PurumPumPun Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 в первый раз в постеле с девушкой с чего вы начали а то у меня скоро секс а я хз что делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHollocaust Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 С девушки =) Главное не парится и делать то что нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 до чего интернет! дошел.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 лыжи снять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyся Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 кг ам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 отмечусь в темке Меньше вопросов бредовых задавай лучше. Даже, если всё впервые дай волю своим желанием, будь ласков и нежен, остальное с опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 както толсто и уныло =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гайды почитай что ли,странная тема для игрового форума) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) в первый раз в постеле с девушкой с чего вы начали а то у меня скоро секс а я хз что делать Если она с опытом, то все должна понять и сделать сама. Как что куда, не буду здесь рассказывать про пестики тычинки , т.к. литературы по этому поводу полно. Самое главное после "этого" не садиться в ладву, а то это будет и последний раз) Удачи. P.S. И отвечать на твой вопрос открыто никто не решится, а то найдутся те кто помоями обливать начнет. Такое разве что в ПМ напишут. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Kuroi_Shinigami 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 гайды почитай что ли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Фильм посмотри соответствующий) че вы как маленькие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 делай куни и ласкай около 20 минут, затем она покажет тебе всё что умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а я нивижу ничего смешного http://www.veskoeslovo.ru/add-farm-pages/04raki/raki-66.php самый полнейший гайд делай куни и ласкай около 20 минут, затем она покажет тебе всё что умеет куда ты дел саурона, отвечай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а то у меня скоро секс а я хз что делать сувать куда не знаешь что-ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 куда ты дел саурона, отвечай меня просто ла2 отпустила, причом в этом сильно помог руофф со своим годом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 меня просто ла2 отпустила, причом в этом сильно помог руофф со своим годом ну я тоже не играю , уже давненько) но я не о л2 писал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну я тоже не играю , уже давненько) но я не о л2 писал) а чего ты от меня ждал тады? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а чего ты от меня ждал тады? ипичного поста от сурового чувака с кольцом и армией гоблинов и орков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurumPumPun Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну понимаете девушка красивая такая я её люблю нам по 15 лет встречаемся уже долго почти неделю и вот она мне говорит типа давай попробуем а я типа девственник и хз что делать но терять её из-за этого не хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) ипичного поста от сурового чувака с кольцом и армией гоблинов и орков) я дохлый ботан-очкарик :'( но я тебя люблю как человека Ну понимаете девушка красивая такая я её люблю нам по 15 лет встречаемся уже долго почти неделю и вот она мне говорит типа давай попробуем а я типа девственник и хз что делать но терять её из-за этого не хочу ого, скажи ей что она дура и чтоб до 17 никому недовала. я общался на такую тему с одним очень професиональным гинекологом. если даст раньше 17 очень высокая вероятность что потом небудет детей и придётся платить бабки за операцию Изменено 30 ноября, 2011 пользователем СауроН 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну понимаете девушка красивая такая я её люблю нам по 15 лет встречаемся уже долго почти неделю и вот она мне говорит типа давай попробуем а я типа девственник и хз что делать но терять её из-за этого не хочу а вот ето уже слишком толсто =( но я тебя люблю как человека 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 а вот ето уже слишком толсто =( высокоморальной человеческой любовью 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 высокоморальной человеческой любовью ну ето успокаивает хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну ето успокаивает хD ну ты мне правда нравишся, как личность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 по сабжу: доминируй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemonJuice Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну понимаете девушка красивая такая я её люблю нам по 15 лет встречаемся уже долго почти неделю и вот она мне говорит типа давай попробуем а я типа девственник и хз что делать но терять её из-за этого не хочу млин, такая тема..... и ты таААААк быстро сдулся(((((( некачественный тролль какойто..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДасХантер Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PurumPumPun Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас это получилось если не считать 2 выбитых зуба и пару фингалов не вовремя вернулся её старший брат и увидел нас за этим правда у нас уже всё закончилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 У нас это получилось если не считать 2 выбитых зуба и пару фингалов не вовремя вернулся её старший брат и увидел нас за этим правда у нас уже всё закончилось надеюсь брат бил тебя учебником русского языка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) У нас это получилось если не считать 2 выбитых зуба и пару фингалов не вовремя вернулся её старший брат и увидел нас за этим правда у нас уже всё закончилось нужно было 3м звать, он просто был огорчет в связи с тем что ты его не пригласил =\ Изменено 1 декабря, 2011 пользователем CheЗter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.