RussiaMafiozi Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Вот случайно нашел кусочки с первой осады Глудио. Их было очень мало что даже не хватило на 2 минуты. Но все равно сделал небольшое видео, может комуто понравится. Вот ссылка на мой канал на YouTube 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trops Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 что это такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Небольшие кусочки первой осады на сервере Глудио 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evee Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну + за старания - все когда-то начинали А что там в конце, доза пак всех развалил?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q2iz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Какнибудь склею с первой осады мувик глазами экстази Музыка в муве понравилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenderness Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Со спокойной музыкой просмотр радует однако) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i4WD Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 о чем видео? ExTaZy corp всех пинули на глудио в 1 пак, но на видео этого невидно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто все эти люди/кланы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Февраль Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) о чем видео? ExTaZy corp всех пинули на глудио в 1 пак, но на видео этого невидно. ok bro, было интересно узнать товое мнение хм...а что на видео? несколько пачек типа подходит к стенам? типа дискавери крута научите миня так, а то как-то ниале...йа так нимагу робота призыать аццкого вы вон берите пример с "илиты", которые баф вв поднимают полчаса и еще час бьют стену, когда, рядом ворота сломаны хз но топ осада обеспечена Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Февраль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMoon Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 блин думал афигеть кто то выложит как их карают на глудио а тут ваще хня какая то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 о чем видео? ExTaZy corp всех пинули на глудио в 1 пак, но на видео этого невидно. Ну то что мы проиграю осаду как ололо это я не спорю) Видио выложил просто так сказать для истори, первая осада после открытия как ни как=) блин думал афигеть кто то выложит как их карают на глудио а тут ваще хня какая то) Да я уже тут не играю) Качнулся до 84 и забил)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMoon Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да я уже тут не играю) Качнулся до 84 и забил)) та же фигня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 та же фигня Я уже вообше в л2 не играю) Учеба не дает мне времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nees00 Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Да помню эту осаду)) 20 к+ криты, интересно было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вначале осады намного интересней имхо,когда еще все бомжи,нет хиро,хорошего шмота нифига нету,все равны)) почти равны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Вначале осады намного интересней имхо,когда еще все бомжи,нет хиро,хорошего шмота нифига нету,все равны)) почти равны) Не) Там они ппц на каком лвле были) Я помню пару только человек вынес, запомнилось как толи некру толи сорку ипанул критом 18к) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не) Там они ппц на каком лвле были) Я помню пару только человек вынес, запомнилось как толи некру толи сорку ипанул критом 18к) ну я имел ввиду много фана на начальном этапе игры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ну я имел ввиду много фана на начальном этапе игры) Ну возможно я на сервере только 4 недели поиграл потом забил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussiaMafiozi Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 АПчи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gims Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Да че,ностальгия....1 осада замка,все без 3 профы,круто) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 давайте попросим админов сделать вайп))) чтоб еще раз это пережить)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gims Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 давайте попросим админов сделать вайп))) чтоб еще раз это пережить)) будет круто ))но как на меня он-лайн упадет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 будет круто ))но как на меня он-лайн упадет))) какая разница) серв бесплатный)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gims Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какая разница) серв бесплатный)) не скажи,играть когда он-лайн 1000,и когда 6000+ есть разница )))) Даже взять Оли,стоять и Орать Нублы го Оли,или каждую минуту портаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 не скажи,играть когда он-лайн 1000,и когда 6000+ есть разница )))) Даже взять Оли,стоять и Орать Нублы го Оли,или каждую минуту портаться ну кому надо тот зальется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.