Nadha Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При попытке отправить кому-либо ЛС, выскакивает вот такая надпись: "Пользователь не может получать новые сообщения". ЗЫ хотела приаттачить скрин, но мне пишет "загрузка не удалась" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 При попытке отправить кому-либо ЛС, выскакивает вот такая надпись: "Пользователь не может получать новые сообщения". ЗЫ хотела приаттачить скрин, но мне пишет "загрузка не удалась" фсе нормально робит мб у того пользователя которому ты шлешь ЛС за блоченно возможность принимать ЛС 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 я нескольким пыталась отправить ща тебе попробую О, тебе отправилось Значит правда невезуха такая Удаляю тему Точнее лучше закрою. Блин, форум уг, не пойму ни как закрыть, ни как удалить Пусть останется для флуда))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.