Перейти к содержанию
Asterios

бан за развод

Metallicana

Рекомендуемые сообщения

Караю чела

хм ... ты до этого принял 20 книг за что заплатил 700кк, а на скрине у тебя 12 книг за 420кк ..

попросил у него добавки !? после того как сам профтыкал, не посмотрев что тебе прислали ?!

Изменено пользователем D1mastuy

бан тебе, за баюз с вставлянием лсов не у нпц :lol:

это не баги, это фичи (С) xD

Караю чела

хм ... ты до этого принял 20 книг за что заплатил 700кк, а на скрине у тебя 12 книг за 420кк ..

попросил у него добавки !? после того как сам профтыкал, не посмотрев что тебе прислали ?!

как видно из скринов, он выслал мне 20 штук, я, не заметив, купил их. потом он предложил еще, и только тогда я заметил что это развод.

Изменено пользователем Lemander

это не баги, это фичи (С) xD

как видно из скринов, он выслал мне 20 штук, я, не заметив, купил их. потом он предложил еще, и только тогда я заметил что это развод.

Игровой момент, бага не будет — надо быть внимательнее.

ну не скажи, многих за мошенничество забанили.

Качество скринов не очень, чата не видно. На скринах в чатике слово "Мастери" фигурирует?

http://imageshack.us...shot00088y.jpg/

http://imageshack.us...shot00085i.jpg/

тут все видно

Изменено пользователем Lemander

Смотреть лохи надо что покупаете!А то увидели цену ниже гх и и быстрей брать,пока кидала не передумал))

да дело не в том что лох, не лох) просто день тяжелый выдался, внимательность на минимуме)

36кк за мастери,извени)Их сколько надо на скил чтоб заточить.Если не донатишь каждый лям считаешь))

36кк за мастери,извени)Их сколько надо на скил чтоб заточить.Если не донатишь каждый лям считаешь))

конечно чо, го все тогда по 50 брать, это тру.

.Если не донатишь каждый лям считаешь))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

выскажу свое концептуальное мнение,гмы за это банили 100%,но лично я не вижу причины,продавец выслал товар,покупатель купил,провтыкал сам,потому и нужно смотреть что покупаешь...и вообще лучше лохануться в игре и сделать некий вывод, что б в реале так не попадаться...

Ну, внимательнее же надо быть! Всегда проверять товар перед получением! Тоже седня попался этот чар с кодексами, после неудачной сделки сразу добавил меня в игнор лист, чтоб я ему ничего не писала)) Я то покричала в оранжевый чат, что он разводила и кидало (специально для таких как автор), но видимо не докричалась). А баны были бы полезной профилактикой, да.

меня так пытались\пытаются до сих пор кидать,интересно кто ведется

скрин очень "неочень" , но и так всё понятно... игровой момент+невнимательность = мама, хелп ми

скрин с обманом, мошенничеством отправляте любому из ГМов в личку, с описанием развода, и точным ником обманщика, и не забываем указать сервер

Изменено пользователем Xenon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...