постам выше. iccup намного лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я тоже там играю. Иногда боты каторые хостят лагают. Иногда антихаком дропает во время игры. Зато ведется учет ливов, количество ПТС и пинг лагов нет, антихаком меня не дропало ни разу gogo iccup) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 играл на гарене все нравилось оО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ну в первой руме то мб ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.