Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 собсна сабж, надо покарать чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mastuy Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Караю чела хм ... ты до этого принял 20 книг за что заплатил 700кк, а на скрине у тебя 12 книг за 420кк .. попросил у него добавки !? после того как сам профтыкал, не посмотрев что тебе прислали ?! Изменено 30 ноября, 2011 пользователем D1mastuy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 бан тебе, за баюз с вставлянием лсов не у нпц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) бан тебе, за баюз с вставлянием лсов не у нпц это не баги, это фичи (С) xD Караю чела хм ... ты до этого принял 20 книг за что заплатил 700кк, а на скрине у тебя 12 книг за 420кк .. попросил у него добавки !? после того как сам профтыкал, не посмотрев что тебе прислали ?! как видно из скринов, он выслал мне 20 штук, я, не заметив, купил их. потом он предложил еще, и только тогда я заметил что это развод. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lemander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолаз Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 это не баги, это фичи (С) xD как видно из скринов, он выслал мне 20 штук, я, не заметив, купил их. потом он предложил еще, и только тогда я заметил что это развод. Игровой момент, бага не будет — надо быть внимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 ну не скажи, многих за мошенничество забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 за такое не банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Качество скринов не очень, чата не видно. На скринах в чатике слово "Мастери" фигурирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ComeWithMe Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 LOH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRBW Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 имхо небанят за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 щас поколдую над скринами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) http://imageshack.us...shot00088y.jpg/ http://imageshack.us...shot00085i.jpg/ тут все видно Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Lemander Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Смотреть лохи надо что покупаете!А то увидели цену ниже гх и и быстрей брать,пока кидала не передумал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 да дело не в том что лох, не лох) просто день тяжелый выдался, внимательность на минимуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
presston Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 36кк за мастери,извени)Их сколько надо на скил чтоб заточить.Если не донатишь каждый лям считаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethel Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 вроде Хандир банит, если заметит темку, или другой гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 36кк за мастери,извени)Их сколько надо на скил чтоб заточить.Если не донатишь каждый лям считаешь)) конечно чо, го все тогда по 50 брать, это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 .Если не донатишь каждый лям считаешь)) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPRUT Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 выскажу свое концептуальное мнение,гмы за это банили 100%,но лично я не вижу причины,продавец выслал товар,покупатель купил,провтыкал сам,потому и нужно смотреть что покупаешь...и вообще лучше лохануться в игре и сделать некий вывод, что б в реале так не попадаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissTea Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну, внимательнее же надо быть! Всегда проверять товар перед получением! Тоже седня попался этот чар с кодексами, после неудачной сделки сразу добавил меня в игнор лист, чтоб я ему ничего не писала)) Я то покричала в оранжевый чат, что он разводила и кидало (специально для таких как автор), но видимо не докричалась). А баны были бы полезной профилактикой, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкипер Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 меня так пытались\пытаются до сих пор кидать,интересно кто ведется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) скрин очень "неочень" , но и так всё понятно... игровой момент+невнимательность = мама, хелп ми скрин с обманом, мошенничеством отправляте любому из ГМов в личку, с описанием развода, и точным ником обманщика, и не забываем указать сервер Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения