Перейти к содержанию
Asterios

Алкоголь :3

KoJ1n

Рекомендуемые сообщения

"Я дико в попыхах побежал по барам искать сие чудо.... " . Баров с расчета вероятности будет куда более не будь ты так уверен, все равно окажешься неправ. Доказывать тебе я ничего не буду, но не бросайся в крайность..

я не бросаюсь в крайности, я профессионал в этой сфере и прекрасно знаю, что и как происходит в мире, ибо опыт работы позволяет. Это глупый кич, готовить коктейли из вина такого рода, как и из других дорогих напитков.

Щас роскажу как надо Инградиенты :3 литры водки , Яга каждому по 2 бутылки , пивас дешовый литров 4-5 , копченая рыба дешовая типа Мойва чтото такое , сухарики , хлеб с майонезом.

:Итак гдет в 10 вечера 31 числа звониш братюням типа скидываемся на бухло и закус 22:15 вы уже стоите у круглосуточного в роздумиях что купить (Но тут все очевидно онли Яга дешевое пиво водка типа "Могарыч" ну или чтото самое дешевое семочки там кульков купите рыбы всякой вяленой или копченой ) ну вот закупились.Дале постигает вопрос : Где бухать?? ГДЕ ??? Подезд же!!!Итак заходим желательно 2-3 етаж ,а там накрываем полянку гдето в 23:00 и до 23:30 постарайтесь выпить уже каждый по Яге в 23:59 дружно с криками на весь подезд глушим Ягу\пивас\водку гдето до часа ночи уже должно все быть роспито и сьедено ! Естественно как чоткие посоны нада после себья нахаркать лужы то что осталось от купленой рыбы роскидать по ступенькам зассать все стены нарыгать под подездом (можно и в нем) бутылки все что осталось незабираем с собой , а тупо оставляем там где бухали. Потом идем под елку (Если можете ити) и там уже по собственному смотрению. :lol:

Изменено пользователем xActimel

Щас роскажу как надо Инградиенты :3 литры водки , Яга каждому по 2 бутылки , пивас дешовый литров 4-5 , копченая рыба дешовая типа Мойва чтото такое , сухарики , хлеб с майонезом.

:Итак гдет в 10 вечера 31 числа звониш братюням типа скидываемся на бухло и закус 22:15 вы уже стоите у круглосуточного в роздумиях что купить (Но тут все очевидно онли Яга дешевое пиво водка типа "Могарыч" ну или чтото самое дешевое семочки там кульков купите рыбы всякой вяленой или копченой ) ну вот закупились.Дале постигает вопрос : Где бухать?? ГДЕ ??? Подезд же!!!Итак заходим желательно 2-3 етаж ,а там накрываем полянку гдето в 23:00 и до 23:30 постарайтесь выпить уже каждый по Яге в 23:59 дружно с криками на весь подезд глушим Ягу\пивас\водку гдето до часа ночи уже должно все быть роспито и сьедено ! Естественно как чоткие посоны нада после себья нахаркать лужы то что осталось от купленой рыбы роскидать по ступенькам зассать все стены нарыгать под подездом (можно и в нем) бутылки все что осталось незабираем с собой , а тупо оставляем там где бухали. Потом идем под елку (Если можете ити) и там уже по собственному смотрению. :lol:

бутылки можно не оставлять,а тупо разбить в том же парадняке.

Скоро Новый Год,предстоит много выпивать с друзьями,ктонить знает какие нибудь "рецепты" как неболеть с похмелья? :D

Изменено пользователем Bo3me3DuE

красивый коктейль с названием "Бомжатник у подъезда"........

Скоро Новый Год,предстоит много выпивать с друзьями,ктонить знает какие нибудь "рецепты" как неболеть с похмелья? :D

таблетка анальгина и все в поряде.....

Но лучше выпить теплого молока с медом и лечь поспать еще на часок - Эт от головы.

От болей в желудке - можешь ролтон замутить, когда учился в унв. помогало после дикой попойки.....

Р.S лучше не напиваться, я вообше нг в работе проведу :'(

Изменено пользователем ЧудоЮдоБегемот

красивый коктейль с названием "Бомжатник у подъезда"........

таблетка анальгина и все в поряде.....

Но лучше выпить теплого молока с медом и лечь поспать еще на часок - Эт от головы.

От болей в желудке - можешь ролтон замутить, когда учился в унв. помогало после дикой попойки.....

Р.S лучше не напиваться, я вообше нг в работе проведу :'(

оо сочуствую,да уж знаковый 2012-й а ты на работе не айс

От болей в желудке - можешь ролтон замутить

Ну это вообще ПУШКА

Ну это вообще ПУШКА

ну хз, когда учился все так лечились после дикой попойки из знакомы, как не странно помогает, сам пару раз пробовал...

оо сочуствую,да уж знаковый 2012-й а ты на работе не айс

второй подряд нг в работе, в том году домой приехал только к часу. :dash:

как то с женой были на свадьбе у ее дальней родни вообщем жен.состав перед пьянкой закрылся на кухне и патом как мне сказала жена они пили зараз качу таблеток,вроде там был анальгин и актив.уголь и еще дофига всякой дряни,на утро жена была как огурчик а пили то мы вообщем то на равне :lol:

Короч чтоб с похмелья неболеть береш так садиш другана возле кровати после НГ ты просыпаешь в обед бодун жосткий он те с ноги дает в нос потом еще раз и еще раз нос уже еле болтаетса пол квартиры в крови и ВУАЛЯ!!! Ты беспокоишся тока как не стечь кровю и что тебе делать с носом но зато проблемы похмелья уже небезпокоят ты даже забыл что пил вчера! Способ народный традицыонный попробуй деревенские бабки вещают что помагает.

У меня нет похмелья,сколько бы ни выпил..только небольшой сушняк с утра и только)

Потомучто ты пользуешся моим методом который я выше описал!

Если нету похмелья знач нада продолжать пить пока в реанимацыи небудут откачивать тогда все круто и чотко!111

Короч чтоб с похмелья неболеть береш так садиш другана возле кровати после НГ ты просыпаешь в обед бодун жосткий он те с ноги дает в нос потом еще раз и еще раз нос уже еле болтаетса пол квартиры в крови и ВУАЛЯ!!! Ты беспокоишся тока как не стечь кровю и что тебе делать с носом но зато проблемы похмелья уже небезпокоят ты даже забыл что пил вчера! Способ народный традицыонный попробуй деревенские бабки вещают что помагает.

фу. это мерзко

спс, записал. в нвоый год буду со всеми знакомыми делиться секретами кулинарного мастерства, или как накрыть стол на 30 персон

спс, записал. в нвоый год буду со всеми знакомыми делиться секретами кулинарного мастерства, или как накрыть стол на 30 персон

Незачто! главное как я сказал в подезде незабудьте нахаркать и наблевать! тогда все пройдет успешно

за 4 часа перед застольем всем дернуть по 100гр беленькой щоб алкоголь луче усваивался))водку пивом и шампанским не запивать чтоб не понизить градус наоборот мона и закусывать почаще))ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

самое главное не мешать, хотя че толку, один куй намешаете все что только можно))

• 3 недели спустя...

ну хз, когда учился все так лечились после дикой попойки из знакомы, как не странно помогает, сам пару раз пробовал...

второй подряд нг в работе, в том году домой приехал только к часу. :dash:

Мне с утра помогает на выбор:

1) Молоко

2) питьевая Активия со злаками)))

3) соляночка (суп) и 50-100 гр водочки... мммм)))

Упс. Некропостинг)

Изменено пользователем WaterBorn

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...