presston Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 А у нас на серве в пати каму ходит кто нибудь?Год играю,хожу только соло кама,лаба,а о пати кама ток сегодня узнал(увидел на руофе у соседа). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aJleez Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Год играешь и у тебя лвл еще позволяет сходить в пати-каму? Нет туда смысла ходить, дроп всеравно неочень, никому ненужный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mollykkk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я вот не давно в нубо каму ходил на лвл где то 52+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkAndreevich Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да на нубо лвлах при открытии было актуально)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да на нубо лвлах при открытии было актуально)) да да, до 60ого в лабы бегал))) и после 78ого потом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 омг ,играешь год и все еще в пати каму мош ходить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я только на 36 каму хожу когда начинаю саб кач,соло фарм +3 левела за 5 мин без напряга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Год играешь и у тебя лвл еще позволяет сходить в пати-каму? Нет туда смысла ходить, дроп всеравно неочень, никому ненужный Сабом хожу,задротить не могу,т.к. работаю)Но потихоньку тира своего поднимаю)Если что,ник тира ххстудентхх а я только на 36 каму хожу когда начинаю саб кач,соло фарм +3 левела за 5 мин без напряга Вообщето нубас саб с 40 лвл берется,если что)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вообщето нубас саб с 40 лвл берется,если что)) а что ему мешает пойти на 40 лвле в 36 каму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У да,на 40 лвл идти в каму 36.Надо быть дебилом))Но вопрос то о пати каме. вопрос о пати каме,если ты не заметил(а)! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 я заметил мне вообще пох на эти камы, смысла в них нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 до 73 лвла, в принципе, актуально раз в день посещать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У да,на 40 лвл идти в каму 36.Надо быть дебилом))Но вопрос то о пати каме. вопрос о пати каме,если ты не заметил(а)! ты если не понял че за фишка, то хоть агр преждевременно не врубай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.