ДасХантер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ГЦ вас!! скоро у вас родится маленький ГЛАД!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Тема огонь. Когда у вас там следующий раз будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 эх жаль брат ноги не поломал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 автор так расскажи че да как вышло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 наверное автор в данный момент читает Уголовный Кодекс, и готовит сухари.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurumPumPun Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин брал всё её родителям рассказал они теперь меня ненавидят а девушка могла забеременеть через рот а то я в панике ппц просто вдруг родаки говорят типа если что придется расписываться в загсе с ней вот хз че дальше будет короче попал я ппц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 тыб придумал чонить поинтереснее а то такая ересь яхз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ахаха)он еще и ее в рот отделал)автор давай еще подробностей. вы на видео случаем не сняли?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperMeatBoy Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) я помню показывали по телеку в рот обделали бабу и потом родила через 71 неделю 8х собак! А у типа скилы на +1 горят Изменено 1 декабря, 2011 пользователем MakeSomeNoise 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ЛООООЛ беременеют тока через уши)) вслед раз в уши ее в уши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larikon Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 блин брал всё её родителям рассказал они теперь меня ненавидят а девушка могла забеременеть через рот а то я в панике ппц просто вдруг родаки говорят типа если что придется расписываться в загсе с ней вот хз че дальше будет короче попал я ппц Ты не оригинален!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 тыб придумал чонить поинтереснее а то такая ересь яхз + полный бред сивой кобылы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 нада было долбить в глаз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 эх жаль брат ноги не поломал лучше бы руки. джентельмены о тамком не говорят,а тем более на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 лучше бы руки. джентельмены о тамком не говорят,а тем более на форуме решино, руки и язык 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 онли голландский штурвал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчикЗайчик Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 темка повеселила)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.